Italia, Poggio Torriana
236km
New Project produce líneas automáticas industriales completas para el envasado primario y exporta a todo el mundo gracias a los 40 años de experiencia técnica del fundador unidos a los 30 años de actividad del responsable comercial. Las líneas de envasado de New Project comienzan con bolsas preformadas de papel kraft de fondo cuadrado de 0,5 kg hasta 12,5 kg para envasar harina (trigo blando...
...Bases de pizzas pinsate, focaccias pinsate, paninis pinsati: creados con masa de harina de soja, harina de arroz, aceite de oliva virgen extra, sal, masa madre, etc. Gracias a la "pinsatura", los gases se exteriorizan, haciendo que el producto sea aún más digerible. Línea de Snacks salados: para picar en cualquier momento del día, ideales para aperitivos, para acompañar ensaladas, etc: • Crefolini...
Italia, Albano Laziale
33km
IL Michelangelo della Pizza en Albano Laziale en los Castelli Romani (Roma) Panadería con horno de leña, producción de pan de tipo casero, pan de Genzano, pan de Lariano. Pizza romana, pizza blanca y roja, pizza velletrana y producción de productos de panadería típicos de los Castelli Romani. De la selección de las mejores mezclas de harina de trigo duro, harina 00 e integral nacen nuestros...
Italia, Napoli
167km
... equilibrio antiguo. Es aquí donde la masa madre recibe un tratamiento cuidadoso de refresco hasta alcanzar una completa maduración de 36 horas. Y es aquí donde nace la gama "Madre", fruto de la creatividad de Cupiello y de su capacidad para unir los ingredientes más antiguos y naturales: harina, huevos, azúcar, mantequilla y masa madre fresca. Nuestras principales líneas de producción son los Cornetti Madre, la línea de croissants veganos, Muffins y Tortinas individuales, Viennoiserie, Especialidades napolitanas y muchas más.
Italia, Foligno
115km
... del mercado. La particularidad de nuestros productos es que cada base para pizza, antes de ser cocida en el horno, es trabajada y controlada a mano una por una. Todos los días. Cada cliente puede personalizar nuestra base para la pizza y decorarla a su gusto, meterla en el horno por unos minutos y saborear todo el verdadero sabor, la bondad, la autenticidad de la pizza italiana. Todo esto es posible porque no utilizamos conservantes, colorantes, aditivos, sino solamente dos materias primas: harina y agua.
Italia, Battipaglia
230km
O.ME.P.S. Srl es un fabricante de cisternas de carga seca de aleación de aluminio ligero. Fabricamos: - una gama completa de cisternas de carga seca no volcadoras, para transportar cemento, cenizas volantes, harina y piensos, pellets - una gama de cisternas volcadoras con subestructuras de aluminio completas. - cuerpos volcadores y no volcadores sobre chasis - ensamblaje de sistemas de aire...
Italia, Casoli Di Atri
112km
Somos productores de harina de trigo blando desde 1800. Nuestros granos son todos de origen italiano (Emilia Romagna, Abruzzo, Marche) y se seleccionan cuidadosamente en función de su calidad y autenticidad. Nuestras harinas se utilizan para la panificación, pizzería y pastelería. Para saber más, puede visitar nuestro sitio web.
Italia, Carbognano
61km
...granos enteros naturales, granos tostados, grano tostado, harina tostada y pasta de avellana 100%. Nuestro producto está dirigido principalmente a la industria alimentaria, la confitería y pequeños negocios artesanales para consumo fresco. Podemos ofrecer un producto adaptado a las solicitudes de nuestros clientes. Nuestra fortaleza encuentra sus raíces en nuestra historia, en la experiencia acumulada a lo largo de seis décadas. Una experiencia que va desde el cultivo hasta el procesamiento de una joya de nuestras tierras, la avellana.
Italia, Salerno
212km
Nuestra actividad de panadería tiene treinta años, es familiar, y no podría ser de otra manera dado nuestras raíces, somos de Gragnano, la patria de la pasta, donde el olor de la sémola de trigo duro impregna el aire. Hacer pan, dulces y todo lo que deriva de la harina es para nosotros una gran pasión, que hemos transformado en nuestro trabajo. Las huellas de esa pasión son visibles en el cuidado...
Italia, Cesenatico
250km
Terre di Romagna, ricas en tradiciones, pasiones y sabores, da vida al Pastificio La Fenice, donde el uso de materias primas es fundamental para mantener la alta calidad. Entre las materias primas más importantes y de mayor uso se encuentran la harina certificada romagnola y la sémola de Altamura, Parmigiano Reggiano y Grana Padano, ambos DOP, y huevos exclusivamente de producción italiana...
Italia, Suvereto
217km
Nuestras galletas son completamente artesanales desde 1992. Producimos panforte, Ricciarelli, cavallucci, Stinchetti, Amaretti, Amaretti Morbidi, y Cantucci de almendra y cantucci de harina de castañas, entre otros. Producción de una empresa familiar y de alta calidad artesanal. Nuestras galletas tienen una historia... la de la Val di Cornia y de la alta Maremma Toscana, que Dante alabó...
Italia, Anghiari
190km
... principalmente con aceite de oliva virgen extra y harina obtenida de los cereales que cultivamos y molimos a piedra. A la realidad productiva se suma la parte educativa, que se desarrolla en dos frentes: el molino y la cocina. De hecho, es posible visitar el molino a través de un recorrido que guía a los niños en el conocimiento del proceso de extracción del aceite. A esto se añade la escuela de cocina para niños, donde se realizan cursos en los que los alumnos preparan platos de la tradición toscana, como pan, pasta casera y galletas, utilizando ingredientes genuinos provenientes de la empresa agrícola.
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play