Italia, Campello Sul Clitunno
107km
...LÍNEA GOCCIA PREMIUM Aceite de Oliva Virgen Extra 100% Italiano Aceite de oliva virgen extra 100% Italiano de calidad superior, extraído en frío. Aceite obtenido de una selección especial de aceitunas molidas en el grado de maduración adecuado. La combinación perfecta de las variedades presentes le otorga un sabor equilibrado, añadiendo un valor extra a los platos. Un aceite no excesivamente...
Italia, Reggio Emilia
222km
...En esta deliciosa Caja de Comida Italiana encontrarás los auténticos sabores italianos con los espaguetis artesanales acompañados de la sabrosa salsa de tomate cherry, aceite de oliva virgen extra biológico, vinagre balsámico de Módena, añejado 5 años y queso Parmigiano Reggiano de 24 meses. Esta Caja de Comida Italiana para el Almuerzo contiene: - Espaguetis de sémola de trigo duro 500g - Salsa de tomate cherry 690g - Aceite de oliva virgen extra 250ml - Vinagre balsámico añejado 5 años 250ml - Parmigiano Reggiano envasado al vacío añejado 24 meses 750g...
Italia, Marciano Della Chiana
111km
...Queso pecorino aromatizado con pera. Peso: 350 g. Producto envasado al vacío. Características: Pasta con ojos, muy quebradiza, con un marcado sabor a pera. Características organolépticas: Curación: aproximadamente 60 días. Formato: en cuenco. Ingredientes: Leche de vaca pasteurizada, leche de oveja pasteurizada, aroma de pera (mín. 1%), sal, cuajo, fermentos. Tratado en corteza con aceite de oliva. Corteza no comestible. Modo de conservación: Conservar en un lugar fresco y seco. Fecha de caducidad media: 120 días.
Italia, Nonantola
190km
Comercializamos productos típicos de Puglia de calidad. Ofrecemos a nuestros clientes una gama de productos bajo una única marca comercial: Taralli, Galletas y Snacks dulces y salados, Orecchiette, Cavatalli y otros formatos tradicionales de Pasta de sémola artesanal, Aceite de Oliva Virgen Extra producido en molinos de pueblo con método de extracción en frío, como se hacía antes. Producimos con...
Italia, Pienza
134km
...una aceituna sana que debe ser recolectada en el grado adecuado de maduración, (envasado), y molida dentro de las veinticuatro horas siguientes. La extracción del aceite se realiza mediante prensado en frío y a través de procesos mecánicos de última generación tecnológica, gracias a los cuales el producto obtenido conserva prácticamente intactas todas las propiedades organolépticas típicas de la aceituna fresca. La empresa cuenta con casi un siglo de experiencia en el sector, gracias a la importante profesionalidad adquirida por su fundador, el Sr. REMO MONACI.
Italia, Gualdo Cattaneo
102km
...) garantiza la calidad de nuestro aceite de oliva virgen extra, así como la esterilización para el envasado. Desde hace muchos años, nuestro aceite participa en diferentes concursos y podemos presumir de una infinidad de clasificaciones prestigiosas. Nuestra actividad es una pasión que se repite desde hace 3 generaciones, priorizando la calidad sobre la cantidad, y estamos decididos a mantener nuestra tradición.
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play