Italia, Roma
41km
... sorbetes pueden ser utilizados para la preparación de HELADOS: Con mantecatore (-25°): 1 bolsa (1 kg) + 2 L de leche entera + 1 L de agua. Con granizador de nueva generación (-12°): 1 bolsa (1 kg) + 2 L de leche entera + 1 L de agua. Es posible obtener un producto más cremoso sustituyendo parte del agua por leche entera de larga conservación. Les recordamos que en caso de preparación con leche, el granizador debe permanecer siempre encendido al menos en modo conservación (frigobebida) para evitar la acidificación del mismo. www.officinegastronomiche.it...
Italia, San Salvatore Telesino
152km
La JELLY ICE es una empresa especializada en la producción y suministro de helados y semifríos artesanales de alta calidad. Presentamos una modesta gama de helados de crema y sorbetes de fruta, semifríos, porciones individuales, postres en vaso, conos y barquillos de helado, productos desechables para heladerías, pastelerías, yogurterías y cafeterías. Entre nuestras ofertas no faltan las especial...
Italia, Roma
30km
CIOCCOLATERIA ARTIGIANALE ROMA La pastelería Hansel y Gretel se encuentra entre las mejores pastelerías artesanales de Roma para los bombones artesanales. La producción totalmente artesanal de los bombones se reconoce por la sofisticación y calidad de los ingredientes utilizados, por la irregularidad de su forma y por la audacia de las combinaciones elegidas. Cualquier cliente que busque bombones ...
Italia, Formello
50km
Gelimont ofrece productos y semielaborados para el heladero artesanal, todo lo necesario para un buen helado artesanal.
Italia, Roseto D'abruzzi
108km
Nuestra historia: Maria Magrini, en los años treinta, comienza a producir en el antiguo Caffè Magrini los primeros helados artesanales donde la elección de las materias primas de absoluta genuinidad y frescura, permite convertirse en el punto de encuentro de los amantes del helado. La historia del buen helado en Roseto continúa luego con los hijos que crean las primeras copas, tan exclusivas y fa...
Italia, Roma
50km
La profesión de heladero es la escuela de heladería que enseña a crear un helado realmente artesanal solo con el uso de materias primas naturales. En nuestros cursos de heladería no utilizamos aditivos, conservantes ni colorantes, todo esto para formar de la mejor manera a los heladeros del futuro. El recorrido formativo se divide en tres niveles: Curso para heladero de primer nivel: El curso de...
Italia, Coriano
220km
Crème Caramel Bio es un laboratorio artesanal que produce helado de la más alta calidad, para la venta al por mayor, nacido de una idea del Maestro Heladero Marco Mazzotti en 1992, en la provincia de Rimini. En detalle, nos ocupamos de la producción y suministro al por mayor de helado artesanal con altos valores nutricionales y de auténtica calidad (Kcal reducidas del 18% al 25% en comparación con...
Italia, Baronissi
205km
L'Antica Gelateria Matteo, nace en 1962 y produce los “Fruttini Gelato” considerados desde siempre productos de altísima calidad alimentaria. La empresa se ha desarrollado gracias a la iniciativa de una dinámica gestión juvenil que ha sabido desarrollar nuevos canales de venta y entender la evolución del mercado, sin abandonar nunca, sin embargo, la idea de producir un producto de calidad; de hech...
Italia, Jesi
168km
El éxito del helado artesanal "Ciro & Pio" nace de su sabor inconfundible, creado a partir de una mezcla de materias primas fresquísimas y una sabia elaboración artesanal, respaldada por 60 años de experiencia. La expresión más cualitativa de la marca "Ciro & Pio" es la prestigiosa heladería gestionada directamente en la ciudad de Jesi (AN), con los hijos y nietos de los fundadores que han recogid...
Italia, Terni
68km
INDUSTRIA DEL HELADO...
Italia, Aprilia
56km
Italia, Guidonia Montecelio
28km
Distribución de helados y alimentos congelados y frescos para bares, restaurantes, comedores y comunidades.
Italia, Casamarciano
177km
Italia, Coriano
220km
Italia, Poggibonsi
217km
Gelsur - Gelati Algida...
Italia, Eboli
235km
La Torraca Group es una joven compañía que opera en el sector de la producción de helados y pastelería artesanal. Desde 1984, el fundador Cosimo La Torraca continúa enriqueciendo su bagaje de experiencia, contando hoy con excelentes colaboradores que trabajan cada día para ofrecer el mejor servicio a sus clientes. Todos nuestros productos son personalizables tanto en la producción como en el empaq...
Italia, Faicchio
148km
Italia, savignano mare (FC)
243km
La Familia Sancisi produce desde hace más de 30 años un helado "de calidad" gracias al uso de materias primas frescas y genuinas, altamente seleccionadas y trabajadas con esmero "artesanal" para garantizar al consumidor. La tradición y la innovación son la base de la filosofía empresarial que se traduce en una constante búsqueda y producción de productos siempre nuevos y de calidad, dirigidos a un...
Italia, Roma
39km
Italia, Roma
39km
Italia, Palombara Sabina
30km
Italia, San Giovanni Teatino
104km
Italia, Salerno
218km
Gelati SANSON - Pastelería TRE MARIE Café BRISTOT...
Panettoni y colombe artesanales...
Helados - Bollos - Aperitivos Productos de mar congelados - Vegetales...
Italia, Roma
39km
Italia, Fiumicino
40km
Italia, Buonabitacolo
40km
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play