Italia, Eboli
246km
... de la leche (mozzarellas, ricotta, scamorza); luego se ha dirigido al público porque la superficie permite desarrollar otros negocios: con la creación de áreas de descanso, atendidas tanto con la actividad de restauración como de suministro, a través de un bar/heladería con enfoque en productos artesanales. El núcleo del negocio de la empresa es la producción de mozzarella, ricotta y scamorza.
Italia, Ripalimosani
210km
... proporciona tanques ideales para la confitación de frutas, mientras que la LINEA TARTUFO simplifica la preparación de este preciado ingrediente con sus lavatartufi. Finalmente, la LINEA LATTE incluye instalaciones y maquinaria específicas para el procesamiento de la leche y la producción de quesos, haciendo que el proceso productivo sea eficiente y de alta calidad!
Italia, Montelibretti
112km
... raza favorece el consumo de productos de cabra. La quesería de la empresa tiene el sello CE (IT F8W1G CE). La empresa se especializa en la producción de quesos frescos, como primo sale, stracchino y robiola, quesos curados y ricotta. También se producen yogur natural y de frutas, así como leche pasteurizada. Nuestra propuesta comercial se centra en el queso Orazio, un queso semi-curado adecuado para el consumo en mesa y comercializado después de algunas semanas de maduración. La salazón en seco y la maduración en un local natural lo hacen único por sus características sensoriales.
Italia, Sonnino
85km
Francia Latticini S.p.A - Planta de Sonnino En la planta de Sonnino, activa desde 1987, se producen: mozzarella de vaca, ricotta, mantequilla, quesos frescos, mozzarella Zarina. Francia I.L.C. s.r.l. - Planta de Pontinia La planta de Pontinia es la primera planta construida por la empresa donde se produce mozzarella de búfala, ricotta y mantequilla de búfala; forma parte del consorcio de la mozzar...
... intervenciones que han incluido la modernización de las explotaciones de los proveedores de leche, la optimización de la alimentación y el control del estado sanitario de las búfalas, así como la realización de una moderna y eficiente quesería. La leche de búfala, producida exclusivamente en la provincia de Salerno, recolectada con modernos medios de propiedad de la empresa, llega en las mejores...
Italia, Bellizzi
238km
Nuestra empresa produce mozzarella de Bufala Campana D.O.P., siendo una cadena de producción, controlamos desde la alimentación de las búfalas hasta la transformación de la leche en mozzarella. Nuestra intención es mejorar día a día, garantizando la mejor calidad para nuestros clientes. Nuestra productividad es muy alta, somos capaces de producir alrededor de 50 quintales de producto diario.
Italia, Ripalimosani
210km
... verduras, hierbas aromáticas, polen, pasta, pescado, carne. - LINEA NATURA: extractores de aceites esenciales por corriente de vapor. - LINEA APICULTURA: limpiadoras de polen, máquinas para la producción de miel cremosa, instalación polivalente para el tratamiento de la miel. - LINEA CASTAÑA: instalaciones para el lavado, tratamiento térmico, pasteurización de castañas; pelado de castañas secas y frescas. - LINEA TRUFA: instalaciones para el lavado, cocción y esterilización de trufas. - LINEA LECHE Y QUESOS: minicantinas, secadores para queso.
Italia, Rignano Flaminio
115km
Allevamiento Biológico de Asini para la producción y venta de Leche de Asina Biológica fresca y liofilizada. Venta de Cosméticos a base de Leche de Asina. En nuestro criadero hay más de 150 Asinas que se crían de manera natural en una zona incontaminada. La leche de asina es un elemento muy valioso desde la antigüedad y posee innumerables propiedades alimentarias y cosméticas. Con el mismo...
Italia, Roma
85km
... con alta digestibilidad gracias al bajo contenido de carbohidratos, lactosa y sodio. Previene enfermedades óseas y dentales, enfermedades vasculares y enfermedades tumorales, en particular las del colon. • Intolerantes a la leche de vaca: muchos intolerantes, tanto niños como adultos, consumen nuestra leche sin experimentar ninguna reacción negativa. • Las heladerías, pastelerías y restaurantes la utilizan para elaborar helados, pastas, platos principales y secundarios exclusivos de carne y pescado. • El bar para elaborar el primer y único cappuccino de búfala 100% natural e italiano.
Italia, Torrice
111km
Nuestro laboratorio produce productos artesanales elaborados únicamente con ingredientes de primera calidad, sin conservantes añadidos, que también son sin lactosa. (sin leche, sin huevos, sin níquel y veganos bajo petición.) Ofrecemos: primeros platos, segundos, guarniciones, bocadillos rellenos o para rellenar, pan, pizzas y postres, tartas de cumpleaños, fritos, rústicos. Los productos...
Italia, Bellizzi
237km
... productos que cumplen con requisitos específicos de seguridad y calidad, utilizando no solo un estricto sistema de autocontrol basado en el método HACCP, sino también certificaciones de entidades externas (BRC e IFS). Además, posee la certificación para la producción de quesos de leche de búfala orgánica.
