Italia, Monterotondo
34km
...-azulado, deshidratado en frío y con otros niveles de ficocianina. Soluble y con un característico sabor umami, es decir, salado y vagamente “marino”, es adecuada para su uso en masas y preparaciones tanto dulces como saladas, desde la industria de la confitería hasta los productos de panadería, desde helados hasta pastas y bebidas.
Italia, Lauro
185km
... ampliamente utilizado en la cocina, especialmente en la siciliana, porque es capaz de ofrecer sabores, aromas y sensaciones realmente intrigantes. Puede ser utilizado para la preparación de varios platos tanto dulces como salados, como postres, turrones, helados, primeros platos, y segundos de pescado y carne.
Italia, Vairano Scalo
121km
...LA PASTA DE AVELLANA 100% PURA, SIN ADITIVOS NI ESTABILIZADORES, SE OBTIENE DE DIFERENTES GRADOS DE TOSTADO. LA PASTA DE AVELLANA ES UN SEMIELABORADO, CARACTERIZADO POR UN TOSTADO QUE LE OTORGA UN SABOR INTENSO Y QUE PERMANECE HOMOGÉNEO Y CREMOSO POR MUCHO TIEMPO. ES DESEADA COMO INGREDIENTE PRINCIPAL POR LOS FABRICANTES DE GOFRES, UNTAR, CHOCOLATE, BEBIDAS DE AVELLANA, ASÍ COMO POR LA INDUSTRIA DEL HELADO Y LA PANADERÍA. ESTE PRODUCTO SE UTILIZA PARA LA PREPARACIÓN DE DULCES Y HELADOS, Y APORTA UN SABOR ESPECIAL AL CAFÉ Y AL CHOCOLATE.
Italia, Bertinoro
248km
... rápidamente en el punto de referencia de los maestros del helado artesanal. El departamento de dulces se creó algunos años más tarde. Desde el principio, el posicionamiento de BABBI estuvo alejado de los ya ricos mercados de masas, y se dedicó a la creación de "especialidades dulces únicas e irrepetibles" a través del uso de materias primas nobles, selectas, genuinas y un proceso artesanal largo y cuidadoso. De este principio nacieron los Wafer Viennesi y los Waferini, hoy conocidos y apreciados en todo el mundo.
Italia, Coriano
220km
... con la media de los helados artesanales). Utilizamos leche noble orgánica proveniente de granjas a Km cero y otros ingredientes con las mismas características de organicidad y calidad. Nuestra garantía es que NO utilizamos ningún semielaborado en polvo ofrecido por la industria, sino solo "mejores ingredientes crudos", probados en nuestro helado. Cocinamos Helado Gourmet para restaurantes de alta...
Italia, Baronissi
205km
L'Antica Gelateria Matteo, nace en 1962 y produce los “Fruttini Gelato” considerados desde siempre productos de altísima calidad alimentaria. La empresa se ha desarrollado gracias a la iniciativa de una dinámica gestión juvenil que ha sabido desarrollar nuevos canales de venta y entender la evolución del mercado, sin abandonar nunca, sin embargo, la idea de producir un producto de calidad; de hech...
Italia, Aprilia
56km
Italia, San Salvatore Telesino
152km
La JELLY ICE es una empresa especializada en la producción y suministro de helados y semifríos artesanales de alta calidad. Presentamos una modesta gama de helados de crema y sorbetes de fruta, semifríos, porciones individuales, postres en vaso, conos y barquillos de helado, productos desechables para heladerías, pastelerías, yogurterías y cafeterías. Entre nuestras ofertas no faltan las...
Italia, Basciano
89km
Geni es una empresa familiar especializada en la producción de dulces y helados artesanales sin gluten. La familia está involucrada en todas las etapas, desde la elección de las materias primas hasta la producción y comercialización de los productos. El deseo de recuperar la autenticidad, el uso de ingredientes naturales cuidadosamente seleccionados y la innovación representan los valores de...
Italia, Faicchio
148km
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play