Italia, Giuliano
157km
...Pan de España, mezcla de huevos pasteurizados, azúcar granulada, harina "0", harina americana, agua, cacao amargo 22/24%, aromas. FARCITURA: Nata fresca, mascarpone en polvo (33%), yema de huevo pasteurizada, azúcar. BAGNA: Agua, azúcar, aroma de café 70°, café liofilizado. Conservación a -18° Producto para descongelar.
Italia, Casoria
167km
...cualquier producto de la pastelería napolitana. entrega a pocas horas de la producción, siempre fresco, no tratamos congelados. contamos con la producción de un renombrado laboratorio de pastelería ubicado en Nápoles, con todas las garantías y la higiene certificada. Entre los productos: pastiera, babà, caprese, postres, pequeña pastelería, sfogliatelle ricce y frolle, tiramisú, pizzas con...
... calidad. El respeto por la tradición y el vínculo con el cliente son y seguirán siendo un gran punto de fuerza que asegura la continuidad de esta relación. La especialidad es la deliciosísima tarta exquisita. La Pastelería Pierrot ofrece diversos productos elaborados con ingredientes de alta calidad: dulces regionales, tartas de boda y para comuniones, pastelería de buffet, pastelería fresca y seca, tartas de cumpleaños, pastelería dulce.
Italia, Fisciano
202km
... con la misión de ofrecer las excelencias de la pasta fresca utilizando las últimas tecnologías de producción. Nuestra empresa ofrece una amplia gama de productos, desde pasta de huevo simple o rellena, hasta productos típicos regionales, todo con una rigurosa selección de las materias primas. La decisión de producir pasta rellena sin glutamato monosódico se debe a la constante atención hacia una...
Laboratorio de pasta fresca biológica (artesanal y de gestión familiar). Realizamos producción diaria utilizando sémolas biológicas y huevos biológicos certificados. Además, contamos con la certificación para el proceso de producción, otorgada por el ICEA. Somos el operador biológico G2091. También ofrecemos el servicio de pedido en línea con entrega a domicilio. Nuestra pastelería cuenta con una experiencia de cuarenta años.
...seleccionar las mejores marcas del mercado y distribuirlas también en línea en Italia y Europa. No tenemos muchas empresas en nuestra tienda, porque hemos seleccionado solo las mejores y aquellas en las que más creemos, para garantizarles una disponibilidad continua en el almacén y productos de fresca producción, todo ello combinado con envíos seguros y rápidos!
Italia, Panicale
135km
Nuestra empresa está ubicada a orillas del Lago Trasimeno, entre las colinas de Umbría y Toscana; estas magníficas tierras aportan a nuestras mezclas de trigo aromas y sabores únicos, que muestran su valor añadido al consumidor final a través de cualquier producto de panadería, pastelería, pizzería o pasta fresca elaborado con nuestras harinas. Todas nuestras harinas se producen estrictamente sin adición de aditivos, sin gluten añadido, sin agentes de tratamiento ni coadyuvantes de proceso.
Italia, Napoli
172km
Laboratorio de pastelería Fraenz, que nació como un punto de referencia para la restauración napolitana, y que con el tiempo se ha desarrollado en diferentes ramas de la pastelería, como la producción de taralli a nivel nacional. Además de la venta de pastelería fresca, tartas personalizadas y pastelería salada, la empresa ha desarrollado una producción de galletas de mantequilla y taralli de manteca y pimienta, dulces que forman parte de la tradición napolitana.
Italia, Senigallia
186km
Taller de instalaciones y máquinas Suministros completos para tiendas y laboratorios de pasta fresca...
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play