...Ingredientes: sémola de trigo duro, huevos frescos (33.4%), trufa bianchetto (Tuber albidum Pico) 0.8%, aroma. Ideal para combinar con la Delicia de trufa blanca King of Truffles, con trufa fresca y con la mantequilla con trufa negra King of Truffles.
Italia, Fisciano
202km
...Simple y auténtico, producido con sémola de trigo y huevos de gallinas criadas en libertad para un sabor delicado y único.
Italia, Montecorvino Rovella
225km
... Altamura) donde el triticum durum sigue siendo un producto especial rico en vitaminas, proteínas y sales minerales, de cuya elaboración se realizan múltiples formatos, todos extruidos en bronce. El secado, casi natural, se realiza a 30/40°C durante un período que va de 8 a 24 horas para que la pasta conserve todo su sabor. Los métodos, por lo tanto, son todos artesanales, pero no se excluye tampoco la...
Italia, Santa Maria La Carità
192km
... sustancia contenida en el trigo. Fase de prensado y extrusión: de la prensa, la masa se empuja lentamente por un sinfín contra un troquel de bronce, con presión moderada para preservar las características del gluten y los carbohidratos. Para cada formato de pasta hay un troquel de bronce específico. Utilizamos exclusivamente troqueles de bronce, que aportan la rugosidad típica de la mejor pasta...
Italia, Follonica
208km
...En el corazón de la Toscana, el Pastificio Lettieri ofrece una pasta única e inimitable. Siempre comprometidos con la búsqueda de sabores tradicionales y genuinos, hemos logrado encontrar la manera de CONSERVAR EL SABOR DE LA PASTA ANTIGUA Y GENUINA "COMO SE PRODUCÍA EN CASA". Nuestra pasta es imposible de distinguir de la fresca. Producida artesanalmente con métodos tradicionales y transmitidos, secado de más de 70 horas, trefilado en bronce y trigo 100% Italiano con línea dedicada 100% trigo toscano.
Italia, Panicale
135km
Nuestra empresa está ubicada a orillas del Lago Trasimeno, entre las colinas de Umbría y Toscana; estas magníficas tierras aportan a nuestras mezclas de trigo aromas y sabores únicos, que muestran su valor añadido al consumidor final a través de cualquier producto de panadería, pastelería, pizzería o pasta fresca elaborado con nuestras harinas. Todas nuestras harinas se producen estrictamente sin adición de aditivos, sin gluten añadido, sin agentes de tratamiento ni coadyuvantes de proceso.
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play