Italia, Pieve Porto Morone
236km
La empresa produce semielaborados de horno para pastelería: pan de España (Plaque Génoise), pan de España roulé o rollé (Plaque Bavaroise), bigné y otros. Estos productos los vendemos tanto a la industria de la confitería (pastelería y heladería) como a los distribuidores que abastecen los puntos de venta individuales (es decir, los laboratorios de pastelería y heladería). Si tuviéramos que...
Italia, Bertinoro
114km
EL GUSTO DE LA PERFECCIÓN DESDE HACE MÁS DE 60 AÑOS. En el corazón de Romagna, una región rica en tradición y cultura gastronómica, Attilio Babbi fundó en 1952 la Empresa Dulce BABBI dedicada a la producción de conos, obleas y semielaborados para maestros heladeros. La empresa, gracias a las materias primas de absoluta genuinidad y a la frescura de los ingredientes utilizados, se convirtió...
Italia, Roma
197km
Pasticceria Dagnino Histórica pastelería palermitana que en los años cincuenta inauguró sus fabulosos locales también en la capital, llevando consigo una tradición dulce que encuentra sus puntos fuertes en la excelente calidad de las materias primas, en la magistral profesionalidad, en el envasado de productos siempre frescos y fragantes, pero sobre todo en las antiguas recetas sicilianas...
Italia, Quarrata
55km
... decidió seguir los pasos de su padre y de sus tíos. Hoy, con la ayuda de su esposa Simona, Riccardo Costenaro dirige orgullosamente la cafetería pastelería, donde ha experimentado con éxito recetas que combinan la tradición dulce toscana con la valtellinese: famoso es su “Buccellato”, un dulce típico con uvas, avellanas, anís, almendras y nueces, una receta exclusiva de la que, con razón, es muy celoso. Para el futuro, los Costenaro sueñan con expandirse aún más y ya el mayor de sus hijos, Nicholas, ha decidido estudiar en el Instituto de Hostelería para poder algún día seguir los pasos.
Italia, Piacenza
219km
... como regalos. La Pastelería Falicetto nació en 1985 gracias a la intuición de Aldo Scaglia, un joven pastelero piemontés que se trasladó a Piacenza. En los productos horneados diariamente y preparados según las tradiciones de la alta pastelería, se pone gran pasión y creatividad, así como una continua atención a los ingredientes. De hecho, se seleccionan los mejores granos de cacao de Venezuela, Bolivia y la isla de Sao Tomé, para ser trabajados y combinados con almendras o avellanas, creando un chocolate que se ha convertido en un dulce hábito para todos los piacentinos.
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