Italia, Giuliano
167km
...Farina "00", agua, lievito Madre (lievito natural de harina de trigo blando tipo 0 en polvo, lievito, harina de cereales malteados), sal, aceite de girasol, aceite de oliva, tomate, mozzarella, alcachofas, champiñones, jamón, aceitunas negras, aceite de oliva virgen extra.
Italia, Casoria
179km
...Aceitunas de Gaeta, aceitunas italianas tipo Gaeta sin hueso, aceitunas verdes gigantes italianas, papaccelle (pimientos) en cubos de 5 kg. Escarola, friarielli, berenjenas y alcachofas en aceite de 1 kg, perfectas para rellenos o como aperitivos.
Italia, Guidonia
95km
...Los precios mostrados en el sitio son al por menor. Ingredientes: Aceitunas verdes aplastadas, aceite de semilla de girasol, pimientos, sal, semillas de hinojo, ajo. Envases: Bolsas al vacío: g 500 Descuento del 30% sobre el precio mayorista. Solicita la lista de precios.
Italia, Salerno
219km
...Bacalao fresco trabajado en el día y marinado en vinagre de vino. Envasado en aceite mixto, 20% de aceite de oliva virgen extra, 80% de aceite de semillas de girasol con aromas frescos, aceitunas, alcaparras y tomates secos. Bacalao (Gadus Morhua), (ZONA FAO 27), 80% de aceite de semillas de girasol, 20% de aceite de oliva virgen extra, vinagre, antioxidante, potenciador, aroma, sal, aromas...
Italia, Firenze
170km
...El encuentro de los champiñones y las aceitunas con la trufa negra ha dado lugar a una excelente crema de sabor fuerte y decidido. La sensación de bosque invade el ambiente circundante en cuanto se abre el tarro. Ingredientes: champiñones cultivados (agaricus bisporus), aceitunas, trufa negra de verano (tuber aestivum Vitt.). Consejos: recomendamos nuestra Crema de Trufa con carnes, tanto blancas como rojas, con huevos, deliciosa sobre rebanadas de pan tostado, canapés y galletas saladas. También se puede utilizar como relleno para tortellini y raviolis.
Italia, Roma
85km
...Sabrosa y rica en ingredientes, la Capricciosa es un clásico entre las pizzas. Los champiñones, estrictamente frescos, los alcauciles naturales, las aceitunas negras y la salinidad del jamón cocido hacen que el relleno sea completo y abundante, satisfaciendo incluso a los paladares más exigentes.
Productos coincidentes
Pizza Capricciosa
Pizza Capricciosa
Italia, Marciano Della Chiana
241km
...oleuropeína y sus derivados. Con un sabor afrutado intenso y un amargor y picante equilibrados, se recomienda para aderezar en crudo cualquier plato preparado con ingredientes de alta calidad. Formato: 500 ml. Ingredientes: Aceite de oliva virgen extra 100% italiano. Variedad de aceitunas: Moraiolo, Arbequina Toscana. Sistema de extracción: Extracción en frío. Periodo de recolección: 19 de octubre. Método de recolección: Principalmente mecanizado. Frutado: Intenso. Modo de conservación: Conservar en un lugar fresco y seco, protegido de la luz y el calor.
Italia, Sant'agata De Goti
190km
... únicamente fertilizantes orgánicos. A la recolección a finales de octubre le sigue una inmediata extracción de las aceitunas mediante el tradicional método de extracción en frío, capaz de preservar las características organolépticas del aceite.
Italia, Campello Sul Clitunno
189km
...LÍNEA GOCCIA PREMIUM Aceite de Oliva Virgen Extra 100% Italiano Aceite de oliva virgen extra 100% Italiano de calidad superior, extraído en frío. Aceite obtenido de una selección especial de aceitunas molidas en el grado de maduración adecuado. La combinación perfecta de las variedades presentes le otorga un sabor equilibrado, añadiendo un valor extra a los platos. Un aceite no excesivamente...
