Italia, Santa Maria La Carità
192km
... artesanal. Fase de secado: siempre a baja temperatura para no "desnaturalizar" proteínas y carbohidratos y durante un mínimo de 12 hasta 36 horas, dependiendo del tipo de formato que se deba trabajar. La elaboración de la Pasta Fresca: cada producto se realiza a través de MATERIAS PRIMAS cuidadosamente SELECCIONADAS y rechaza categóricamente el uso de conservantes o aditivos añadidos. Una masa de...
Italia, Montecorvino Rovella
226km
... Altamura) donde el triticum durum sigue siendo un producto especial rico en vitaminas, proteínas y sales minerales, de cuya elaboración se realizan múltiples formatos, todos extruidos en bronce. El secado, casi natural, se realiza a 30/40°C durante un período que va de 8 a 24 horas para que la pasta conserve todo su sabor. Los métodos, por lo tanto, son todos artesanales, pero no se excluye tampoco la...
Laboratorio de pasta fresca biológica (artesanal y de gestión familiar). Realizamos producción diaria utilizando sémolas biológicas y huevos biológicos certificados. Además, contamos con la certificación para el proceso de producción, otorgada por el ICEA. Somos el operador biológico G2091. También ofrecemos el servicio de pedido en línea con entrega a domicilio. Nuestra pastelería cuenta con una experiencia de cuarenta años.
Italia, Foggia
226km
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