Italia, Soriano Nel Cimino
62km
... piñones, pasta de chufa, pasta de nuez, lo mismo para granos y harinas. Comenzamos en los años sesenta en la provincia de Viterbo, a casi 60 km de Roma, en el distrito de Soriano nel Cimino, una zona ampliamente utilizada para la producción de avellanas. En esta renombrada región poseemos más de 100 hectáreas de árboles de avellana. En el año 1996 establecimos una asociación con la Cooperativa...
Italia, Roma
16km
Máquinas para la producción de pasta fresca, laminadoras para pasta fresca, amasadoras para pizzerías y panaderías, amasadoras para pastelería, laminadoras para pastelería, máquinas para fundir chocolate, hornos para gastronomía y pastelería, hornos para pizzerías, chocolateras, máquinas para cebada ginseng, productores de hielo, frigoríficos para restaurantes, mostradores refrigerados, máquinas...
Como Cooperativa Agrícola, nos dedicamos al cultivo de la Avellana Piemonte IGP en nuestros campos. El producto que obtenemos se almacena en el almacén y se transforma según sea necesario en nuestro laboratorio, obteniendo todos los posibles derivados. Los productos que extraemos son: Avellanas peladas, Avellanas tostadas, Pasta de avellanas y Cremas para untar 55% Avellana. Nuestros productos se pueden adquirir directamente en el punto de venta adyacente a la empresa o en línea. También ofrecemos servicios de consultoría sobre el cultivo, trabajo por cuenta de terceros y almacenamiento.
Laboratorio de pasta fresca biológica (artesanal y de gestión familiar). Realizamos producción diaria utilizando sémolas biológicas y huevos biológicos certificados. Además, contamos con la certificación para el proceso de producción, otorgada por el ICEA. Somos el operador biológico G2091. También ofrecemos el servicio de pedido en línea con entrega a domicilio. Nuestra pastelería cuenta con una experiencia de cuarenta años.
Italia, Anzio
50km
MAISON DEL CELIACO es una marca de una empresa autorizada por el Ministerio de Salud para la producción de alimentos SIN GLUTEN de pastelería, gastronomía y pasta. Nuestras cadenas de producción abarcan desde el CONGELADO hasta el FRESCO y el SECO. Los productos son de carácter artesanal y sin conservantes, por lo que no tienen igual en términos de sabor y valores nutricionales. MAISON DEL...
Italia, Albano Laziale
21km
Una producción artesanal que busca obtener pasta de huevo genuina y de calidad, destinada a una clientela exigente y selectiva, priorizando siempre el uso de productos de temporada.
Italia, Fara In Sabina
28km
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra búsqueda mejorada de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play