Italia, San Giorgio Delle Pertiche
231km
... que se adapten a las necesidades de nuestros clientes. Somos productores de galletas de arroz, maíz y muchos otros cereales, dulces, salados y aromatizados. Nuestros productos están hechos con materias primas seleccionadas y controladas en cada fase y elaborados de manera 100% natural, sin gluten, sin azúcar, con poca sal, adecuados para vegetarianos y veganos y, sobre todo, sin colorantes.
Italia, Fidenza
177km
... 150 a 500 Kg/hora. Las tecnologías de proceso Italpast Gluten Free permiten la pastificación utilizando harinas pregelatinizadas o harinas crudas obtenidas directamente de la materia prima; Italpast Pregel Tech es la solución para gelatinizar las harinas aglutinicas crudas, que prevé la inserción en línea de una cuba de cocción a inyección de vapor. Las líneas para la producción de pasta fresca...
Italia, Salzano
233km
... necesidades de nuestros clientes y a las nuevas tendencias del mercado. Ofrecemos soluciones para el desayuno, para bares, pastelerías, panaderías, el sector HoReCa y el servicio de alimentos. Estamos presentes en el canal especializado y farmacéutico. También podemos producir bajo marca privada. Dedicamos tiempo y recursos a las actividades de investigación y desarrollo, para ser reactivos a los continuos aportes de innovaciones en ingredientes y procesos. Hecho en Italia - sin gluten.
Italia, Prato
45km
...Drop Beverages Italia es una empresa italiana, desde hace más de 20 años producimos una gran variedad de productos: Sin Organismos Genéticamente Modificados (OGM) - Sin gluten - Sin aceite de palma. Pulpas de fruta para cócteles: "FREESTYLE BARTENDER": una gama completa de concentrados con alto contenido de pulpa y jugo de fruta, gran calidad y, finalmente, una excelente alternativa a la fruta...
Italia, San Martino Di Lupari
244km
Cerealveneta opera desde hace más de veinticinco años en el sector agroalimentario, produciendo harinas y semielaborados integrales, biológicos y sin gluten, obtenidos a partir de la transformación de cereales, legumbres, semillas especiales, semillas menores, salvados y gérmenes. Cerealveneta aplica a las materias primas un tratamiento térmico especial de estabilización y tostado, y una...
La empresa Soluciones Alimentarias ofrece a restauradores y grandes superficies alimentos sin gluten como base para pizza, crepas, gnocchis a la romana, piadinas, raviolis y dulces como pandoros, panetones y colombas. Nuestra empresa fue una de las primeras en Italia en el sector de productos para celíacos en recibir la autorización ministerial del Ministerio de Salud. Nuestros productos se distribuyen en el territorio nacional a través de algunos revendedores, que se indican en el sitio web. Vendemos nuestros productos sin gluten a restaurantes, pizzerías, farmacias y grandes superficies.
... temperatura. La Pasta de Sabatino se produce según estrictos protocolos orgánicos y sus peculiaridades se caracterizan por su alta digestibilidad, un sabor intenso, la rica presencia de sales minerales y bajo contenido de gluten.
Italia, Cento
142km
Axor es una empresa líder en la ingeniería, fabricación e instalación de líneas de producción de pasta, con más de 150 líneas de pasta instaladas en todo el mundo en 30 años de actividad. En los últimos años hemos desarrollado líneas de cuscús de vanguardia, líneas de pasta instantánea y líneas de pasta sin gluten.
Italia, Brescia
243km
... grissini presta máxima atención a la calidad de los ingredientes y a las diferentes necesidades alimentarias: de hecho, también están disponibles snacks sin gluten, veganos, sin aceite de palma, orgánicos, no fritos, snacks saludables, aptos para todos. En el e-commerce es posible comprar el artículo individual o las cajas de ahorro, útiles para abastecerse de productos a precio descontado. Entre los...
Italia, Ovada
244km
... tanto en sobres monodosis como en formatos de varias cantidades, sorbetes en muchísimos sabores, granitas listas en varios gustos y granita neutra con saborizantes en muchos aromas, etc... y proporciona el equipo para su servicio. Todos los productos que manejamos son de nuestra marca y, si se desea, también podemos personalizarlos para el cliente. Los productos tratados son todos de alta calidad y muchos de ellos son sin gluten.
