Italia, Giuliano
157km
...Farina "00", agua, lievito Madre (lievito natural de harina de trigo blando tipo 0 en polvo, lievito, harina de cereales malteados), sal, aceite de girasol, aceite de oliva, tomate, mozzarella, alcachofas, champiñones, jamón, aceitunas negras, aceite de oliva virgen extra.
Italia, Casoria
167km
...Aceitunas de Gaeta, aceitunas italianas tipo Gaeta sin hueso, aceitunas verdes gigantes italianas, papaccelle (pimientos) en cubos de 5 kg. Escarola, friarielli, berenjenas y alcachofas en aceite de 1 kg, perfectas para rellenos o como aperitivos.
Italia, Guidonia
29km
...Los precios mostrados en el sitio son al por menor. Ingredientes: Aceitunas verdes aplastadas, aceite de semilla de girasol, pimientos, sal, semillas de hinojo, ajo. Envases: Bolsas al vacío: g 500 Descuento del 30% sobre el precio mayorista. Solicita la lista de precios.
Italia, Salerno
209km
...Bacalao fresco trabajado en el día y marinado en vinagre de vino. Envasado en aceite mixto, 20% de aceite de oliva virgen extra, 80% de aceite de semillas de girasol con aromas frescos, aceitunas, alcaparras y tomates secos. Bacalao (Gadus Morhua), (ZONA FAO 27), 80% de aceite de semillas de girasol, 20% de aceite de oliva virgen extra, vinagre, antioxidante, potenciador, aroma, sal, aromas...
Italia, Firenze
111km
...El encuentro de los champiñones y las aceitunas con la trufa negra ha dado lugar a una excelente crema de sabor fuerte y decidido. La sensación de bosque invade el ambiente circundante en cuanto se abre el tarro. Ingredientes: champiñones cultivados (agaricus bisporus), aceitunas, trufa negra de verano (tuber aestivum Vitt.). Consejos: recomendamos nuestra Crema de Trufa con carnes, tanto blancas como rojas, con huevos, deliciosa sobre rebanadas de pan tostado, canapés y galletas saladas. También se puede utilizar como relleno para tortellini y raviolis.
Italia, Roma
50km
...Sabrosa y rica en ingredientes, la Capricciosa es un clásico entre las pizzas. Los champiñones, estrictamente frescos, los alcauciles naturales, las aceitunas negras y la salinidad del jamón cocido hacen que el relleno sea completo y abundante, satisfaciendo incluso a los paladares más exigentes.
Productos coincidentes
Pizza Capricciosa
Pizza Capricciosa
Italia, Roma
37km
...Ingredientes: Champiñones cultivados (Agaricus bisporus), aceite de semilla de girasol, aceitunas verdes, Trufa blanca 1% (Tuber magnatum Pico), sal, aroma, ácido ascórbico: E300. Fecha de caducidad: 36 meses. Modo de uso: Es ideal como condimento para crostinis y rellenos para aperitivos, platos principales y secundarios, tortillas y como base para todos los platos con trufa. Alérgenos: El...
Italia, Campello Sul Clitunno
90km
...LÍNEA GOCCIA PREMIUM Aceite de Oliva Virgen Extra 100% Italiano Aceite de oliva virgen extra 100% Italiano de calidad superior, extraído en frío. Aceite obtenido de una selección especial de aceitunas molidas en el grado de maduración adecuado. La combinación perfecta de las variedades presentes le otorga un sabor equilibrado, añadiendo un valor extra a los platos. Un aceite no excesivamente...
...TARALLI CON CHILE, QUESO Y PIMIENTA, ACEITE Y VINO, CON HINOJO Y ACEITUNAS NEGRAS.
Italia, Sant'agata De Goti
160km
... únicamente fertilizantes orgánicos. A la recolección a finales de octubre le sigue una inmediata extracción de las aceitunas mediante el tradicional método de extracción en frío, capaz de preservar las características organolépticas del aceite.
Italia, Montecassiano
152km
... organolépticas se ven aún más potenciadas por el tipo de terreno cultivado, sus métodos de cultivo, la atención prestada a la molienda oportuna y, por último, pero no menos importante, el clima. De hecho, las temperaturas medias-bajas de la temporada de otoño favorecen la formación de ácido oleico en las aceitunas.