Italia, Terni
159km
... mobiliario de Minicaserías. Procesamiento de leche de Bovino, Ovino y Caprino. Plantas y equipos complementarios para la cadena de procesamiento y conservación de productos agroalimentarios. Construcción y equipamiento de establos; Salas de Ordeño para Bovinos, Ovinos y Caprinos, incluso sobre remolque. Diseño y equipamiento de Contenedores Fijos o sobre Ruedas para Minicaserías. Procesamiento de Conservas y ventas Empresariales.
Italia, Alife
177km
Alle Porte del Sannio, gracias a la intuición del maestro quesero Salvatore, comienza la producción de productos lácteos derivados de la leche de búfala de su propia empresa. El Caseificio Giusti, en el centro del Parque Regional del Matese, aún hoy fusiona lo antiguo y lo moderno en la producción de quesos, prestando gran atención a la seguridad alimentaria; a la tecnología de las máquinas se...
Italia, Nocera Inferiore
209km
La F.lli Cuomo opera desde hace décadas en el sector de las máquinas industriales. Producimos máquinas, líneas completas y equipos para el envasado primario y secundario de cualquier alimento (verduras, carnes, pescados, aceites, leche, etc.); máquinas para líneas de fabricación de cajas de hojalata; líneas completas para tapas y fondos a partir de la hoja de hojalata. Todas las máquinas han sido diseñadas individualmente para una nueva generación de cajas para el embalaje metálico. Máquinas y líneas completas para la producción de cápsulas de metal, tipo twist-off, para tarros de vidrio.
Italia, Paganico
211km
AZ.AGRICOLA con producción propia de leche de oveja y transformación en Pecorino, Ricotta, Ravaggiolo y varios Pecorinos aromatizados. Venta directa. Entregas y envíos en Italia y al extranjero. Carnet de degustación a solicitud.
Italia, Ibi
174km
Producción de mozzarella fior di latte corte Napoli, en cubos, rallada, solo leche, cuajo, sal y fermentos lácticos, sin conservantes, sin espesantes...
SALIDA N. 12 DEL G.R.A.? (entre la Via Nomentana y la Via Tiburtina) SERVICIO AL CLIENTE...
Italia, Pontinia
83km
Caseificio Valmolise:...
Italia, Bellizzi
238km
Mozzarella di bufala DOP...
Italia, Carinola
150km
...Masseria Fontana Ramata es una empresa agrícola y de zootecnia (granja de búfalos) ubicada en el sur de Italia con casi 100 años de historia. La empresa produce "mozzarella", "ricotta", "stracchino" y "scamorza" exclusivamente a partir de la leche de búfala originaria de su propia granja. Los productos de Masseria Fontana Ramata son quesos de muy alta calidad. Todo el proceso de producción está controlado; el cultivo de hierbas, la cría de búfalos, la producción de leche de búfala para lograr la mozzarella fresca y deliciosa.
Productos coincidentes
Mozzarella de Búfala
Mozzarella de Búfala
Producimos Fior di Latte, mozzarella de leche de búfala, quesos de oveja, cabra y vaca, ricotta de oveja y cabra, ricotta de búfala y yogur de leche de vaca, de búfala y de cabra.
Italia, Venafro
158km
Renato Perrella s.r.l. es una excelencia en la producción de quesos y lácteos que desde 1959 ofrece a sus clientes solo productos frescos y de calidad. En nuestra quesería utilizamos únicamente materias primas de excelente calidad y la leche procesada se recoge fresca cada mañana a no más de 15 km de distancia de nuestra empresa.
Italia, Eboli
241km
El Podere San Vincenzo de Eboli (SA) cría búfalos hasta la producción de derivados lácteos: mozzarella de búfala, scamorza y caciocavallo. Al tener la posibilidad de controlar todo el ciclo productivo, la calidad está garantizada además de certificada. Su principal objetivo no es la cantidad, sino la calidad de sus productos. Es importante destacar que durante siete años consecutivos, el Podere San Vincenzo ha recibido el reconocimiento de la AIA (Asociación de Criadores de Italia) como la primera explotación de Italia por cantidad y calidad morfológica de la leche.
Italia, Guglionesi
238km
Nuestra quesería produce quesos frescos y curados de oveja y vaca con leche fresca de nuestra propia granja.
Allev. carni - Leche - Productos típicos...
Italia, Tocco Da Casauria
182km
... atención que dedicamos a satisfacer las necesidades de nuestra clientela, todo ello siempre respetando la más auténtica tradición abruzzesa. Realizamos principalmente productos de la tradición abruzzesa con materias primas de calidad. Nuestra producción se centra en ferratelle crujientes, suaves y rellenas de chocolate o mermelada de uvas Montepulciano. También elaboramos cantuccini crujientes, galletas de leche estrictamente artesanales tipo recortadas, savoiardi y galletas de la abuela. Hemos sido premiados en el showroom de Conad Adriático como los mejores productos presentes.
Italia, Roma
84km
Italia, Fiumicino
66km
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play