Italia, Colle Di Val D'elsa
157km
Oleificio Fiorentini Firenze, fundado en 1996, es hoy una de las empresas más importantes en la comercialización de aceite de oliva virgen extra de diversas orígenes y procedencias, además de ser uno de los mayores centros de almacenamiento de aceite de oliva virgen extra en Italia con casi 8 millones de litros de capacidad. La calidad está en el centro de la filosofía empresarial y por eso...
Italia, San Gimignano
165km
... viñedos y olivares. Somos productores de grandes vinos, aceite, grappa y vin santo, organizamos eventos y tenemos disponible el área de restaurante. Recientemente hemos restaurado una de las casas de la tenuta transformándola en B&b.
Italia, San Casciano In Val Di Pesa
152km
... terrenos de producción permiten a los propietarios del frantoio y, sobre todo, a sus productos ser reconocidos desde hace años como emblema de autenticidad y bondad. El Frantoio Carmignani ofrece a los clientes una producción seleccionada de aceite y vino, así como conservas y jabones.
... toscana produce espléndidos ejemplares de vino Rosso y Nobile di Montepulciano. Es posible explorar la empresa en toda su tipicidad a través de la visita a los viñedos y la bodega, donde podrán degustar buen vino y productos típicos. También se comercializa aceite de oliva virgen extra. Para más información, visiten el sitio www.contucci.it. Los productores les esperan en via del Teatro 1.
Italia, Castelleone Di Suasa
18km
... Pandolfi (Responsable Comercial y Marketing), quienes junto a Valter Cestini (Presidente) forman el nuevo equipo de L’Olivaio. Hoy en día, L’Olivaio cuenta con aproximadamente 9,000 plantas, de las cuales 2,500 son biológicas certificadas, de las cuales se extraen y realizan 5 líneas de aceite de oliva virgen extra: Frutado Ligero - Blend Biológico Certificado, Eredi Pandolfi; Frutado Ligero - Blend...
Italia, Castelfidardo
52km
... siguientes objetivos: - realizar producciones de excelencia; - divulgar a la mayor cantidad de personas posible el conocimiento de las propiedades y cualidades que este alimento ofrece. Nuestras variedades de Aceite de Oliva Extra Virgen comprenden 1 mezcla y 4 tipos monovarietales.
Italia, Montecassiano
54km
... social. Nuestra actividad cuenta con el apoyo de la comunidad Papa Giovanni XXIII, creada por Don Oreste Benzi, quien ha estado asistiendo a los más necesitados en Italia y en todo el mundo durante años. El tipo de oliva predominante utilizado en el cultivo es “Moraiolo”, comúnmente empleado en la zona de las colinas de Asís y Spoleto. Contribuye a la producción de un aceite con un sabor intenso...
Italia, Senigallia
11km
... Empresa Agrícola Mazzola ha adoptado un Sistema de Trazabilidad Voluntaria, obteniendo así la Certificación de Trazabilidad CSQA de su Aceite de Oliva Virgen Extra, de acuerdo con el estándar "UNI EN ISO 22005:2008" sobre la Trazabilidad en las Cadenas Agroalimentarias.
... agronómico, calidad del producto y devuelven un valor añadido a las generaciones futuras. Las variedades cultivadas son el Leccino, el Frantoio, pero la predominante es la autóctona Itrana. Gracias a la cuidadosa cultivación, al esmero en la recolección y a la atención en la molienda, obtenemos un aceite de oliva virgen extra de calidad superior, de color intenso, fresco al olfato, con recuerdos...
Italia, Arquà Petrarca
199km
...capaz de realzar el gusto de cada plato sin nunca sobrecargar sus sabores. En este característico e innovador molino del Véneto se utilizan métodos modernos de procesamiento de aceitunas, comenzando con la recolección estrictamente manual, para no dañar el fruto antes de la molienda. Además del minucioso y meticuloso trabajo de producción de aceite de oliva virgen extra del Frantoio Colli del Poeta...
