Italia, Viterbo
71km
...Coppa di testa, también conocida como coppa en cassetta, producida con la carne de la cabeza y con la adición de partes nobles del cerdo. Producto de los "viejos norcini" y sabiamente transmitido de la antigua receta. Ligeramente aromatizada con limón y naranja, deliciosa como merienda o aderezada con aceite de oliva virgen extra y chile como segundo plato. Sabrosa.
Gama de productos (7)
...El mejor jamón curado italiano. Solo carne de cerdo italiana...
Italia, Guidonia
8km
...Prosciutto elaborado con carne de cerdo seleccionada, recortada a mano. Curado a temperatura y humedad controladas durante al menos 100 días. Su color uniforme, que varía entre el rosa y el rojo, se ve interrumpido por el blanco puro de las partes grasas. Embalaje: A.T.M. - S.V - Libre Sin Conservantes Sin Gluten Sin Lactosa Sin Colorantes...
Procesamiento de carne de cerdo, embutidos típicos Porchetta caliente - Suministros al por mayor...
Carne de cerdo (fresca, curada, cocida) corderos, pollos, conejos, susianella, porchetta...
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra búsqueda mejorada de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play