...Torrefazione Gourmet, produce café para bares y restaurantes y ha recibido el más prestigioso reconocimiento que se puede otorgar a un café, el "Cup of Excellence". El nivel de control y selección que los cafés sufren para conseguir el reconocimiento "Cup of Excellence" no tiene igual en todo el sector del café. Nuestros cafés son trazables a lo largo de toda la cadena desde el cultivador hasta la torrefacción, y seleccionados por su excelsa calidad. Para más información detallada, visite nuestro sitio.
...Torrefazione Gourmet, produce café para bares y restaurantes y ha recibido el más prestigioso reconocimiento que se puede otorgar a un café, el "Cup of Excellence". El nivel de control y selección que los cafés sufren para conseguir el reconocimiento "Cup of Excellence" no tiene igual en todo el sector del café. Nuestros cafés son trazables a lo largo de toda la cadena desde el cultivador hasta la torrefacción, y seleccionados por su excelsa calidad. Para más información detallada, visite nuestro sitio.
Italia, Avezzano
197km
... cafés con los más altos estándares de calidad. Cuando me mudé a Italia, combiné estos conocimientos sobre café verde con la pasión y el estudio del espresso italiano. Al mismo tiempo, mantuve y cultivé colaboraciones con los cultivadores en origen, garantizando así el control sobre los granos desde las primeras etapas de producción. Gracias a esta historia, fundé Samba Caffè, que aprovecha las...
Italia, Preganziol
219km
... grano grande, marrón y muy fragante. Hablar de tueste, de torrefacción y de transformación del producto significa, por lo tanto, contar la historia de un grupo de personas que colaboran juntas para perfeccionar mezclas exitosas y prestigiosas. Un trabajo complejo que requiere habilidades técnicas y una búsqueda continua. Y es siguiendo esta línea guía que Goppion ha creado su propia cultura del café.
Italia, Muggia
213km
... primas directamente de los países de origen y la adaptación continua a las innovaciones tecnológicas. La torrefacción Aromcaffè desarrolla y custodia valiosas mezclas, logrando interpretar el gusto y el deseo de los consumidores, ofreciendo su café a una clientela cada vez más amplia y exigente, compuesta sobre todo por mayoristas y el canal de la gran distribución organizada. La gama de productos incluye café en grano, molido, minas para la turca, descafeinado, cápsulas y monodosis para máquinas de espresso, incluida la provisión de máquinas y accesorios para bares.
Sciascia Caffè en Roma es una institución histórica que nació en 1919 en el barrio Prati. Hoy, como entonces, al entrar serás envuelto por los aromas embriagadores que emanan de las diferentes mezclas de café tostado fresco, disponibles tanto en grano como molido para cualquier aparato doméstico, con envío a todo el mundo. Entre las numerosas propuestas, café puro o servido en una flor de chocolate negro, también con nata fresca, el excelente gran cappuccino, el chocolate negro preparado por Sciascia Caffè, batidos de fruta orgánica, zumos de naranja y mucho más.
Italia, Faenza
114km
Somos productores de Accesorios para Cafeterías. Productos alimentarios que giran en torno al café en general con la posibilidad de personalización: azúcar en sobres, edulcorante, café ginseng, cebada soluble, cápsulas de café descafeinado y cebada, kits de servicio.
Italia, Trebaseleghe
218km
Desde 1961, seleccionamos solo los mejores granos, provenientes de todo el mundo, para llevar a la taza un café de cualidades únicas. Un tueste industrial puede oscurecer las fragancias naturales, arruinando el auténtico placer del café. Por eso, MOAMY sigue creyendo en el valor de la artesanía, en el cuidado del producto en cada una de sus fases: desde la meticulosa selección de las Arabicas y...
Italia, Rocca San Giovanni
200km
...realiza controles de calidad para cada lote adquirido y hace una selección cuidadosa de las mezclas de café en un laboratorio moderno para garantizar siempre la mejor calidad. El procesamiento del café se lleva a cabo en una planta equipada con tecnología de vanguardia, con un sistema de tueste artesanal y con una experiencia en la tostación del café que comenzó en 1948.
Italia, Borgonuovo di Sasso Marconi
162km
... modernos, control constante del producto desde su origen, a través de las delicadas fases de torrefacción hasta el envasado del café, molido y en grano - unidos a una inmensa pasión por este producto y a la voluntad de aplicar métodos de procesamiento destinados a respetar las características y propiedades organolépticas propias del café - permiten a la Torrefacción Guizzardi ofrecer cafés tostados...
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play