...Para él es necesario “sacrificar” la parte más preciada del cerdo. De hecho, el Culatello di Zibello DOP, príncipe indiscutible de todos los embutidos, “se elabora” a partir de los músculos centrales del muslo. Carne fresca de cerdos pesados italianos trabajada con atención y recortada en la típica forma de pera. Sal y pimienta, 15 días en cámara fresca para reposar, luego atado a mano en la...
Italia, San Miniato
179km
...La empresa Buggiani Domenico & C. snc opera en el sector de la venta al por mayor de carne de res, cerdo, cordero y aves de corral, abasteciendo desde pequeñas carnicerías hasta restaurantes y grandes distribuidores.
Italia, Viterbo
166km
...inscrita en la lista de la FDA y a la espera del Ministerio de Salud. Tenemos dos patentes: un corte Coccia sin la cadera, con una parte alta, y Guanciamia, el primer guanciale redondo no enrollado. Además, contamos con un Presidio Slow Food, La susianella, un producto que producían los etruscos, los primeros habitantes de nuestro territorio, La Tuscia. Producimos 136 productos, de alta calidad...
Carne de cerdo (fresca, curada, cocida) corderos, pollos, conejos, susianella, porchetta...
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