Italia, Colle Di Val D'elsa
15km
Oleificio Fiorentini Firenze, fundado en 1996, es hoy una de las empresas más importantes en la comercialización de aceite de oliva virgen extra de diversas orígenes y procedencias, además de ser uno de los mayores centros de almacenamiento de aceite de oliva virgen extra en Italia con casi 8 millones de litros de capacidad. La calidad está en el centro de la filosofía empresarial y por eso...
Italia, San Gimignano
19km
... viñedos y olivares. Somos productores de grandes vinos, aceite, grappa y vin santo, organizamos eventos y tenemos disponible el área de restaurante. Recientemente hemos restaurado una de las casas de la tenuta transformándola en B&b.
Italia, San Casciano In Val Di Pesa
20km
... terrenos de producción permiten a los propietarios del frantoio y, sobre todo, a sus productos ser reconocidos desde hace años como emblema de autenticidad y bondad. El Frantoio Carmignani ofrece a los clientes una producción seleccionada de aceite y vino, así como conservas y jabones.
... toscana produce espléndidos ejemplares de vino Rosso y Nobile di Montepulciano. Es posible explorar la empresa en toda su tipicidad a través de la visita a los viñedos y la bodega, donde podrán degustar buen vino y productos típicos. También se comercializa aceite de oliva virgen extra. Para más información, visiten el sitio www.contucci.it. Los productores les esperan en via del Teatro 1.
Italia, Cortona
76km
Nuestra empresa agrícola se dedica a la producción de aceite de oliva virgen extra de alta calidad y de legumbres secas como frijoles, garbanzos y lentejas. Nuestra experiencia y equipamiento también nos permiten ofrecer servicios de mantenimiento para jardines, olivares y áreas verdes, así como podas y labranza del terreno con maquinaria agrícola.
Italia, Arquà Petrarca
200km
...capaz de realzar el gusto de cada plato sin nunca sobrecargar sus sabores. En este característico e innovador molino del Véneto se utilizan métodos modernos de procesamiento de aceitunas, comenzando con la recolección estrictamente manual, para no dañar el fruto antes de la molienda. Además del minucioso y meticuloso trabajo de producción de aceite de oliva virgen extra del Frantoio Colli del Poeta...
Italia, Campello Sul Clitunno
144km
... con rigor, innovación y tradición. Nuestro portafolio de productos incluye aceite de oliva virgen extra D.O.P. UMBRIA, monocultivo Moraiolo y variantes orgánicas, atendiendo a diversas preferencias de los consumidores. Situada en Campello sul Clitunno, nuestra instalación de 4,000 m² está equipada con capacidades de procesamiento avanzadas, asegurando controles de calidad rigurosos. A través de...
... la campaña oleícola, los Socios entregan las aceitunas diariamente y la molienda de las mismas se realiza dentro de las 24 horas siguientes mediante procedimientos mecánicos (extracción en frío); este método permite obtener un aceite de oliva virgen extra de calidad superior. A la vista, nuestro Aceite, producido exclusivamente en la zona de FARNESE, presenta un color verde esmeralda con reflejos...
Presenta el Consorcio para la protección del aceite de oliva virgen extra IGP de Toscana, con especial referencia a las actividades realizadas y a la comunicación de información útil sobre las características únicas que hacen del aceite de oliva virgen extra toscano uno de los productos más celebrados de Toscana. A través de la herramienta de trazabilidad, los consumidores también pueden verificar la autenticidad del producto que han comprado.
Italia, Castelleone Di Suasa
139km
... Pandolfi (Responsable Comercial y Marketing), quienes junto a Valter Cestini (Presidente) forman el nuevo equipo de L’Olivaio. Hoy en día, L’Olivaio cuenta con aproximadamente 9,000 plantas, de las cuales 2,500 son biológicas certificadas, de las cuales se extraen y realizan 5 líneas de aceite de oliva virgen extra: Frutado Ligero - Blend Biológico Certificado, Eredi Pandolfi; Frutado Ligero - Blend...
Italia, Montecassiano
177km
... social. Nuestra actividad cuenta con el apoyo de la comunidad Papa Giovanni XXIII, creada por Don Oreste Benzi, quien ha estado asistiendo a los más necesitados en Italia y en todo el mundo durante años. El tipo de oliva predominante utilizado en el cultivo es “Moraiolo”, comúnmente empleado en la zona de las colinas de Asís y Spoleto. Contribuye a la producción de un aceite con un sabor intenso...
