Italia, Lazise
222km
Il Germoglio nace en los años noventa con la compra de un horno industrial para la producción de pan y productos de panadería. En 2004, un nuevo grupo de socios se une a la sabiduría artesanal, aportando nueva fuerza empresarial. Inversiones en tecnología, máxima atención a la calidad y servicio al cliente han marcado el crecimiento constante a lo largo de los años. Hoy, Il Germoglio es una realid...
Italia, Velletri
238km
... durante aproximadamente 40 minutos, después de lo cual se deja fermentar durante una hora. Luego, el pan se extiende, se modela en forma de hogazas grandes o barras de aproximadamente 1 o 2 kilos, se coloca en cajas de madera, se espolvorea con salvado o harina gruesa y se cubre con telas de cáñamo. Tras un cierto periodo de tiempo en el que se produce la segunda fermentación, se procede a la cocción, que se realiza estrictamente en un horno de leña de castaño durante aproximadamente una hora y veinte.

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play