Italia, Orsogna
207km
...Salumi y Quesos típicos de Abruzzo * Salami con Trufa * Salami Aquilano Dulce Redondo * Salami Cigolana Dulce * Salami Cigolana Picante * Salami de Hígado de Cerdo tipo Cigolana * Salami Picante Bastoncillo * Salami Spianata Aquilana * Salchichas Frescas Abruzzesas Nuestros Quesos: * Caciotta vacuna canestrada clásica * Caciotta con cebollino * Caciotta con Nueces * Caciotta con aceitunas negras * Caciotta con aceitunas verdes * Caciotta con chile * Caciotta con Trufa...
Italia, Roma
105km
...Ingredientes: Champiñones cultivados (Agaricus bisporus), aceite de semilla de girasol, aceitunas verdes, Trufa blanca 1% (Tuber magnatum Pico), sal, aroma, ácido ascórbico: E300. Fecha de caducidad: 36 meses. Modo de uso: Es ideal como condimento para crostinis y rellenos para aperitivos, platos principales y secundarios, tortillas y como base para todos los platos con trufa. Alérgenos: El...
Italia, Dorgali
242km
Italia, Amelia
154km
... transformación de las aceitunas; la deshojación y limpieza como modelo de trabajo fundamental contribuyen a estándares más altos de higiene durante todo el proceso, mientras que la cosecha y el almacenamiento se realizan de manera extremadamente rápida para evitar la fermentación, preservando así completamente las propiedades de sabor.
Italia, San Prisco
172km
La familia Zibella ha sido durante años el proveedor de referencia de las principales industrias de transformación de productos agroalimentarios y mayoristas del sector. Se dedica específicamente a la comercialización de aceitunas, alcaparras, y desde hace algunos años también de champiñones, alcachofas y tomates secos. Dentro de la empresa se puede observar una organización estructurada principalmente por funciones, pero con tareas decididamente flexibles para adaptarse de la mejor manera a la fuerte expansión que ha logrado a lo largo de todos estos años de actividad.
Italia, Napoli
185km
Ceriellolive s.r.l cuenta con una amplia experiencia vinculada a una fuerte tradición familiar transmitida de padre a hijo, ya durante tres generaciones. La empresa nació en 1911 del amor y la dedicación que el abuelo Giuseppe siempre había dedicado a las aceitunas. La estructura organizativa y la extensa red de ventas de Ceriellolive s.r.l permiten hoy satisfacer cualquier necesidad del Cliente... desde el clásico minorista hasta la gran distribución.
... la campaña oleícola, los Socios entregan las aceitunas diariamente y la molienda de las mismas se realiza dentro de las 24 horas siguientes mediante procedimientos mecánicos (extracción en frío); este método permite obtener un aceite de oliva virgen extra de calidad superior. A la vista, nuestro Aceite, producido exclusivamente en la zona de FARNESE, presenta un color verde esmeralda con reflejos...
Italia, Monterosi
115km
... cría y mantenimiento del caballo, incluyendo ropa, sillas y uniformes para equitación deportiva. En el punto de venta también hay una amplia selección de fertilizantes, antiparasitarios, cortacéspedes, desbrozadoras y repuestos para máquinas agrícolas, máquinas recolectoras de aceitunas, equipo para la elaboración de vino, aceites lubricantes para motores, pellets en bolsa certificada de alta calidad y bombonas de gas. Además, la empresa también ofrece un excelente servicio de asistencia.
Italia, Vasto
232km
Venta de aceite de oliva virgen extra y aceitunas Leccino producidas en Abruzzo.
Italia, Roma
87km
Ellenikà es el importador exclusivo de los mejores productos típicos griegos: aceite de oliva virgen extra y aceitunas; vinos característicos; especialidades como dolmadakia, hojas de vid y Agourida (Agresto); galletas típicas como kourabiedes y melo makarona; licores característicos como ouzo, mastika, tentoura y tsipouro; miel de la isla de Creta y higos secos. Ellenikà se dedica a la difusión...
Italia, Km 3.500-Vittoria
83km
... y la calidad del producto final. La producción de aceite que ofrece la empresa Olio e Natura, con sede en Vittoria, en la provincia de Ragusa, incluye: Aceite de oliva virgen extra en botella de 0,10cl - 0,50 cl - 0,75 cl. En lata de 0,25 cl - 0,50 cl - 1 lt - 2 lt - 3 lt - 5 lt. El Nocciolino de Sansa de aceitunas: • excelente alternativa al pellet combustible natural granular, considerado biomasa, para la alimentación de calderas para calefacción y agua sanitaria, para termocaminos, hornos y todo tipo de calderas policombustibles con alimentador. Disponible a granel, o en paquetes de 25Kg.