Italia, Castelfidardo
185km
... siguientes objetivos: - realizar producciones de excelencia; - divulgar a la mayor cantidad de personas posible el conocimiento de las propiedades y cualidades que este alimento ofrece. Nuestras variedades de Aceite de Oliva Extra Virgen comprenden 1 mezcla y 4 tipos monovarietales.
Italia, Pienza
59km
...La MONACI REMO S.r.l es una empresa familiar ubicada en PIENZA, en la hermosa Val d'Orcia en la provincia de Siena. Consciente de las numerosas variables que determinan la calidad de un aceite de oliva virgen extra, la empresa supervisa personalmente todas las etapas de la cadena de producción, desde el cultivo en el campo hasta la molienda en el molino. La base de un buen aceite es, ante todo...
Italia, Bagno a Ripoli
21km
... producción de aceite de oliva como Australia, Nueva Zelanda, Sudáfrica, México y California (EE. UU.). La búsqueda de un continuo perfeccionamiento del proceso de transformación de las aceitunas en aceite ha sido siempre el objetivo de Officine Meccaniche Toscane S.p.A. Numerosas patentes han permitido a la empresa obtener máquinas e instalaciones verdaderamente innovadoras en el sector. En la base de la continua búsqueda de innovación y desarrollo está la voluntad de proporcionar a nuestros clientes herramientas que les permitan obtener un producto de alta calidad.
Italia, Sarzana
124km
... nuestros productos como un elemento indispensable para su clientela. El Aceite de Oliva Virgen Extra Ambrosini ha ganado con la máxima puntuación la selección de Aceites Ligure, analizados y evaluados por expertos de la Universidad de Bolonia - Ciencias de los Alimentos. También envasamos nuestros productos para otras marcas.
La Cantina Cooperativa lleva 50 años produciendo vinos, tanto blancos como tintos, siendo especialmente importante el Bianco di Pitigliano Doc. Frantoio produce aceite de oliva virgen extra OLIO TOSCANO IGT. Nuestros vinos están incluidos en las mejores guías de vinos italianos, desde Luca Maroni hasta Gambero Rosso, y hemos sido premiados en varias ocasiones: en 2006 también recibimos el premio...
Italia, Gubbio
96km
... con máquinas modernas a través de un proceso continuo (sin interrupción entre la molienda, malaxado y extracción) a una temperatura de 27 °C. Esto favorece la calidad final del aceite de oliva. Conservación del aceite: El aceite se almacena en tanques de acero inoxidable a temperatura controlada para proteger el producto de la oxidación. Embotellado: El aceite se embotella directamente de acuerdo...
Italia, Sassello
249km
... confitería. Puedes encontrar fácilmente una salsa o un aperitivo que complemente tu aperitivo o una comida, o el regalo perfecto para una ocasión especial. Nuestros champiñones en aceite de oliva, nuestro ojal, son limpiados y envasados a mano uno por uno. Además de ser deliciosos, tienen una presentación estética que solo el envasado manual puede ofrecer. Su presentación nos permitió ser galardonados...
Italia, Amelia
143km
... °C, lo que previene daños en la concentración fenólica y preserva completamente el valor nutricional, al tiempo que eleva la autenticidad de la fruta y la esencia de su sabor. FenOlio es el aceite de oliva virgen extra (DOP) elaborado a partir de fruta fresca de la prestigiosa zona de las colinas Amerini. Un paisaje encantado de montañas y bosques, valles de colinas ondulantes, emblema de Umbría, "el corazón verde de Italia."...
Italia, San Martino Buon Albergo
212km
... de aceite de oliva virgen extra. La empresa nace de la adquisición de 30 hectáreas, incluyendo un olivar, lo que llevó a la empresa a invertir en 2010 en la construcción de un molino que incluye una parte dedicada a la venta y logística, además del embotellado y almacenamiento interno, todo con el objetivo de valorizar un producto específico como el aceite de oliva virgen extra.
Italia, Bevagna
127km
El Frantoio Petasecca Donati ha estado activo en Bevagna desde 1962. La almazara, rebautizada como “El Frantoio de Bevagna”, utilizando las mejores técnicas de extracción de aceite y una moderna planta de procesamiento de aceitunas completamente en frío, produce hoy un ACEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEN de altísima calidad y se posiciona entre las mejores empresas productoras de ACEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEN ITALIANO. El Frantoio de Bevagna ha obtenido por ello la certificación de ACEITE EXTRA VIRGEN D.O.P. y ACEITE EXTRA VIRGEN ORGÁNICO certificado.
