Italia, Sant'egidio Del Monte Albino
194km
...A la bolsa le añadimos el colgador y la etiqueta con el nombre del formato y el tiempo de cocción... En nuestro pastificio tenemos una sala de degustación donde es posible probar nuestros productos... A la pasta le añadimos nuestras conservas de producción propia, ya que dentro del mismo pastificio tenemos un departamento destinado a la producción de conservas exclusivamente en vidrio para...
Italia, Saviano
177km
Nuestra empresa produce pasta de sémola de trigo duro de manera artesanal, pero con las máquinas más modernas, realizando un proceso totalmente artesanal, como el secado lento y prolongado (aproximadamente 3-4 días) a temperaturas muy bajas (40°-45°). Las matrices son exclusivamente de bronce, lo que proporciona una porosidad única. Todo esto, junto con nuestra selección especial de sémolas y la sabiduría de nuestro Maestro Pastadero, da vida a un producto único.

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra búsqueda mejorada de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play