Bienvenidos a Ipos, su punto de referencia para el verdadero Made in Italy. Con profundas raíces en las tradiciones artesanales italianas, Ipos se compromete a preservar y promover la autenticidad y la calidad que nuestro país tiene para ofrecer. Somos una vitrina para miles de pequeñas empresas que, con inmutable pasión, trabajan para mantener vivas las prácticas tradicionales, resistiendo a la e...
La Pinsa Romana es un plato rico en historia cuyas raíces se remontan a la Antigua Roma. La reinterpretación de la receta ha hecho de este producto algo único en su género: la masa está compuesta por una mezcla de harinas, como trigo, arroz y soja, con un alto porcentaje de agua, masa madre y sin adición de aditivos ni conservantes. Las principales características son: - la forma ovalada - la...
Somos productores de harina de trigo blando desde 1800. Nuestros granos son todos de origen italiano (Emilia Romagna, Abruzzo, Marche) y se seleccionan cuidadosamente en función de su calidad y autenticidad. Nuestras harinas se utilizan para la panificación, pizzería y pastelería. Para saber más, puede visitar nuestro sitio web.
Desde 1988 nos dedicamos al desarrollo, producción y envasado de suplementos alimenticios para terceros, acompañando a nuestros clientes en todo el proceso de producción. Nuestros productos estrella son las barritas, pero también producimos proteínas en polvo, harinas de avena, cremas proteicas y preparaciones para pancakes, aminoácidos en polvo y en tabletas. Es posible elegir una de las más de...
Bio Canapa Abruzzo, Empresa Agrícola, Venta y Cultivo de Cáñamo Certificado Light. Autorizada SFR Semillas Certificadas, Consultoría. Nacida en 2018 para Promover el Cultivo de Esta Antigua Planta con Incontables Propiedades y Diversos Usos, desde la Fibra, las Harinas, Aceite, Flores y Materiales de Todo Tipo. El Cáñamo Contiene Numerosos fitocannabinoides, que se identifican como una familia de compuestos químicos presentes en la Cannabis sativa.
... de cereales italianos reproducidos en la empresa y cultivados bajo un régimen de agricultura orgánica. Nuestra producción de pasta se realiza de manera artesanal, solo con harinas orgánicas y agua oligomineral embotellada, con moldes de bronce y secado a baja temperatura, sin adición de espesantes y/o emulsionantes. Nuestros Productos Las materias primas de todas nuestras pastas, copos y...
... versión blanca como al tomate, hasta las auténticas pinse romane preparadas con una mezcla especial de harinas. Nuestra oferta también incluye creaciones originales como el Saltimbocca, el Saltimpizza y los Pizzangoli, perfectos para el sector de food service. Completa la gama las bruschettone artesanales, las pizzette al tomate y las focaccias, disponibles en las variantes clásica y con cebolla...
... excelente calidad de la nutrición, gracias a dietas basadas exclusivamente en harinas naturales. Todo el proceso productivo se lleva a cabo en nuestro taller artesanal, basado en una minuciosa investigación y un continuo desarrollo, respetando de manera ineludible el arte tradicional de la charcutería, con sus características consolidadas y verificables. Nuestros embutidos son distribuidos y consumidos, con la conciencia y el orgullo de ofrecer un alimento de indiscutible calidad y de alta tradición culinaria.
El panadería pastelería Pietro Quercia de Montecosaro (MC), un pueblo situado entre las colinas maceratenses, crea un pan de fermentación madre, producido con harinas del territorio, no refinadas y ecosostenibles. La pastelería (brownies, muffins, zeppole, cannoli sicilianos) nace de la idea de querer unir la bondad al bienestar, utilizando harinas no refinadas y reduciendo el contenido de...
... harinas de primera calidad, levadura natural "criscito" y sal; junto con un proceso de elaboración manual seguido de un levado de al menos cuatro horas y cocción en hornos de leña, se obtiene un pan único y genuino. Dedicamos toda nuestra energía y atención a las necesidades nutricionales para una alimentación sana, equilibrada e inteligente. Nuestros productos redescubren de manera apetitosa y...
Producción de cereales y legumbres orgánicos. Producción de espelta monococco, dicocco y espelta. Producción de harinas orgánicas e integrales. Producción de cereales perlados. Producción de espelta precocida. Producción de cereales aplanados. Producción de cereales inflados. Producción de platos listos para consumir con conservación fuera del refrigerador durante un año.
Nuestra empresa está ubicada a orillas del Lago Trasimeno, entre las colinas de Umbría y Toscana; estas magníficas tierras aportan a nuestras mezclas de trigo aromas y sabores únicos, que muestran su valor añadido al consumidor final a través de cualquier producto de panadería, pastelería, pizzería o pasta fresca elaborado con nuestras harinas. Todas nuestras harinas se producen estrictamente sin adición de aditivos, sin gluten añadido, sin agentes de tratamiento ni coadyuvantes de proceso.