Italia, Fidenza
181km
Bertelli Formaggi S.r.l., presente en el mercado desde hace cuatro generaciones, ofrece quesos curados y frescos de excelente calidad. Somos un referente para muchas actividades europeas en el suministro no solo de Parmigiano Reggiano stagionato de 12 meses hasta 60 meses, sino también de quesos de cabra y oveja de la tradición italiana. También somos proveedores de embutidos típicos como salame, ...
Italia, Forlì
103km
...Envasadoras al vacío profesionales. Envasadoras al vacío de campana ideales para diversos sectores de aplicación, excelente calidad de construcción, alto rendimiento. Las envasadoras al vacío de campana, para alimentos, están fabricadas con electrónica de precisión y operan con bolsas de diversas tipologías; completamente de acero inoxidable, capaces de garantizar un rendimiento excelente al mejor precio del mercado.
Italia, Ferrara
144km
... agarre y liberación rápida en cargadores automáticos • Plantas de envasado VENTAJAS: • Intercepción e interrupción rápida del vacío • A solicitud, caja de interruptores para el control remoto del estado de la válvula • Función de espera que permite interrumpir las acciones de agarre y/o liberación manteniendo activo el flujo de aire en el conducto principal del sistema.
Italia, Zola Predosa
109km
... elección perfecta para las empresas del sector alimentario que desean crear un envasado altamente resistente, capaz de preservar los alimentos de la mejor manera posible, en un paquete que también sea agradable a la vista. De hecho, el retráctil refina la estética del envasado, reduciendo los bordes compuestos de film vacío. Pero una máquina de envasado retráctil también es ideal para empaquetar...
Italia, Marciano Della Chiana
50km
...Queso pecorino aromatizado con pera. Peso: 350 g. Producto envasado al vacío. Características: Pasta con ojos, muy quebradiza, con un marcado sabor a pera. Características organolépticas: Curación: aproximadamente 60 días. Formato: en cuenco. Ingredientes: Leche de vaca pasteurizada, leche de oveja pasteurizada, aroma de pera (mín. 1%), sal, cuajo, fermentos. Tratado en corteza con aceite de oliva. Corteza no comestible. Modo de conservación: Conservar en un lugar fresco y seco. Fecha de caducidad media: 120 días.
Italia, Treviso
241km
... ENVASADO: al vacío, en plástico alimentario. FECHA DE CADUCIDAD: 6 meses. CONSERVACIÓN: 0/4°C Valores Nutricionales Medios por 100gr: Energía 151KCal/633KJ Grasas: 2.6gr de las cuales saturadas 0.75gr Carbohidratos 0gr de los cuales azúcares 0gr Proteínas 32gr Sal 3.9gr...
Italia, Forli'
105km
...Mezcla de café molido, aroma intenso, envasado al vacío para mantener su característica intacta. El sabor pleno se debe a la unión del mejor Robusta con un toque de Arábica; todo esto para garantizar en casa el aroma del espresso servido en el café. En las tazas de café tiene una crema duradera, de color avellana intenso. El paladar se llena de un fuerte y duradero regusto; ideal para quienes aman un retrogusto lleno de café. Apto para la familia, y para ese espresso moka. LO INTENSO... EN FAMILIA...
Italia, Soragna
181km
Sarca, con sede en Soragna, se dedica al envasado al vacío en Cryovac de quesos duros y semiduros, Parmigiano Reggiano y Grana Padano, envasados al vacío, termoformados y en atmósfera en película y bolsa. Organización de transporte en Italia y en el extranjero con operaciones de carga de contenedores, grupaje, montaje, servicios de almacenamiento y plataformas de envío.
Italia, Galliera Veneta
243km
La Dolzan Impianti es una empresa con muchos años de experiencia en el campo de la fabricación de máquinas envasadoras. La compañía de Galliera Veneta, en la provincia de Padua, se dirige a los sectores mecánico, de confitería, químico, farmacéutico y alimentario, ofreciendo el suministro de envasadoras preparadas para la instalación de sistemas de fondo plano, de vacío parcial y al vacío. Los...
Italia, Villa Garibaldi-Roncoferraro
183km
La Riseria Pasini fue fundada en 1948 en Villa Garibaldi, un pueblo entre los arrozales de Mantua. A la luz de las continuas inversiones, hoy la empresa es capaz de refinar todas las principales variedades de arroz (arborio, carnaroli, vialone nano, ribe, originario y thai), obteniendo un producto de altísima calidad. La capacidad productiva se sitúa en 480.000 quintales de arroz sin procesar al año. El arroz puede ser envasado en bolsas de 1,5 y 25 kg, 1 kg al vacío, big bags o cargado en cisternas.
Italia, San Pietro In Casale
132km
... utilizan cuando el flujo aspirado puede contener humedad o cuando se requiere una mejor presión final. Estas bombas pueden funcionar de manera continua dentro de ciertos rangos de presión o conectadas a recipientes a evacuar, cuyo volumen sea proporcional al caudal de la bomba. Los principales sectores de uso son: envasado al vacío, máquinas para termoformado, máquinas para el procesamiento de vidrio o...