...La idea de esta crema nace de una primera visión cromática. Los dos productos, con colores casi opuestos pero que atraían la atención de ambos. La unión de los corazones de alcachofa con la trufa negra, todo en aceite de oliva, ha originado un excelente producto como relleno para canapés, pizzas y focaccias. Ingredientes: alcachofas (65%), aceite de oliva, aceitunas, trufa negra de verano (tuber aestivum Vitt.) 5%, sal, aromas. Consejos: Excelente condimento para platos de pasta, carnes blancas o como base para salsas.
Italia, Orsogna
107km
...Salumi y Quesos típicos de Abruzzo * Salami con Trufa * Salami Aquilano Dulce Redondo * Salami Cigolana Dulce * Salami Cigolana Picante * Salami de Hígado de Cerdo tipo Cigolana * Salami Picante Bastoncillo * Salami Spianata Aquilana * Salchichas Frescas Abruzzesas Nuestros Quesos: * Caciotta vacuna canestrada clásica * Caciotta con cebollino * Caciotta con Nueces * Caciotta con aceitunas negras * Caciotta con aceitunas verdes * Caciotta con chile * Caciotta con Trufa...
Italia, Amelia
75km
... transformación de las aceitunas; la deshojación y limpieza como modelo de trabajo fundamental contribuyen a estándares más altos de higiene durante todo el proceso, mientras que la cosecha y el almacenamiento se realizan de manera extremadamente rápida para evitar la fermentación, preservando así completamente las propiedades de sabor.
Italia, Marciano Della Chiana
173km
...oleuropeína y sus derivados. Con un sabor afrutado intenso y un amargor y picante equilibrados, se recomienda para aderezar en crudo cualquier plato preparado con ingredientes de alta calidad. Formato: 500 ml. Ingredientes: Aceite de oliva virgen extra 100% italiano. Variedad de aceitunas: Moraiolo, Arbequina Toscana. Sistema de extracción: Extracción en frío. Periodo de recolección: 19 de octubre. Método de recolección: Principalmente mecanizado. Frutado: Intenso. Modo de conservación: Conservar en un lugar fresco y seco, protegido de la luz y el calor.
Italia, Città Di Castello
176km
...Salsa con trufa de verano y champiñones. Sin conservantes y sin gluten. Perfecta para la pasta, risottos, huevos, tostadas, aperitivos. ¡No contiene aceitunas negras para un verdadero sabor a trufa! Salsa con trufas negras y champiñones. Ideal para enriquecer diferentes platos como aperitivos, tostadas, platos principales, salsas, carne, platos gratinados y tortillas.
Italia, San Casciano In Val Di Pesa
237km
El Frantoio Carmignani Umberto se encuentra en la localidad de San Casciano in Val Di Pesa, y pone a disposición de la clientela la experiencia artesanal y oleícola de sus propietarios, herederos de la milenaria tradición en el procesamiento de aceitunas y su extracción en frío. Desde siempre, la fuerte inclinación hacia la calidad, las tradiciones consolidadas y, sobre todo, la propiedad de los...
Italia, San Prisco
149km
La familia Zibella ha sido durante años el proveedor de referencia de las principales industrias de transformación de productos agroalimentarios y mayoristas del sector. Se dedica específicamente a la comercialización de aceitunas, alcaparras, y desde hace algunos años también de champiñones, alcachofas y tomates secos. Dentro de la empresa se puede observar una organización estructurada principalmente por funciones, pero con tareas decididamente flexibles para adaptarse de la mejor manera a la fuerte expansión que ha logrado a lo largo de todos estos años de actividad.
Italia, Napoli
173km
Ceriellolive s.r.l cuenta con una amplia experiencia vinculada a una fuerte tradición familiar transmitida de padre a hijo, ya durante tres generaciones. La empresa nació en 1911 del amor y la dedicación que el abuelo Giuseppe siempre había dedicado a las aceitunas. La estructura organizativa y la extensa red de ventas de Ceriellolive s.r.l permiten hoy satisfacer cualquier necesidad del Cliente... desde el clásico minorista hasta la gran distribución.
