Italia, San Casciano In Val Di Pesa
237km
El Frantoio Carmignani Umberto se encuentra en la localidad de San Casciano in Val Di Pesa, y pone a disposición de la clientela la experiencia artesanal y oleícola de sus propietarios, herederos de la milenaria tradición en el procesamiento de aceitunas y su extracción en frío. Desde siempre, la fuerte inclinación hacia la calidad, las tradiciones consolidadas y, sobre todo, la propiedad de los...
Italia, Sant'agata De Goti
160km
... obtenido de la simple molienda de las aceitunas recogidas directamente de nuestras plantas en Sant'Agata de Goti, donde predominan las variedades Ortice, Racciopella y Ortolana. Debido a las características y la calidad de estas aceitunas, se produce de manera orgánica un aceite de color amarillo con reflejos verdes esmeralda, con un agradable regusto amargo y picante bien equilibrado.
... la campaña oleícola, los Socios entregan las aceitunas diariamente y la molienda de las mismas se realiza dentro de las 24 horas siguientes mediante procedimientos mecánicos (extracción en frío); este método permite obtener un aceite de oliva virgen extra de calidad superior. A la vista, nuestro Aceite, producido exclusivamente en la zona de FARNESE, presenta un color verde esmeralda con reflejos...
Italia, Monteriggioni
212km
Mipe Viviani srl, fabricante de máquinas y equipos para el trabajo del suelo. Máquinas para la recolección de aceitunas. Gradas de discos montadas, arrastradas, de remolque y gradas de discos independientes. Arados montados en línea, arados semi-montados en línea sin parada, arados reversibles, arados reversibles sin parada. Cultivadores hidropneumáticos sin parada, descompactadores hidropneumáticos sin parada. Aireadores de anclas curvas para viñedos y campo abierto. Sembradoras de precisión para viñedos. Distribuidores localizados de fertilizante para viñedos.
Italia, Viale N. Machiavelli 65/67
248km
... así a un excepcional equilibrio entre lo que es creado por el hombre y lo que es natural. Desde tiempos inmemoriales en Toscana, al finalizar la vendimia, se preparan las largas escaleras que sirven para recoger (“brucare”) las aceitunas a mano, para luego colocarlas en cestas de mimbre adecuadas y en pocas...
Italia, Montecassiano
152km
... clima. De hecho, las temperaturas medias-bajas de la temporada de otoño favorecen la formación de ácido oleico en las aceitunas. Las hojas de olivo se utilizan según una antigua receta mediterránea, adaptando el método de preparación artesanal; se produce Olivetum, un amargo con un sabor dulce hecho de hojas de olivo y cáscaras de cítricos.
Italia, Bagno a Ripoli
233km
... producción de aceite de oliva como Australia, Nueva Zelanda, Sudáfrica, México y California (EE. UU.). La búsqueda de un continuo perfeccionamiento del proceso de transformación de las aceitunas en aceite ha sido siempre el objetivo de Officine Meccaniche Toscane S.p.A. Numerosas patentes han permitido a la empresa obtener máquinas e instalaciones verdaderamente innovadoras en el sector. En la base de la continua búsqueda de innovación y desarrollo está la voluntad de proporcionar a nuestros clientes herramientas que les permitan obtener un producto de alta calidad.
Italia, Torremaggiore
193km
... productos para facilitar al máximo la recolección de aceitunas. Gracias a la continua investigación de nuevos materiales y técnicas de construcción, la empresa Borrelli ha adquirido un notable "know-how" en los sectores de la micromecánica, trabajos especiales de metales, electrónica y neumática. El resultado de estas continuas investigaciones y competencias adquiridas son las herramientas de altísima tecnología para la poda y la recolección. Desde siempre, para "Borrelli Pneumatica", la forma de trabajar se identifica con el lema "calidad y no cantidad".
Italia, Km 3.500-Vittoria
40km
... y la calidad del producto final. La producción de aceite que ofrece la empresa Olio e Natura, con sede en Vittoria, en la provincia de Ragusa, incluye: Aceite de oliva virgen extra en botella de 0,10cl - 0,50 cl - 0,75 cl. En lata de 0,25 cl - 0,50 cl - 1 lt - 2 lt - 3 lt - 5 lt. El Nocciolino de Sansa de aceitunas: • excelente alternativa al pellet combustible natural granular, considerado biomasa, para la alimentación de calderas para calefacción y agua sanitaria, para termocaminos, hornos y todo tipo de calderas policombustibles con alimentador. Disponible a granel, o en paquetes de 25Kg.
