• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • ingredientes para confiterias

Resultados para

Ingredientes para confiterias - Italia

Italia
  1. AGRI CEREAL MANDORLE

    Italia

    Verified by europages badge

    Las almendras se utilizan en el sector de la confitería, panaderías y pastelerías para hacer turrón, galletas, mazapán, leche de almendras, helados y granizados. Ingrediente indiscutible de la pastelería, encuentra innumerables aplicaciones en todas las soluciones alimentarias, dulces y saladas. .Agri Cereal Mandorle es una de las empresas más conocidas y renombradas de Sicilia por la comercialización y transformación de almendras tradicionales y ecológicas de calidad, gracias a sus innovadores equipos tecnológicos.

  2. BISCOTTIFICIO SARTORELLI

    Italia

    Nuestro obrador se fundó en 1952, en Costalissoio, un pequeño pueblo de montaña, la fracción más alta del municipio de Santo Stefano di Cadore, en el corazón de los Dolomitas, y se distingue en el sector de la confitería por la producción de las clásicas galletas "I Sartorelli", que se han convertido en un verdadero producto de excelencia, conocido y apreciado en Italia y en el extranjero. Una receta antigua y exquisita, un método de elaboración todavía artesanal, ingredientes de excelente calidad, hacen que nuestros productos sean únicos y genuinos. De la unión entre el pasado, representado por la sabia reelaboración de las recetas de antaño, y el presente, que es la expresión de la técnica y el método de producción más moderno, nace una amplia gama de galletas para satisfacer a los más exigentes.

Filtros

Resultados para

Ingredientes para confiterias - Italia

Número de resultados

2 Empresas

Tipo de empresa