Italia
Fabricante/ Productor
La empresa GIANSANTI FORNI, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector horno de pizza. También está presente en los sectores horno de leña, barbacoa, y chimeneas y estufas. Tiene su sede en San Biagio Della Valle, Italia.
Otras empresas del mismo sector:
Fabricante/ Productor
Via Settevalli km 8,5
06072 San Biagio Della Valle - Italia
Italia
Pizza lista en 2 minutos Grande en tamaño, pequeña en precio. Encendido y calentamiento en 10 minutos, luego sólo 2 más para hornear una pizza. También puedes comprarlo con el Carro de cocina + extensión en lugar del estándar. Tapa pintada de marrón óxido - Frontal pintado de negro - Carro independiente pintado de negro. Disponible la puerta con vidro.
Pedir presupuestoItalia
Incluso en el hogar, el modelo EFFE aporta clase y elegancia. Diseño preciso y exclusivo: con paneles de puerta redondeados, que lo hacen único y exclusivo. Un horno que sorprende gratamente por la precisión de los detalles, hasta en los tiradores, las bisagras y la consola de instrumentos con su práctica puerta. Versión disponible tanto empotrada como externa (con techo y carro)
Pedir presupuestoItalia
"SEDICINONI COUNTRY" añade a la gama una variante con tonos más tradicionales combinados con la novedad de la cámara de cocción desarrollada horizontalmente que permite un mejor control y manejo de los alimentos durante la cocción, especialmente cuando se desea cocinar varios platos en varias bandejas pequeñas que se colocan fácilmente una al lado de la otra, incluso en la misma superficie. Versión disponible tanto empotrada como de exterior (con techo y carro)
Pedir presupuestoItalia
La solución versátil de dos tipos de cocción: directa, indirecta o ambas. El fuego puede encenderse directamente en el brasero situado en el interior de la cámara de cocción, o en la cámara de combustión situada debajo. Mediante la inserción de una rejilla en la propia cámara de cocción, se obtiene un segundo estante para la inserción simultánea de varias sartenes. Por lo tanto, el fuego puede encenderse directamente en la cámara de cocción o en la cámara de combustión separada, o en ambas a la vez, según se prefiera, con la ventaja de mantener la superficie de cocción caliente durante más tiempo en este último caso.
Pedir presupuestoCree una solicitud y obtenga múltiples presupuestos de proveedores verificados