... y deben conservarse fuera del frigorífico y alejados de fuentes de calor. En general, todos tienen una vida útil que varía de 3 a 6 meses. Nuestras sabrosas referencias: • Crefole clásicas hojaldradas o versión integral, espelta, etc. • Crepole hojaldradas con masa de polenta • Crefole hojaldradas con masa de patatas Todas hojaldradas a mano para hacerlas más crujientes, sabrosas y digeribles...
Italia, Albano Laziale
229km
IL Michelangelo della Pizza en Albano Laziale en los Castelli Romani (Roma) Panadería con horno de leña, producción de pan de tipo casero, pan de Genzano, pan de Lariano. Pizza romana, pizza blanca y roja, pizza velletrana y producción de productos de panadería típicos de los Castelli Romani. De la selección de las mejores mezclas de harina de trigo duro, harina 00 e integral nacen nuestros...
Italia, Velletri
238km
Conseguimos entregar diariamente en pocas horas en toda Italia pan casero de tipo claro u oscuro, cocido a leña, en forma de hogazas o barras. Este pan, producido en los castillos romanos, se caracteriza por el uso de masa madre, harina de trigo blando semi-integral y cocción en horno de leña. La fermentación se logra con masa madre y un poco de levadura de cerveza. Se amasan los ingredientes...

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play