... agronómico, calidad del producto y devuelven un valor añadido a las generaciones futuras. Las variedades cultivadas son el Leccino, el Frantoio, pero la predominante es la autóctona Itrana. Gracias a la cuidadosa cultivación, al esmero en la recolección y a la atención en la molienda, obtenemos un aceite de oliva virgen extra de calidad superior, de color intenso, fresco al olfato, con recuerdos...
Italia, Anzio
157km
... CELIACO es nuestra marca registrada y también es un CONCEPTO FRANQUICIA innovador y revolucionario, ya que al brand le corresponden productos frescos y congelados sin gluten. Distribuimos en el canal farmacéutico y Ho.re.ca en Italia y exportamos productos congelados a socios del servicio de alimentos.
... de la tierra y reafirmándose en el paso por la madera. La estructura redonda y bien equilibrada está garantizada gracias a las extraordinarias fluctuaciones de temperatura. El Falanghina, que se disfruta al instante, se distingue por un aroma fresco y afrutado acompañado de una salinidad distintiva que se obtiene a través de la disolución de minerales efusivos durante las lluvias. Sus aromas vívidos y sinceros son únicos e inconfundibles.

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play