Italia, Misano Adriatico
123km
...El vino tinto J.P. CHENET cabernet syrah es una mezcla elegante y refinada de variedades de uva, con un cuerpo pleno y un sabor intenso. Cada botella de 75 cl ofrece una experiencia de sabor única y un grado alcohólico perfecto. Perfecto para acompañar platos de carne o quesos curados.
Italia, Castel San Pietro Terme
104km
...Las bombas de rotor elíptico, para uva entera, despalillada y orujo fermentado, son ideales en el sector agroalimentario, para el traslado de manzanas, naranjas, frutas, carne, aceitunas, orujo, palas de higo chumbo, dátiles y productos semisólidos de alta fluidez. La construcción de la bomba con "doble cámara" permite que la sinfín alimente el rotor en la parte más ancha, permitiendo un traslado...
Italia, Modena
130km
...PROSECCO DOC Su aroma floral y afrutado, sabor fresco, ligero y vivaz: el Prosecco DOC es el vino símbolo de la bebida simple y refinada que se identifica con el inconfundible estilo de vida Made in Italy. Las uvas utilizadas para el Prosecco DOC son principalmente Glera, una variedad típica del noreste de Italia desde la época romana. Glera es un tipo de uva blanca. Sus ramas son de un tono avellana oscuro y producen una gran cantidad de racimos de uva de color pajizo.
Italia, Bagnara Di Romagna
108km
... para producir diferentes tipos de productos: mostos mudos para vinagre balsámico y para jugos de uva, vinos termo-condicionados y para base espumante, vinos de mesa blancos y tintos de calidad. A una bodega moderna, equipada con frigorífico para la elaboración de mostos y vinos, se le suman tolvas para la recepción de las uvas y un depósito de envejecimiento para el almacenamiento de aguardiente de vino, en barricas de roble.
Italia, Valiano Di Montepulciano
67km
... preparados biodinámicos 500P y 501 junto con una mezcla de infusiones fitoterapéuticas, buscando así aumentar la biodiversidad de flora y fauna en el viñedo y fortalecer las defensas naturales de la vid. En la vinificación se utilizan levaduras autóctonas siempre que sea posible y se interviene lo menos posible para permitir que cada vino encuentre de manera natural su camino y preservar las características de cada lote de uva. El ensamblaje final para cada vino se define solo después del proceso de envejecimiento.
Italia, Tavarnelle Val Di Pesa
9km
La MORI-TEM, Toscana Enologica Mori, se especializa en el diseño, construcción e instalación de maquinaria para transformar la uva en vino y las aceitunas en aceite. Las almazaras MORI-TEM están diseñadas para satisfacer las necesidades de pequeños y grandes productores de aceite de oliva virgen extra. En el sector de las instalaciones enológicas, la empresa ha sido una de las primeras en Italia en construir las despalilladoras horizontales con cesto y batidor extraíble, especialmente indicadas para la pequeña bodega.
Italia, Barberino Tavernelle
12km
Hoy en día, la actividad de la Destilería Deta se centra principalmente en el procesamiento de productos y subproductos vitivinícolas (orujo, lías de vino y vino) para la producción de Grappa, Alcohol de uso alimentario e industrial, Aguardiente de Vino y Brandy. También se produce Tartrato de Calcio, que constituye la materia prima para la producción de Ácido Tartárico Natural, y los huesos de...
Italia, Toscanella Di Dozza
101km
... (utilizado en la producción de vinagre balsámico) -derivados de uva orgánicos. Los dos productos principales para la industria del vino son el concentrado de jugo de uva roja/blanca, utilizado para corregir el color del vino, y el RMC (mosto concentrado rectificado) que se utiliza para enriquecer mostos y nuevos vinos durante la fermentación, pero también se utiliza para endulzar y elaborar tanto vinos...
La historia del Lambrusco contiene el encanto de las primeras testimonianzas de poetas y escritores de la época clásica (Virgilio, Catón), que en sus obras hablan de una “Labrusca vitis”, es decir, una variedad de uva silvestre que producía frutos de sabor ácido. El Lambrusco, un vino tinto que puede ser espumoso o frizzante, de color rojo rubí brillante, se debe servir a 12-14 °C para apreciar...
Italia, Montalto Pavese
231km
... Italia. Cantine di Mezzaluna elabora vino en su bodega, donde al uso de barricas y tonneaux de roble y de tonneaux de madera de acacia para el envejecimiento de los vinos tintos y blancos, se suma el uso de tinajas de cemento con control de temperatura, capaces de mantener de la mejor manera los vinos que deben madurar, y de los más tecnológicos recipientes de acero inoxidable aislados, donde se tratan pequeñas cantidades para los blends y para tener un mayor control sobre su evolución y maduración.
Italia, Mondavio
138km
... seriedad. Nos especializamos en la producción de plantas frutales, frutas antiguas, cítricos, olivos, vides de uva de mesa y de vino, plantones, setos, ornamentales, rosas arbustivas, rosas trepadoras, plantas adultas de alto tronco con una producción anual de 80,000 plantas en maceta. Diseñamos y realizamos jardines y áreas verdes; en general, nuestras realizaciones están estudiadas para incluir las plantas más adecuadas al tipo de clima, exposición, naturaleza del suelo y, sobre todo, dispuestas teniendo en cuenta las dimensiones finales que alcanzarán. Envíos a toda Italia con mensajería exprés.
Italia, Fano
143km
... despalilladoras para uva, separadoras para frutas, trituradores para manzanas, bombas de manejo, enfriadores con gases criogénicos. Nuestras máquinas funcionan sin necesidad de aditivos químicos y permiten al usuario acceder a las prácticas de certificación orgánica. Nuestras empresas son capaces de realizar suministros llave en mano también gracias a acuerdos comerciales con otros fabricantes. A solicitud, realizamos el diseño de bodegas, sidrerías y departamentos de procesamiento de frutas según las necesidades específicas.
Italia, Orvieto
104km
CRCBiotek es una empresa líder en el sector agroalimentario, especialmente en el sector enológico y de biotecnologías. La empresa ofrece una amplia gama de productos biotecnológicos que permiten una gestión racional del proceso dinámico y complejo que subyace a las transformaciones de la uva en vino.
Producción de uva DOC para vino y transformación en vino y embotellado para la producción de vinos DOC en botella y damajuana.
Italia, Gavi
236km
...La historia de Castellari Bergaglio coincide con el recorrido de una familia que comienza a dedicarse a la producción de vino a finales de 1800. Producir vinos con características inconfundibles y vinculadas a un territorio específico ha sido siempre el objetivo de la empresa, que concentra toda su atención en la variedad de uva Cortese, vino/variedad símbolo del área de producción de Gavi. En un...
Italia, Ponte San Giovanni
106km
...etiquetas nutricionales, aceites y grasas, aceite de oliva, uva, mosto y vino, análisis microbiológicos, análisis biomoleculares en PCR-RT, investigación de OGM, análisis multiresiduales, consultorías y análisis según protocolos HACCP, planes HACCP. Sistema Ambiental: aguas residuales, vertidos industriales, lixiviados de vertederos, pozos, acuíferos, lodos industriales, suelos, tierra y rocas de...
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play