Italia, San Pietro In Cariano
226km
Beautilicious Delights ofrece productos cosméticos elaborados con ingredientes naturales, orgánicos, compatibles con tu piel y tu cabello, sin alérgenos, veganos, sin siliconas, parabenos, aceites minerales, no testados en animales, sin gluten. Creamos productos para el rostro y el cabello, a base de ingredientes naturales y orgánicos, caracterizados por activos vegetales altamente concentrados...
Italia, Fratta Todina
117km
... cantidades modestas como para volúmenes más importantes; elección del packaging más adecuado con diseño, realización e impresión de etiquetas y/o envases personalizados. Servimos a: Boutiques de alimentos, vinotecas, tiendas especializadas en productos sin gluten, farmacias, GDO, agroturismos, empresas agrícolas, tiendas en línea, mayoristas e importadores.
Italia, Padova
215km
Hacer una excelente pasta sin gluten es un desafío y un compromiso que requiere paciencia y dedicación. Nos dedicamos a la producción y comercialización de productos sin gluten, pasta fresca sin gluten, pasta seca sin gluten. Nuestra pasta se produce en Italia y nuestras harinas son 100% italianas.
Italia, Coriano
122km
... clase. Cocinamos Helado para celíacos, sin gluten, vegano y sin lácteos para intolerantes. Nuestros formatos de venta son: Producto innovador en porción individual; esfera / cubo de 120g; tarrina de poliestireno de 500g y 1000g. Además, nuestra oferta se completa con todo tipo de soporte para heladerías y similares. Entre nuestras referencias encontrará postres en porción individual, al corte y para...
Italia, S,egidio Alla V.
213km
... manera natural. Todo se vende en barras clásicas o especiadas. Mermeladas de temporada con un 75/80% de fruta. Muchos de nuestros productos son sin gluten y sin lactosa, y todos están libres de conservantes o aditivos químicos. La calidad y la naturalidad son factores determinantes en nuestra filosofía de producción.
Italia, Zola Predosa
109km
Principal productor italiano de mortadela certificada IGP. Producción exclusiva y de calidad certificada de la auténtica mortadela elaborada según la receta de la tradición boloñesa - Certificaciones VISION 2000, ISO 9001:2000, ISO 22000:2005, ISO 14001:2004, BRC, IFS. Mortadela sin gluten. Marcas: 1963 Mortadella Artigianale, D.O.P. Rustica, Oro, Tricolore, La Blu di Felsineo, Amabile. Exportación a todo el mundo.
...AIA y muchas otras. También somos proveedores de McDonald's Italia para varias referencias tanto dentro como fuera del menú. Estamos buscando distribuidores de nuestros productos congelados dispuestos a concluir acuerdos de servicios de distribución. Compramos una empresa trevigiana, Salmon Club, para ampliar la oferta del mercado con nuevos productos y recetas sin gluten. Nuestros esfuerzos por garantizar productos de calidad y verificados están respaldados por certificaciones reconocidas internacionalmente: ISO 9001, BRC, IFS y GREENER.
Italia, Belforte Del Chienti
165km
... productos inflados son analizadas previamente en laboratorios certificados. Durante la fase de procesamiento, el riesgo de contaminaciones se reduce a cero gracias a un laboratorio de producción exclusivamente dedicado a productos orgánicos y sin gluten. Para evitar y eliminar completamente el riesgo de contaminaciones, se ha dedicado el laboratorio de producción exclusivamente a productos orgánicos y sin...
Italia, Caltrano
249km
...El Salumificio Sant'orso se encuentra en Calltreno, en la provincia de Vicenza, al pie de la meseta de Asiago. Producimos salchichones sin OGM, sin derivados lácteos, sin gluten, sin alérgenos. Nuestra producción consiste en una gama completa de salchichones dulces y picantes, además de una amplia selección de pancetas crudas y cocidas, todas moldeadas para un mejor rendimiento en su uso. Les invitamos a visitar nuestro sitio web: www.salumisantorso.it...
Italia, Costacciaro
116km
...sin conservantes, sin gluten y sin lactosa; se presentan en un formato de estuche de 32 g, acompañados de un folleto informativo y presentados en diferentes formatos expositivos: la versión completa con todas las soluciones y la versión de mostrador de un solo producto.
