Italia, Vedelago
249km
... Sile, Morlacco, Montegrappa, San Pio X y Neve del Grappa. Los quesos, obtenidos con leche fresca recibida diariamente de las empresas de la zona, se ofrecen al consumidor en una amplia variedad: forma entera, media y un cuarto de forma, 100, 300 y 400 g a peso fijo. Sistema de autocontrol HACCP implementado y garantizado. La tenacidad y el entusiasmo de todos los colaboradores, la profesionalidad de nuestra gente, el cuidado en la producción y maduración, y la capacidad de combinar la innovación con el respeto a la tradición, nos permiten producir productos de gran calidad.
Italia, Cornegliano Laudense
243km
Nacida en los años 80, la empresa ha progresado constantemente, gracias al compromiso continuo de los trabajadores enfocados en la búsqueda incesante de soluciones alineadas con tecnologías específicas destinadas a mejorar continuamente los productos lácteos, respetando la tradición y la tipicidad. BIOTEC FERMENTI S.R.L asegura una amplia gama de fermentos lácticos capaces de satisfacer todas las necesidades de producción para quesos blandos, curados, pastas hiladas y leche fermentada; además, promueve y proporciona medios de cultivo, cuajo natural, polímeros y aditivos alimentarios.

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play