Italia, Marciano Della Chiana
241km
...El Pecorino Toscano DOP Stagionato es un queso tradicional, caracterizado por una pasta dura obtenida de leche de oveja pasteurizada, con la adición de cuajo y sal. El Pecorino Toscano DOP Stagionato tiene un tiempo de maduración mínimo de 120 días y es ideal para enriquecer los platos de la tradición italiana.
Italia, Pienza
217km
...una aceituna sana que debe ser recolectada en el grado adecuado de maduración, (envasado), y molida dentro de las veinticuatro horas siguientes. La extracción del aceite se realiza mediante prensado en frío y a través de procesos mecánicos de última generación tecnológica, gracias a los cuales el producto obtenido conserva prácticamente intactas todas las propiedades organolépticas típicas de la aceituna fresca. La empresa cuenta con casi un siglo de experiencia en el sector, gracias a la importante profesionalidad adquirida por su fundador, el Sr. REMO MONACI.

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play