Italia, Fidenza
177km
... 150 a 500 Kg/hora. Las tecnologías de proceso Italpast Gluten Free permiten la pastificación utilizando harinas pregelatinizadas o harinas crudas obtenidas directamente de la materia prima; Italpast Pregel Tech es la solución para gelatinizar las harinas aglutinicas crudas, que prevé la inserción en línea de una cuba de cocción a inyección de vapor. Las líneas para la producción de pasta fresca...
...La Empresa Agrícola Sabatino es una realidad empresarial joven, nacida en 2013, con el objetivo de producir y comercializar pasta de alta calidad. Para la producción se cultiva y trabaja en las Marcas un trigo antiguo y no hibridado... El trigo de 'Saragolla'. Trabajado con molienda a piedra para luego pasar a la producción de la pasta con extrusión de bronce y con secado lento y a baja...
Italia, Onara Di Tombolo
241km
Bertollo impianti s.r.l. proporciona una amplia gama de instalaciones de vanguardia y personalizadas para la industria alimentaria en Italia y en el extranjero, tales como: Pasta larga, corta, lasañas, pastas especiales; Caldos granulares; Bicarbonato de sodio; Preparados para bebidas efervescentes. Con un pasado rico en experiencias, la empresa ofrece al mercado competencias específicas para...
Italia, Padova
215km
Hacer una excelente pasta sin gluten es un desafío y un compromiso que requiere paciencia y dedicación. Nos dedicamos a la producción y comercialización de productos sin gluten, pasta fresca sin gluten, pasta seca sin gluten. Nuestra pasta se produce en Italia y nuestras harinas son 100% italianas.
PRODUCCIÓN DE LICORES, GRAPPA Y PASTAS ALIMENTARIAS ARTESANALES. VENTA DE TRUFAS.
Italia, Castiglione Dei Pepoli
68km
Producción de Pasta Fresca...
Laboratorio de producción...
Producción de pasta de huevo...
Italia, Sori
197km
Producción de pasta fresca especialidad Trofie...
Italia, GENOVA
210km
Cursos para principiantes y para profesionales que desean iniciar la producción de pasta fresca en tiendas, laboratorios, restaurantes y hoteles. Nuestros cursos no se llevan a cabo en un aula didáctica anónima, sino en un verdadero laboratorio en funcionamiento, para que se puedan aprender las técnicas productivas reales. Nuestros docentes son expertos profesionales del sector que han colaborado con nosotros en el establecimiento de tiendas y laboratorios de pasta fresca en todo el mundo.
Italia, Correggio
147km
PRODUCCIÓN?GNOCCHI DE PATATA GNOCCHI RELLENOS - PASTA FRESCA ORECCHIETTE - CAVATELLI STROZZAPRETI - POLENTA Sede Legal y Establecimiento Fax Correo Electrónico Sede Secundaria...
Italia, Genova
211km
Producción y comercio de alimentos...
Producción de platos preparados frescos Producción de tortellini y ravioli frescos Sin conservantes...
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play