Italia, Vasto
141km
Venta de aceite de oliva virgen extra y aceitunas Leccino producidas en Abruzzo.
Italia, Amelia
75km
... transformación de las aceitunas; la deshoje y limpieza como modelo de trabajo fundamental contribuyen a estándares más altos de higiene durante todo el proceso, mientras que la cosecha y el almacenamiento se realizan de manera extremadamente rápida para evitar la fermentación, preservando así completamente las propiedades del sabor. El método tradicional de prensado implica una temperatura superior a 26...
Italia, Città Di Castello
176km
...mantequilla de trufa, risotto de trufa, pasta de trufa, puré de trufa, paté de aceitunas negras, salsa picante, tomate con trufa o setas. También trufas secas en tarro. Para la restauración, excelentes porcini y trufas congeladas. Vinos de Umbría y Toscana. Desde 1990, Tartufi Bianconi produce especialidades de trufa y condimentos trufados como aceite de trufa y risotto. También tenemos setas y trufas...
Italia, Caianello
119km
... sido desarrollada a lo largo de años de investigación y experimentación, trabajando junto a expertos catadores de aceite, chefs y críticos culinarios con el único objetivo de crear un aceite excelente que enamore incluso a los paladares más exigentes y refinados. Aceite de muy baja acidez, obtenido por prensado en frío y adecuado para todo tipo de platos. Nuestras aceitunas se recogen en su...
... Torre Angioina, el principal monumento del pueblo, se puede admirar la extensión de los olivares existentes en todo el agro, de los cuales los socios del Oleificio cooperativo San Giovanni Battista obtienen las aceitunas que son hábilmente transformadas en el aceite de Colletorto. Cada año, de aproximadamente 500 hectáreas (60,000 plantas), se producen en promedio 15,000 quintales de aceitunas. Una...
Italia, San Severo
199km
LA NEW GENERATION SNACK ES UNA NUEVA EMPRESA QUE HA INVENTADO UN NUEVO PRODUCTO: LOS PATITOKI, UN SNACK ÚNICO EN SU GÉNERO. HAY 24 SABORES VARIADOS: (PAPRIKA VIVAZ, CAMPAGNOLA, CLÁSICOS, DELICIOSOS, CAMPESINA, RÚCULA Y PARMESANO, PESCADOR, POLLO, POLLO TEXANO, SABORES DEL BOSQUE, SICILIANA, MEXICANOS, ASADO DE PATATAS, BEICON, BARBACOA, MEDITERRÁNEOS, WURSTEL, PUGLIESES, ACEITUNAS NEGRAS...
Italia, Bevagna
106km
El Frantoio Petasecca Donati ha estado activo en Bevagna desde 1962. La almazara, rebautizada como “El Frantoio de Bevagna”, utilizando las mejores técnicas de extracción de aceite y una moderna planta de procesamiento de aceitunas completamente en frío, produce hoy un ACEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEN de altísima calidad y se posiciona entre las mejores empresas productoras de ACEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEN ITALIANO. El Frantoio de Bevagna ha obtenido por ello la certificación de ACEITE EXTRA VIRGEN D.O.P. y ACEITE EXTRA VIRGEN ORGÁNICO certificado.
Italia, Gubbio
154km
...Todo se realiza completamente a mano para preservar la calidad de las aceitunas. Almacenamiento de las aceitunas: Las aceitunas se almacenan en recipientes de plástico con agujeros para facilitar la ventilación y evitar la formación de moho. Las aceitunas se procesan dentro de las 12/24 horas posteriores a la recolección para asegurar la alta calidad del producto. Extracción: El aceite se extrae...
Italia, Torremaggiore
193km
... de diafragmas filtrantes nuevos en cada campaña y la meticulosa limpieza de las máquinas. Además, un sistema de acabado con discos permite reducir los tiempos de permanencia de las aceitunas en el molino y, por lo tanto, la exposición a la oxidación del producto. Los tiempos transcurridos entre la recolección y la transformación de las aceitunas en el punto adecuado de maduración son muy breves y...
Italia, Senigallia
189km
Producción y venta de vinos tintos y blancos IGT y DOC típicos de la región de Marche, con uvas provenientes exclusivamente de sus propios viñedos en el territorio de Senigallia (AN). Producción y venta de aceite de oliva virgen extra de varios sabores, con aceitunas provenientes exclusivamente de sus propios olivares situados en el territorio de Senigallia y procesadas en su propio molino. La...
