Italia, Marciano Della Chiana
241km
...El Prosciutto Toscano DOP, en su versión clásica con hueso, es, sin duda, uno de los productos más importantes cuando se habla de embutidos toscanos, tanto por la calidad de las materias primas utilizadas para su elaboración y conservación, como sobre todo por su sabor intenso y ligeramente salado que puede deleitar el paladar de grandes y pequeños, tanto solo como acompañado de otros productos de la región o de una simple rebanada de pan fresco. Además, la Denominación de Origen Protegida garantiza su calidad y aroma característico.
Italia, Velletri
74km
... durante aproximadamente 40 minutos, después de lo cual se deja fermentar durante una hora. Luego, el pan se extiende, se modela en forma de hogazas grandes o barras de aproximadamente 1 o 2 kilos, se coloca en cajas de madera, se espolvorea con salvado o harina gruesa y se cubre con telas de cáñamo. Tras un cierto periodo de tiempo en el que se produce la segunda fermentación, se procede a la cocción, que se realiza estrictamente en un horno de leña de castaño durante aproximadamente una hora y veinte.
Italia, Mazzano Romano
116km
Panadería, pan, pizza...
Italia, Latina
66km
Italia, Napoli
171km
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play