Italia, Mugnano Del Cardinale
204km
Inicialmente, la actividad era de tipo estacional, coincidiendo con las festividades de Pascua y Navidad, y con un mercado principalmente local. Se utilizaban carnes frescas y de primera calidad, elaborando el salami con enorme sabiduría y atención, utilizando las mejores especias, los mejores tripas y secándolo con el máximo cuidado para que el sabor, los aromas y la genuinidad del mismo estuvier...
Italia, Marciano Della Chiana
241km
...Esta versión de la Finocchiona IGP tiene un peso neto de aproximadamente 500 g y está envasada entera en tripa natural. La Finocchiona IGP se produce con cortes de carne de cerdo de primera calidad. Entre estos encontramos: paleta, jamón, cadera, coppa y panceta. El proceso de elaboración se caracteriza por la adición de aromáticos semillas de hinojo silvestre, sal, pimienta y ajo. Esta mezcla...
Italia, Cerreto D'esi
248km
... varios tipos, panceta curada, tocino aromatizado, lomo, lonzinos, guanciale y jamón. Nuestros embutidos ecológicos, elaborados con ingredientes naturales, se obtienen mediante métodos de producción artesanales, fruto de enseñanzas generacionales. El nuevo laboratorio de la empresa, con sello CE, nos permite combinar tradición e innovación, ofreciendo garantías higiénico-sanitarias sin renunciar a los verdaderos sabores.

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play