Italia, Marmirolo
204km
...) en un edificio de 3000 metros cuadrados, reformado según las directrices comunitarias. Desde 1999, la estructura productiva y comercial puede contar con locales e instalaciones adecuadas a altos estándares de calidad. Horarios de oficina de 08:00 a 12:00 y de 13:30 a 18:00. Horarios de venta en tienda: lunes de 15:30 a 19:30, de martes a sábado de 09:00 a 12:30 y de 15:30 a 19:30.
Italia, Vomano (TE)
231km
... un referente en la formulación y producción de suplementos alimentarios de alta calidad. PNK Farmaceutici Spa une un grupo de empresas NTP BIOTECH, MD’E GUM y ADISTAFARMA especializadas en el sector farmacéutico. Esta sinergia permite ofrecer una amplia gama de productos con altos estándares cualitativos y cuantitativos y garantizar la máxima satisfacción de las necesidades individuales de nuestros...
Italia, Viterbo
130km
...con un sabor tradicional, nunca obvio. Nuestro territorio nos da un gran estímulo para producir embutidos combinados sinérgicamente con productos de alta calidad, como el salame al Miele de la Tuscia, el Salame cotto al aleatico, una variedad de uva del territorio, y el Salame Violone, siempre territorial. Utilizamos las mejores materias primas y los mejores ingredientes auxiliares, que nos permiten tener un estándar de calidad muy alto.
Italia, Siena
15km
... jamones de estos cerdos criados al aire libre son llevados a una larga curación en la antigua bodega del siglo XVI excavada en las antiguas murallas de Radda in Chianti. También son deliciosos: el asado de pavo, la arista y la porchetta, que se cortan listos para ser degustados.
Italia, Cremona
199km
... ponemos cada día en nuestros embutidos. Incansablemente. En Antica Valle, los salames y embutidos son excelencias que hay que salvaguardar. Pequeñas obras maestras del gusto que mantienen vivas las fases de preparación, elaboración y curación de antaño. La de Antica Valle es una tierra que custodia los principios atemporales de la tradición. Aquí, el territorio tiene una ventaja superior porque la...
Italia, Cerreto D'esi
144km
... varios tipos, panceta curada, tocino aromatizado, lomo, lonzinos, guanciale y jamón. Nuestros embutidos ecológicos, elaborados con ingredientes naturales, se obtienen mediante métodos de producción artesanales, fruto de enseñanzas generacionales. El nuevo laboratorio de la empresa, con sello CE, nos permite combinar tradición e innovación, ofreciendo garantías higiénico-sanitarias sin renunciar a los verdaderos sabores.
... razas selectas nacidos en la provincia de Fermo en nuestra granja de Petritoli, clasificada como BAT (Mejor Técnica Disponible) y autónoma desde el punto de vista energético gracias a la producción de energía a partir de fuentes renovables (fotovoltaico).
...Libres para expresar su instinto. Libres para alimentarse de hierba fresca, cereales, bayas y bellotas. Organizamos visitas guiadas a la producción del jamón crudo y a las bodegas de curación en Traversetolo (Parma), a la Agricola Rosa dell'Angelo en Rivalta di Lesignano de Bagni con el bosque del cerdo negro criado al aire libre y el museo de Tractores (con una colección única de Lamborghini y...
Italia, Montegiorgio
190km
Desde 1932, Guido Marzetti comienza la actividad de molienda de cereales con molino de piedra y cría de cerdos. Jamones crudos y cocidos, mortadelas y embutidos de cerdo puro y sal yodada. Jamón cocido nacional de Alta Calidad con pierna de cerdo fresco nacional, sin gluten, sin lactosa.
Italia, Langhirano
155km
La empresa Barbieri Enzo se dedica a la producción y curación de jamones y está asociada al Consorcio Prosciutto di Parma. Barbieri Enzo tiene su sede en Langhirano, en la provincia de Parma, en la calle Case Schianchi 8. Entre las actividades: - producción de jamones - curación de jamones - envasado de jamones - venta de jamones - suministro de jamones - charcuterías - jamonerías...