Italia, Senigallia
156km
... Empresa Agrícola Mazzola ha adoptado un Sistema de Trazabilidad Voluntaria, obteniendo así la Certificación de Trazabilidad CSQA de su Aceite de Oliva Virgen Extra, de acuerdo con el estándar "UNI EN ISO 22005:2008" sobre la Trazabilidad en las Cadenas Agroalimentarias.
Italia, Falerone
187km
Venta de Aceite de Oliva Virgen Extra para verdaderos conocedores, 100% Italiano.
Italia, Bevagna
122km
... historia y tradiciones. De aquí nace el proyecto Colle Della Pace, para la compartición y valorización de los valores de un lugar único, en pleno respeto del medio ambiente, por lo que todos los productos agrícolas de la finca están certificados como orgánicos. Desde los mejores productos hasta los servicios de bienestar, utilizando antiguos remedios derivados de nuestro aceite de oliva, elixir...
Italia, Greve In Chianti
18km
Tenuta La Novella es una hermosa finca situada en la cima de una colina de Chianti, con vistas al antiguo pueblo de San Polo in Chianti, en el corazón de la campiña toscana. Desde el inicio de su actividad, la producción se ha centrado en productos genuinos y orgánicos. Hoy en día, Tenuta La Novella produce uno de los aceites de oliva virgen extra orgánicos más celebrados de Toscana y tres etiquetas de vino tinto obtenidas de las uvas típicas que se han cultivado en estas tierras durante siglos.
Italia, Km 3.500-Vittoria
212km
... y la calidad del producto final. La producción de aceite que ofrece la empresa Olio e Natura, con sede en Vittoria, en la provincia de Ragusa, incluye: Aceite de oliva virgen extra en botella de 0,10cl - 0,50 cl - 0,75 cl. En lata de 0,25 cl - 0,50 cl - 1 lt - 2 lt - 3 lt - 5 lt. El Nocciolino de Sansa de aceitunas: • excelente alternativa al pellet combustible natural granular, considerado biomasa, para la alimentación de calderas para calefacción y agua sanitaria, para termocaminos, hornos y todo tipo de calderas policombustibles con alimentador. Disponible a granel, o en paquetes de 25Kg.
Italia, Orentano Castelfranco Di Sotto
57km
... hacían nuestras abuelas, respetando lo que es la verdadera y pura tradición de la cocina toscana, con carne, verduras (apio, chalote y zanahorias), aceite de oliva virgen extra, sal, pimienta y aromas naturales, por lo que no contienen glutamatos, aromatizantes, conservantes ni colorantes. Sin duda, nuestras salsas no tendrán un precio de ganga, ya que la empresa no sirve a la GDO, sino...
... aceite de oliva virgen extra. Además, utilizamos nuestro aceite para elaborar excelentes aderezos aromatizados en los que empleamos todos ingredientes italianos y de origen natural, siguiendo las recetas tradicionales toscanas. Nuestra selección de productos se ha ampliado con la producción de aderezos balsámicos aromatizados y la comercialización de pasta, salsas y cremas artesanales. Ofrecemos a nuestros clientes, además de productos de excelente calidad, la posibilidad de contar con envases y etiquetas personalizadas.
Italia, San Casciano In Val Di Pesa
16km
La empresa agrícola Podere San Pierino se encuentra en el corazón del Chianti Classico. Aquí se producen excelentes vinos: Chianti Classico, Vino tinto I.G.T. Toscana, Vino blanco y rosado. De los 2000 olivos presentes en la empresa se obtiene un fantástico aceite de oliva virgen extra que es la joya de la empresa. Sin embargo, también hay productos menores, tales como: Grappa de Chianti Classico...
Italia, Tavarnelle Val Di Pesa
9km
La MORI-TEM, Toscana Enologica Mori, se especializa en el diseño, construcción e instalación de maquinaria para transformar la uva en vino y las aceitunas en aceite. Las almazaras MORI-TEM están diseñadas para satisfacer las necesidades de pequeños y grandes productores de aceite de oliva virgen extra. En el sector de las instalaciones enológicas, la empresa ha sido una de las primeras en Italia en construir las despalilladoras horizontales con cesto y batidor extraíble, especialmente indicadas para la pequeña bodega.
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play