Italia, Roma
77km
De los olivos centenarios de los campos cultivados sin ningún tratamiento químico se extrae en frío nuestro Aceite de Oliva Virgen Extra con métodos de producción artesanales, respetando la tradición y los más innovadores estándares de calidad. La recolección de las aceitunas respeta, de hecho, los tiempos adecuados de maduración. Después, en un plazo de dos horas se inicia la molienda. De este...
Italia, Caianello
153km
... sido desarrollada a lo largo de años de investigación y experimentación, trabajando junto a expertos catadores de aceite, chefs y críticos culinarios con el único objetivo de crear un aceite excelente que enamore incluso a los paladares más exigentes y refinados. Aceite de muy baja acidez, obtenido por prensado en frío y adecuado para todo tipo de platos. Nuestras aceitunas se recogen en su...
Italia, Bevagna
199km
El Frantoio Petasecca Donati ha estado activo en Bevagna desde 1962. La almazara, rebautizada como “El Frantoio de Bevagna”, utilizando las mejores técnicas de extracción de aceite y una moderna planta de procesamiento de aceitunas completamente en frío, produce hoy un ACEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEN de altísima calidad y se posiciona entre las mejores empresas productoras de ACEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEN ITALIANO. El Frantoio de Bevagna ha obtenido por ello la certificación de ACEITE EXTRA VIRGEN D.O.P. y ACEITE EXTRA VIRGEN ORGÁNICO certificado.
Italia, Gubbio
242km
...Todo se realiza completamente a mano para preservar la calidad de las aceitunas. Almacenamiento de las aceitunas: Las aceitunas se almacenan en recipientes de plástico con agujeros para facilitar la ventilación y evitar la formación de moho. Las aceitunas se procesan dentro de las 12/24 horas posteriores a la recolección para asegurar la alta calidad del producto. Extracción: El aceite se extrae...
Italia, Montesarchio
203km
... "saludable", todo Made in Italy, obtenido con la ayuda de maquinaria de vanguardia que reduce los tiempos de almacenamiento de las aceitunas y de producción y permite conservar y resaltar sus propiedades organolépticas: ¡un Aceite de Oliva Virgen Extra de sabor único! Gracias a las capacidades empresariales, hoy, con la evolución de los tiempos, se produce aceite para todas las necesidades, desde...
Productos italianos auténticos seleccionados y reconocidos por la Asociación Italiana de Chefs y su red profesional de chefs en todo el mundo. Descubre nuestra línea gourmet o de venta al por menor de: - Pasta (espaguetis, fusilli, penne, maccheroni...) también disponible orgánica hecha con 100% trigo italiano - Aceite de Oliva Extra Virgen también disponible orgánico hecho con 100% aceitunas...
Italia, Sant'Egidio Del Monte Albino
205km
... pelados, triturados y en cubos), tomates cherry, legumbres, champiñones, alcachofas, aceitunas, ravioles, arroz y otros. Nuestras máquinas están fabricadas completamente en acero inoxidable, cumpliendo con todas las normativas CEE, y permiten un rápido desmontaje y montaje de los diferentes formatos de las cajas, acelerando los tiempos de producción.
Italia, Lanciano
217km
Ofrecemos servicios de diseño, fabricación y asistencia postventa de nuestras máquinas. En el sector oleícola fabricamos las siguientes máquinas: Gramolas, Trituradoras tanto de rejilla fija como móvil, Lavadoras de aceitunas, Deshojadoras, Sinfines, Vibradores, Máquina para hueso tanto de dos como de tres fases, Máquina para la producción de fiscolos oleicos. En el sector de cuerdas, producimos una máquina para la fabricación de cuerda de 2 a 12 mm.
La empresa está constituida por un único cuerpo de 5 hectáreas, de las cuales 2,0 están cultivadas con viñedos, mientras que las restantes dos hectáreas y media están dedicadas a un olivar, del cual Gianni recoge las aceitunas para producir su aceite de oliva virgen extra, prensado en frío con molinos de piedra. De las 2,0 hectáreas de viñedo, 1,5 proporcionan las uvas para producir el célebre...
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play