Italia, Langhirano
154km
... Langhirano. Todo el proceso permite ofrecer al mercado un producto con altos estándares de calidad. Todos los salumi de Monica & Grossi están libres de alérgenos, OGM y pueden ser disfrutados por consumidores celíacos. En el mercado, los salumi se presentan con varias marcas que identifican el tipo de producto bajo la marca Monica & Grossi.
Italia, Crespina Lorenzana
61km
Bernardini Gastone se encuentra en Crespina Lorenzana, en la Provincia de Pisa, y es una marca histórica activa desde hace más de 150 años en la alta charcutería. La empresa produce y distribuye productos de la más alta calidad, elaborados con la sabiduría y el cuidado de antaño, respetando los modernos estándares de producción y utilizando solo materias primas de calidad, tanto de tierra como de mar, capaces de satisfacer incluso el paladar más exigente.
Italia, Peccioli
46km
Embutidos típicos toscanos, quesos típicos y comercio de lácteos...
Sacrificio propio y producción de embutidos tradicionales venecianos...
Italia, Basilicanova-Montechiarugolo
159km
... mecánica y acero inoxidable, garantizando un alto grado de robustez y fiabilidad. Todos los sistemas propuestos cumplen además con todas las normativas higiénicas establecidas por la ley. La ROVOM fue la primera empresa en introducir en el mercado la guía de doble riel INOX; las pruebas continuas y la experiencia adquirida la han llevado a definir un producto altamente fiable, duradero en el tiempo y...
Italia, Zola Predosa
122km
Principal productor italiano de mortadela certificada IGP. Producción exclusiva y de calidad certificada de la auténtica mortadela elaborada según la receta de la tradición boloñesa - Certificaciones VISION 2000, ISO 9001:2000, ISO 22000:2005, ISO 14001:2004, BRC, IFS. Mortadela sin gluten. Marcas: 1963 Mortadella Artigianale, D.O.P. Rustica, Oro, Tricolore, La Blu di Felsineo, Amabile. Exportación a todo el mundo.
Italia, Grosseto
69km
Especialidades alimentarias de Maremma Mayorista de alimentos y embutidos...
Italia, Ginestreto-Pesaro
137km
... producto sea extremadamente sabroso y delicioso; la tradición en el procesamiento de carnes porcinas es antigua de tres generaciones. La atención al mercado, el cuidado especial de la calidad y la maduración, la autenticidad, junto con un servicio rápido y preciso, son nuestros puntos fuertes.
Italia, PIOMBINO
77km
Venta al por mayor de embutidos y quesos...
Italia, Monsummano Terme
61km
Artículos de procesamiento de carne y embutidos...
Italia, Citta' Di Castello
82km
Carnes frescas y embutidos...
Lardo di Colonnata IGP in slices, pre-sliced and ground Vergazzata Pancetta Steccata...
Italia, Dossobuono Di Villafranca
222km
Nuova Service Srl es una empresa que opera en el sector de la distribución alimentaria al por mayor y en el sector de logística y envasado de productos alimentarios. El objetivo principal de la empresa es satisfacer las necesidades de nuestros clientes ofreciendo la mejor calidad y conveniencia en los mercados de alimentos - horeca - retail, con una gama seleccionada de embutidos, quesos, bebidas...
Italia, Stra
231km
Producción y comercio de asados y embutidos...
Italia, Castelnuovo Rangone
129km
IL SALUMIFICIO SRL Ciccioli Suaves y Crujientes, Copas de Cabeza, Pancetas, Lardos Aromatizados, Strutti y todo tipo de Embutidos típicos de la tradición Modenesa.
Italia, Felino
164km
PRODUCCIÓN DE EMBUTIDOS TÍPICOS DE PARMA Y EMILIA PRODUCCIÓN DE EMBUTIDOS EN ATMÓSFERA PROTEGIDA.
Italia, San Gimignano
16km
Embutidos toscanos, jamón toscano D.O.P. Especialidades a la parrilla. Productos de jabalí - Embutidos orgánicos.
Venta al por mayor y al por menor de carnes y embutidos Producción de embutidos típicos de Ferrara...
Italia, Genova
215km
Conservas de pescado y alimentos...
Italia, Montespertoli
29km
Producción artesanal de porchetta y bustos de porchetta asada...
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play