Italia, Alseno
186km
... en el socio técnico del cliente y acompañarlo en el desarrollo de los proyectos de envasado. La estructura ágil y dinámica nos permite un alto grado de personalización de los sistemas para adaptarlos a las diversas realidades productivas. Atención especial al servicio post-venta con diferentes niveles de intervención: - asistencia telefónica - asistencia remota (donde esté prevista...
Italia, Massa Lombarda
112km
La Renato Lusa cuenta con más de cincuenta años de experiencia en el sector de la producción, procesamiento y comercialización de envases flexibles para el envasado de productos alimentarios. Las principales aplicaciones a las que se dirigen los productos incluyen el envasado de alimentos frescos, frutas y verduras, congelados, productos en atmósfera modificada y al vacío, así como productos de...
Italia, Mantova
179km
Nuestra empresa produce y cultiva desde hace años las variedades de arroz Carnaroli y Vialone nano, operando en toda su cadena de suministro (desde la siembra, cosecha, secado, almacenamiento, procesamiento y envasado hasta la venta final) con el fin de obtener un producto de gran calidad. Envasamos en formatos ATM y al vacío de hasta 1 kg. También envasamos en materiales como plástico...
Italia, Bagnolo San Vito
177km
... activos de alta calidad para garantizar una correcta eficacia a nivel cosmético. Producimos productos cosméticos y capilares de todo tipo y para cada necesidad, disponemos de turboemulsificadores al vacío y mezcladores de cielo abierto de varias capacidades que permiten producir más de 1000 Kg al día. De esta manera, somos capaces de producir fórmulas y cosméticos terminados no solo en cantidades...
Italia, Reggio Emilia
149km
... productora) y Grana Padano, vendidos tanto en formas enteras como envasados al vacío. La constante calidad y la seriedad de los servicios, desde el envasado hasta la entrega con medios propios, son el resultado de un laborioso camino iniciado hace más de 50 años y, por supuesto, certificado UNI EN ISO 9001:2000.
Italia, Molina Di Malo
241km
Producción de: termoformadoras, selladoras térmicas, máquinas de envasado al vacío, empanadoras, cortadoras de sándwiches, cortadoras de bocadillos, líneas de dosificación, sistemas especiales...
Italia, Parma
161km
... herramientas, realizada con maquinaria de vanguardia. Affilatura Parmense también se dirige al sector del envasado, produciendo cuchillas de corte en forma de acero templado para alimentos de cualquier forma y dentado, cubriendo los más variados campos de uso: desde cuchillas para moldes de jamones al vacío hasta cuchillas para envasadoras de quesos, así como cuchillas de cinta para el corte de alimentos.
Italia, Modena
122km
... costos de producción, gestionar un almacén relativamente pequeño, y todo esto hoy nos permite presentarnos a las charcuterías con precios competitivos. Paralelamente a las tripas artificiales, una parte de la empresa se dedica desde 2007 a la comercialización, y también hoy, a la producción, de bolsas termorretráctiles para el envasado al vacío.
Italia, Daverio
192km
... por bobinas o por bolsas de cinta preenvasadas, producidas por las Divisiones de Embalaje del Grupo, están disponibles en versiones al vacío y/o con atmósfera protectora, para llenado en caliente o en aséptico. El diseño de las instalaciones se realiza con sofisticados sistemas CAD 3D y su estructura modular permite soluciones personalizadas y dedicadas para resolver cada necesidad de embalaje.
Italia, Sala Baganza
158km
La empresa Gruzza fue establecida en 2000 y comenzó su actividad en el sector de las construcciones mecánicas de pescado y los ensamblajes mecánicos industriales. Después de unos años de experiencia, la compañía comenzó a producir equipos para la industria alimentaria y se centró en máquinas de envasado al vacío más eficientes, compactas, rápidas y precisas, además de desarrollar una gama de máquinas para el procesamiento de pescado, máquinas de glaseado, máquinas de fileteado, máquinas de rizado, máquinas de descongelación, lavadoras, mezcladoras y envasadoras al vacío.
Italia, Verona
212km
Fabricación de Máquinas de Envasado al Vacío...
Italia, Bologna
110km
Diseño y distribución de: picadoras de carne, picadoras refrigeradas, sierras de huesos, máquinas para formar hamburguesas, picadoras-ralladoras de carne, peladoras de patatas, limpiadoras de mejillones, ralladores, ralladores de queso, cortadoras de verduras, máquinas de envasado al vacío.
Italia, Fiorenzuola
190km
Italia, Arezzo
51km
Básculas, cajas registradoras, cortadoras, etiquetadoras, máquinas de envasado al vacío, básculas para joyería...
Italia, Basilicagoiano
149km
Campanini srl, la primera empresa en Emilia-Romagna distribuidora de artículos para embalaje para pequeñas empresas artesanales que posteriormente se convirtieron en verdaderas industrias del sector alimentario, garantiza a sus clientes materiales efectivos y eficientes.
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play