Italia, Monterosi
61km
... cría y mantenimiento del caballo, incluyendo ropa, sillas y uniformes para equitación deportiva. En el punto de venta también hay una amplia selección de fertilizantes, antiparasitarios, cortacéspedes, desbrozadoras y repuestos para máquinas agrícolas, máquinas recolectoras de aceitunas, equipo para la elaboración de vino, aceites lubricantes para motores, pellets en bolsa certificada de alta calidad y bombonas de gas. Además, la empresa también ofrece un excelente servicio de asistencia.
... la campaña oleícola, los Socios entregan las aceitunas diariamente y la molienda de las mismas se realiza dentro de las 24 horas siguientes mediante procedimientos mecánicos (extracción en frío); este método permite obtener un aceite de oliva virgen extra de calidad superior. A la vista, nuestro Aceite, producido exclusivamente en la zona de FARNESE, presenta un color verde esmeralda con reflejos...
Italia, Viale N. Machiavelli 65/67
248km
... así a un excepcional equilibrio entre lo que es creado por el hombre y lo que es natural. Desde tiempos inmemoriales en Toscana, al finalizar la vendimia, se preparan las largas escaleras que sirven para recoger (“brucare”) las aceitunas a mano, para luego colocarlas en cestas de mimbre adecuadas y en pocas...
Italia, Bagno a Ripoli
233km
... producción de aceite de oliva como Australia, Nueva Zelanda, Sudáfrica, México y California (EE. UU.). La búsqueda de un continuo perfeccionamiento del proceso de transformación de las aceitunas en aceite ha sido siempre el objetivo de Officine Meccaniche Toscane S.p.A. Numerosas patentes han permitido a la empresa obtener máquinas e instalaciones verdaderamente innovadoras en el sector. En la base de la continua búsqueda de innovación y desarrollo está la voluntad de proporcionar a nuestros clientes herramientas que les permitan obtener un producto de alta calidad.
Italia, Torremaggiore
193km
... productos para facilitar al máximo la recolección de aceitunas. Gracias a la continua investigación de nuevos materiales y técnicas de construcción, la empresa Borrelli ha adquirido un notable "know-how" en los sectores de la micromecánica, trabajos especiales de metales, electrónica y neumática. El resultado de estas continuas investigaciones y competencias adquiridas son las herramientas de altísima tecnología para la poda y la recolección. Desde siempre, para "Borrelli Pneumatica", la forma de trabajar se identifica con el lema "calidad y no cantidad".
Italia, Roma
44km
Ellenikà es el importador exclusivo de los mejores productos típicos griegos: aceite de oliva virgen extra y aceitunas; vinos característicos; especialidades como dolmadakia, hojas de vid y Agourida (Agresto); galletas típicas como kourabiedes y melo makarona; licores característicos como ouzo, mastika, tentoura y tsipouro; miel de la isla de Creta y higos secos. Ellenikà se dedica a la difusión...
Italia, Km 3.500-Vittoria
40km
... y la calidad del producto final. La producción de aceite que ofrece la empresa Olio e Natura, con sede en Vittoria, en la provincia de Ragusa, incluye: Aceite de oliva virgen extra en botella de 0,10cl - 0,50 cl - 0,75 cl. En lata de 0,25 cl - 0,50 cl - 1 lt - 2 lt - 3 lt - 5 lt. El Nocciolino de Sansa de aceitunas: • excelente alternativa al pellet combustible natural granular, considerado biomasa, para la alimentación de calderas para calefacción y agua sanitaria, para termocaminos, hornos y todo tipo de calderas policombustibles con alimentador. Disponible a granel, o en paquetes de 25Kg.
Italia, Vasto
141km
Venta de aceite de oliva virgen extra y aceitunas Leccino producidas en Abruzzo.
Italia, Roma
39km
De los olivos centenarios de los campos cultivados sin ningún tratamiento químico se extrae en frío nuestro Aceite de Oliva Virgen Extra con métodos de producción artesanales, respetando la tradición y los más innovadores estándares de calidad. La recolección de las aceitunas respeta, de hecho, los tiempos adecuados de maduración. Después, en un plazo de dos horas se inicia la molienda. De este...
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play