Italia, Thiene
242km
Empresa productora de máquinas para la industria alimentaria. En concreto, nuestra empresa produce máquinas de colado (pequeña, mediana y gran producción) adecuadas para cualquier tipo de masa (masa quebrada, masa quebrada montada, masa blanda, masa sin gluten, masa con almendras o cualquier ingrediente).
Italia, Torrebelvicino
244km
... la producción de galletas, maquinaria e instalaciones completas para la producción de pasteles de capas, desmoldeadores, instalaciones de transporte y enfriamiento, automatizaciones especiales, soluciones llave en mano. También proporcionamos maquinaria para la producción de pizzas rellenas con sistema de lluvia o centrado y máquinas para pan de centeno y sin gluten, así como líneas completas para...
Italia, Riccione
122km
... lanzado nuevos tipos de productos: Piadina de Espelta, Piadina de Kamut, sin gluten, Piadina Biológica y Base para Pizza. Nuestros productos alimentarios son adecuados para cualquier uso, desde el sector HoReCa (Piadina para Hoteles, Restaurantes, Bares, Catering) hasta su hogar. Las mini piadinas son excelentes para la merienda de los niños o un tentempié ligero en la oficina, y nuestra Fornarina es deliciosa como en el restaurante. Los cascioni y las piade rellenas son perfectas para una comida completa.
Italia, Basciano
225km
... nuestra empresa. Nuestros productos siguen un proceso artesanal que respeta la tradición italiana y están libres de gluten, aceite de palma y grasas hidrogenadas para garantizar la más alta calidad. Ofrecemos una amplia gama de productos: delicioso turrón y chocolate en todas sus formas, así como una amplia variedad de helados artesanales. Nuestros productos están disponibles tanto bajo nuestra propia marca como para terceros. Nuestros productos están presentes tanto en restaurantes y pequeñas tiendas como en la GDO. La calidad, la innovación y la flexibilidad caracterizan nuestra producción.
Italia, Salsomaggiore
178km
Gidis fue fundada en 2009, en el distrito de Parma, en el corazón del Valle de la Alimentación Italiana, una tierra de renombre mundial por su excelencia culinaria y llena de sabores extraordinarios. Nos especializamos en la fabricación de alimentos orgánicos y sin gluten. Producimos las especialidades de nuestra tierra, en dos plantas diferentes: la pasta fresca y los embutidos, ofreciendo altos...
Italia, Guidonia
211km
Yampek es el nombre de nuestra MARCA, nace para estimular a las personas a adoptar un estilo de vida más saludable. Los productos LOW-FODMAP son a menudo recomendados por los médicos a las personas que sufren de SII (Síndrome del Intestino Irritable) o IBS en inglés (Irritable Bowel Syndrome). Las personas con SII o IBS experimentan molestias o dolores abdominales, asociados a la alteración de la ...
Italia, San Nicolò
226km
... antes de ser paletizado y almacenado. Por lo tanto, podemos garantizar a nuestros clientes, en cualquier lugar, productos 100% seguros. Emilia está certificada por ISO 9001 y utiliza procesos automáticos para la mezcla y el envasado de todos sus productos. Hoy, Emilia ofrece artículos para mezclas de preparación de productos horneados dulces y salados, así como productos sin gluten, orgánicos y de marca privada.
Italia, Mestre
233km
...Somos una empresa (productores) brasileña de comida rápida lista para el consumo, sin gluten, natural, sin conservantes, envasada al vacío que no necesita refrigeración para su conservación. En Brasil somos LÍDERES DEL MERCADO en este segmento y estamos presentes en ocho países, incluidos Estados Unidos y Francia. Exportamos a Inglaterra, Bélgica, Portugal y Japón. Clientes: McDonald's...
Italia, Montecassiano
177km
Italia, Panicale
85km
Nuestra empresa está ubicada a orillas del Lago Trasimeno, entre las colinas de Umbría y Toscana; estas magníficas tierras aportan a nuestras mezclas de trigo aromas y sabores únicos, que muestran su valor añadido al consumidor final a través de cualquier producto de panadería, pastelería, pizzería o pasta fresca elaborado con nuestras harinas. Todas nuestras harinas se producen estrictamente sin adición de aditivos, sin gluten añadido, sin agentes de tratamiento ni coadyuvantes de proceso.
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play