Italia, Tavarnelle Val Di Pesa
227km
La MORI-TEM, Toscana Enologica Mori, se especializa en el diseño, construcción e instalación de maquinaria para transformar la uva en vino y las aceitunas en aceite. Las almazaras MORI-TEM están diseñadas para satisfacer las necesidades de pequeños y grandes productores de aceite de oliva virgen extra. En el sector de las instalaciones enológicas, la empresa ha sido una de las primeras en Italia en construir las despalilladoras horizontales con cesto y batidor extraíble, especialmente indicadas para la pequeña bodega.
Italia, Montesarchio
173km
... "saludable", todo Made in Italy, obtenido con la ayuda de maquinaria de vanguardia que reduce los tiempos de almacenamiento de las aceitunas y de producción y permite conservar y resaltar sus propiedades organolépticas: ¡un Aceite de Oliva Virgen Extra de sabor único! Gracias a las capacidades empresariales, hoy, con la evolución de los tiempos, se produce aceite para todas las necesidades, desde...
Producción de aceite de oliva virgen extra de calidad de aceitunas italianas.
Italia, Sant'Egidio Del Monte Albino
195km
... pelados, triturados y en cubos), tomates cherry, legumbres, champiñones, alcachofas, aceitunas, ravioles, arroz y otros. Nuestras máquinas están fabricadas completamente en acero inoxidable, cumpliendo con todas las normativas CEE, y permiten un rápido desmontaje y montaje de los diferentes formatos de las cajas, acelerando los tiempos de producción.
Italia, Lanciano
119km
Ofrecemos servicios de diseño, fabricación y asistencia postventa de nuestras máquinas. En el sector oleícola fabricamos las siguientes máquinas: Gramolas, Trituradoras tanto de rejilla fija como móvil, Lavadoras de aceitunas, Deshojadoras, Sinfines, Vibradores, Máquina para hueso tanto de dos como de tres fases, Máquina para la producción de fiscolos oleicos. En el sector de cuerdas, producimos una máquina para la fabricación de cuerda de 2 a 12 mm.
EMPRESA CUARENTAÑAL EN EL CAMPO DE OBRAS PÚBLICAS Y PRIVADAS, DISEÑO Y REALIZACIÓN DE VIVIENDA Y OBRAS INDUSTRIALES, OBRAS DE SANEAMIENTO HÍDRICO Y GAS METANO, JARDINES Y ESPACIOS PÚBLICOS, CARRETERAS Y AUTOPISTAS, VIADUCTOS, TÚNELS, IMPORTACIÓN/EXPORTACIÓN DE MATERIAL DE CONSTRUCCIÓN, REHABILITACIÓN Y RENOVACIONES DE OBRAS SÍSMICAS, TRANSPORTE POR CUENTA PROPIA Y DE TERCEROS NACIONALES/INTERNACIO...
Italia, Fondi
83km
... Oliva Virgen Extra de Itri (lt), Tomate Datterino de Pachino, Aceitunas Negras de Gaeta, Alcaparras de Alicudi. La Empresa y la Historia La marca KIRKE, que del griego CIRCE, toma su nombre de la historia del promontorio del Circeo, símbolo histórico del SUD PONTINO, con la mitológica de la diosa “MAGA CIRCE” que ha personificado el famoso monte y su área geográfica de pesca considerada entre las más famosas del mundo!
La empresa está constituida por un único cuerpo de 5 hectáreas, de las cuales 2,0 están cultivadas con viñedos, mientras que las restantes dos hectáreas y media están dedicadas a un olivar, del cual Gianni recoge las aceitunas para producir su aceite de oliva virgen extra, prensado en frío con molinos de piedra. De las 2,0 hectáreas de viñedo, 1,5 proporcionan las uvas para producir el célebre...
Italia, Casalduni
164km
Empresa agrícola familiar que produce vinos DOP e IGP y aceites de oliva virgen extra, provenientes únicamente de sus propias uvas y aceitunas.
Italia, Anghiari
185km
La empresa agrícola Faggeto produce principalmente aceite de oliva virgen extra. Todo el proceso de producción se lleva a cabo en la empresa, desde la recolección hasta la molienda de las aceitunas, que se realiza en el molino de la empresa. El molino opera de manera continua y la extracción se realiza completamente en frío. La empresa también produce productos de panadería elaborados...
Italia, San Cipriano Picentino
213km
La familia Elia produce desde 1909 un aceite de oliva virgen extra de altísima calidad mediante el uso de recolectores para la cosecha y la molienda en las 24 horas siguientes, con una planta de transformación por extracción en frío con molino. Las variedades de aceitunas son las Rotondelle y Frantoio. El control de calidad certificado, la recolección y la transformación con trazabilidad de...
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play