Italia, Valiano Di Montepulciano
114km
... preparados biodinámicos 500P y 501 junto con una mezcla de infusiones fitoterapéuticas, buscando así aumentar la biodiversidad de flora y fauna en el viñedo y fortalecer las defensas naturales de la vid. En la vinificación se utilizan levaduras autóctonas siempre que sea posible y se interviene lo menos posible para permitir que cada vino encuentre de manera natural su camino y preservar las características de cada lote de uva. El ensamblaje final para cada vino se define solo después del proceso de envejecimiento.
Italia, Bigolino-Valdobbiadene
249km
... con métodos antiguos y que es el resultado de una rigurosa selección de las uvas y de una cuidadosa vinificación, Prosecco Tranquillo, el vino que mejor expresa las cualidades características de la variedad de uva, Prosecco Cornolè, un particular prosecco tranquilo producido solo con las uvas provenientes de un pequeño viñedo denominado por los centenarios Cornolè (arbustos de bayas silvestres), con una producción de 3336 botellas.
Italia, Montalcino
149km
... biodinámica que han revolucionado completamente la forma de vivir y trabajar en la empresa: ya no se utilizan fertilizantes sintéticos, pesticidas químicos ni grandes máquinas agrícolas, sino que se redescubren los ritmos de la naturaleza, el paso del tiempo, y se elige dejar que los caballos circulen libremente por el viñedo, utilizados como desmalezadores naturales.
Italia, Montecchio Maggiore
233km
... territorio en general. Más de 2.200 hectáreas de viñedo, 1.500 viticultores proveedores y una producción media anual estimada en 370 mil quintales de uva, con un fuerte potencial de crecimiento que podría traducirse en el futuro en 10 millones de botellas entre vinos tranquilos y espumantes, gracias a una moderna planta de producción y nuevas inversiones, estos son los números.
Italia, Soave
234km
... de producción del Soave. Aquí echan raíces la Garganega y el Trebbiano, las variedades principales de la zona. Desde la poda hasta la vendimia, el viñedo, de aproximadamente doce hectáreas en las colinas de la zona clásica, es cuidado y atendido a través de un meticuloso trabajo que prioriza las prácticas manuales. La producción anual es de aproximadamente ochenta mil botellas en diferentes tipos...
La empresa está constituida por un único cuerpo de 5 hectáreas, de las cuales 2,0 están cultivadas con viñedos, mientras que las restantes dos hectáreas y media están dedicadas a un olivar, del cual Gianni recoge las aceitunas para producir su aceite de oliva virgen extra, prensado en frío con molinos de piedra. De las 2,0 hectáreas de viñedo, 1,5 proporcionan las uvas para producir el célebre...
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