Italia, Giuliano
228km
...Pan de España, mezcla de huevos pasteurizados, azúcar granulada, harina "0", harina americana, agua, cacao amargo 22/24%, aromas. FARCITURA: Nata fresca, mascarpone en polvo (33%), yema de huevo pasteurizada, azúcar. BAGNA: Agua, azúcar, aroma de café 70°, café liofilizado. Conservación a -18° Producto para descongelar.
Italia, Casoria
238km
...cualquier producto de la pastelería napolitana. entrega a pocas horas de la producción, siempre fresco, no tratamos congelados. contamos con la producción de un renombrado laboratorio de pastelería ubicado en Nápoles, con todas las garantías y la higiene certificada. Entre los productos: pastiera, babà, caprese, postres, pequeña pastelería, sfogliatelle ricce y frolle, tiramisú, pizzas con...
Italia, Olbia
196km
Sa Busa Food produce pasta fresca y congelada artesanal, es decir, hecha a mano. Nació en 1982 y produce dulces de pastelería seca, principalmente a base de frutas secas y deshidratadas. Tiene su sede en Olbia y cuenta en su equipo con expertos en producción con 40 años de experiencia. Los productos son seleccionados y cuidadosamente elaborados para ofrecer suavidad, aroma y un alto grado de...
...seleccionar las mejores marcas del mercado y distribuirlas también en línea en Italia y Europa. No tenemos muchas empresas en nuestra tienda, porque hemos seleccionado solo las mejores y aquellas en las que más creemos, para garantizarles una disponibilidad continua en el almacén y productos de fresca producción, todo ello combinado con envíos seguros y rápidos!
Laboratorio de pasta fresca biológica (artesanal y de gestión familiar). Realizamos producción diaria utilizando sémolas biológicas y huevos biológicos certificados. Además, contamos con la certificación para el proceso de producción, otorgada por el ICEA. Somos el operador biológico G2091. También ofrecemos el servicio de pedido en línea con entrega a domicilio. Nuestra pastelería cuenta con una experiencia de cuarenta años.
Italia, Napoli
237km
Laboratorio de pastelería Fraenz, que nació como un punto de referencia para la restauración napolitana, y que con el tiempo se ha desarrollado en diferentes ramas de la pastelería, como la producción de taralli a nivel nacional. Además de la venta de pastelería fresca, tartas personalizadas y pastelería salada, la empresa ha desarrollado una producción de galletas de mantequilla y taralli de manteca y pimienta, dulces que forman parte de la tradición napolitana.
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play