Italia, Campello Sul Clitunno
107km
... con rigor, innovación y tradición. Nuestro portafolio de productos incluye aceite de oliva virgen extra D.O.P. UMBRIA, monocultivo Moraiolo y variantes orgánicas, atendiendo a diversas preferencias de los consumidores. Situada en Campello sul Clitunno, nuestra instalación de 4,000 m² está equipada con capacidades de procesamiento avanzadas, asegurando controles de calidad rigurosos. A través de...
Italia, Silvi
158km
... diversas variedades presentes en el territorio abulense, molidas en el menor tiempo posible tras la recolección en un molino tradicional con piedras de granito, mediante un proceso de "primera presión en frío" que conserva inalteradas todas las características organolépticas del aceite de oliva más genuino de categoría superior, obtenido únicamente mediante procedimientos mecánicos como una verdadera extracción de aceitunas.
... la campaña oleícola, los Socios entregan las aceitunas diariamente y la molienda de las mismas se realiza dentro de las 24 horas siguientes mediante procedimientos mecánicos (extracción en frío); este método permite obtener un aceite de oliva virgen extra de calidad superior. A la vista, nuestro Aceite, producido exclusivamente en la zona de FARNESE, presenta un color verde esmeralda con reflejos...
Italia, Cortona
93km
Nuestra empresa agrícola se dedica a la producción de aceite de oliva virgen extra de alta calidad y de legumbres secas como frijoles, garbanzos y lentejas. Nuestra experiencia y equipamiento también nos permiten ofrecer servicios de mantenimiento para jardines, olivares y áreas verdes, así como podas y labranza del terreno con maquinaria agrícola.
Italia, Vasto
226km
Venta de aceite de oliva virgen extra y aceitunas Leccino producidas en Abruzzo.
Italia, Gubbio
68km
... con máquinas modernas a través de un proceso continuo (sin interrupción entre la molienda, malaxado y extracción) a una temperatura de 27 °C. Esto favorece la calidad final del aceite de oliva. Conservación del aceite: El aceite se almacena en tanques de acero inoxidable a temperatura controlada para proteger el producto de la oxidación. Embotellado: El aceite se embotella directamente de acuerdo...
Italia, Falerone
82km
Venta de Aceite de Oliva Virgen Extra para verdaderos conocedores, 100% Italiano.
Italia, Sarzana
250km
... nuestros productos como un elemento indispensable para su clientela. El Aceite de Oliva Virgen Extra Ambrosini ha ganado con la máxima puntuación la selección de Aceites Ligure, analizados y evaluados por expertos de la Universidad de Bolonia - Ciencias de los Alimentos. También envasamos nuestros productos para otras marcas.
La Cantina Cooperativa lleva 50 años produciendo vinos, tanto blancos como tintos, siendo especialmente importante el Bianco di Pitigliano Doc. Frantoio produce aceite de oliva virgen extra OLIO TOSCANO IGT. Nuestros vinos están incluidos en las mejores guías de vinos italianos, desde Luca Maroni hasta Gambero Rosso, y hemos sido premiados en varias ocasiones: en 2006 también recibimos el premio...
...Bases de pizzas pinsate, focaccias pinsate, paninis pinsati: creados con masa de harina de soja, harina de arroz, aceite de oliva virgen extra, sal, masa madre, etc. Gracias a la "pinsatura", los gases se exteriorizan, haciendo que el producto sea aún más digerible. Línea de Snacks salados: para picar en cualquier momento del día, ideales para aperitivos, para acompañar ensaladas, etc: • Crefolini...
Italia, Bevagna
98km
... historia y tradiciones. De aquí nace el proyecto Colle Della Pace, para la compartición y valorización de los valores de un lugar único, en pleno respeto del medio ambiente, por lo que todos los productos agrícolas de la finca están certificados como orgánicos. Desde los mejores productos hasta los servicios de bienestar, utilizando antiguos remedios derivados de nuestro aceite de oliva, elixir...
