Italia, Pieve Porto Morone
229km
La empresa produce semielaborados de horno para pastelería: pan de España (Plaque Génoise), pan de España roulé o rollé (Plaque Bavaroise), bigné y otros. Estos productos los vendemos tanto a la industria de la confitería (pastelería y heladería) como a los distribuidores que abastecen los puntos de venta individuales (es decir, los laboratorios de pastelería y heladería). Si tuviéramos que defini...
Italia, Massa Lombarda
112km
... panadería y repostería. La experiencia adquirida en el sector de los envases flexibles ha permitido a la empresa desarrollar procesos productivos capaces de ofrecer las soluciones más innovadoras y avanzadas para cada tipo de necesidad, diseñando combinaciones entre los diferentes materiales según las características del producto que deben contener y también en función de la vida útil que se debe garantizar. Cada fase del proceso productivo está sujeta a constantes y rigurosos controles de calidad, acompañados de un sistema que garantiza la correcta trazabilidad de cada proceso de elaboración.
Italia, Aprilia
243km
... rica experiencia en la producción de confites y otros productos de repostería. Un día, en septiembre de 1995, después de varias pruebas, el MAESTRO SOR FELICE crea una pralina hecha con un grano de café Santos tostado a leña y cubierto de delicioso chocolate negro. Poco después, esta pralina será conocida con el nombre de: “Cioccafè”. El producto rápidamente cosecha un éxito clamoroso: se...
Italia, Romanengo
238km
F.B.F. es una empresa del Grupo Bauli, una de las principales compañías del sector de meriendas en Italia, líder en la producción de productos de masa hojaldrada fermentada de forma natural. Produce y distribuye croissants, bollitos, trenzas, hasta las más recientes especialidades de croissant sin azúcar, panecillos con trozos de chocolate y bollitos de doble masa. En las instalaciones de la empre...
Italia, Mosciano
230km
El postre Ferretti es el resultado de la larga y rica experiencia de Sandro Ferretti en helados y pastelería congelada. Su sueño siempre ha sido convertirse en pastelero. En 2006 se unió a la Academia de Maestros Pasteleros Italianos (AMPI) y se convirtió en Maestro Pastelero. Su pasión por su trabajo lo llevó a fundar en 2011 su propio negocio en el campo de las pequeñas pastelerías congeladas co...
Italia, Grosseto
83km
... contrarrestar el envejecimiento de la piel, favorecer la digestión, bajar la presión y reducir el colesterol. A tal efecto, hemos creado una línea cosmética y una línea de productos de repostería, así como varios otros productos, todos rigurosamente a base de azafrán. Creemos en esta nueva realidad llamada Crocus Maremma, en constante crecimiento, donde todos nuestros productores son pequeños y medianos empresarios. Nuestro mercado está orientado hacia todas aquellas empresas como restaurantes, farmacias, herbolarios y negocios menores.
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play