El Frantoio Petasecca Donati ha estado activo en Bevagna desde 1962. La almazara, rebautizada como “El Frantoio de Bevagna”, utilizando las mejores técnicas de extracción de aceite y una moderna planta de procesamiento de aceitunas completamente en frío, produce hoy un ACEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEN de altísima calidad y se posiciona entre las mejores empresas productoras de ACEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEN ITALIANO. El Frantoio de Bevagna ha obtenido por ello la certificación de ACEITE EXTRA VIRGEN D.O.P. y ACEITE EXTRA VIRGEN ORGÁNICO certificado.
Presenta el Consorcio para la protección del aceite de oliva virgen extra IGP de Toscana, con especial referencia a las actividades realizadas y a la comunicación de información útil sobre las características únicas que hacen del aceite de oliva virgen extra toscano uno de los productos más celebrados de Toscana. A través de la herramienta de trazabilidad, los consumidores también pueden verificar la autenticidad del producto que han comprado.
Italia, Amelia
144km
... °C, lo que previene daños en la concentración fenólica y preserva completamente el valor nutricional, al tiempo que eleva la autenticidad de la fruta y la esencia de su sabor. FenOlio es el aceite de oliva virgen extra (DOP) elaborado a partir de fruta fresca de la prestigiosa zona de las colinas Amerini. Un paisaje encantado de montañas y bosques, valles de colinas ondulantes, emblema de Umbría, "el corazón verde de Italia."...
Italia, San Martino Buon Albergo
242km
... de aceite de oliva virgen extra. La empresa nace de la adquisición de 30 hectáreas, incluyendo un olivar, lo que llevó a la empresa a invertir en 2010 en la construcción de un molino que incluye una parte dedicada a la venta y logística, además del embotellado y almacenamiento interno, todo con el objetivo de valorizar un producto específico como el aceite de oliva virgen extra.
Italia, Moscufo
169km
Nuestro olivar centenario, cultivado según los principios de la agricultura ecológica y registrado en la lista de productores de la zona D.O.P. italiana más antigua, la Aprutino-Pescarese, produce un aceite de oliva virgen extra de excelente calidad. Frutado y aromático, con un color que varía de verde claro a amarillo dorado y una acidez oleica particularmente baja. Su sabor delicado se adapta al uso en todo tipo de platos, ya que no enmascara el sabor de los alimentos individuales y es apreciado por los amantes del buen aceite de oliva ecológico.
Italia, Pienza
134km
...La MONACI REMO S.r.l es una empresa familiar ubicada en PIENZA, en la hermosa Val d'Orcia en la provincia de Siena. Consciente de las numerosas variables que determinan la calidad de un aceite de oliva virgen extra, la empresa supervisa personalmente todas las etapas de la cadena de producción, desde el cultivo en el campo hasta la molienda en el molino. La base de un buen aceite es, ante todo...
Italia, Gemmano
42km
La Tenuta Carbognano es una bodega situada en Gemmano, en los Colli di Rimini; estamos en la reserva natural más pequeña de Europa. Rodeados de bosques, campos cultivados y fauna silvestre libre, somos productores de vino y de aceite de oliva virgen extra, y también ofrecemos agroturismo. Estamos abiertos a la venta directa con visitas y degustaciones de nuestros productos. Con reserva previa...
Producción de aceite de oliva virgen extra de calidad de aceitunas italianas.
... lluvia copiosa y un clima variable. Hoy en día, los codiciados I BIO Zimarino, aceite de oliva extra virgen, obtenidos de cultivares conocidas desde la antigüedad por sus valiosas características sensoriales y organolépticas, representan un Made in Italy agroalimentario de altísima calidad y genuinidad. Nuestra agricultura no es intensiva, nuestros terrenos no están explotados y nuestra producción...
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play