Italia, Siena
60km
... Settembre; aquí se lleva a cabo el procesamiento de la carne de los cerdos Cinta Senese DOP criados al aire libre en el antiguo encinar de más de 40 hectáreas situado a 700 metros en las colinas de Barbischio en Gaiole in Chianti. En este espacio, los animales viven al aire libre en un entorno boscoso de gran valor natural, donde se organizan visitas guiadas. Después del procesamiento de la carne, los...
Gama de productos (2)
Italia, Sonnino
217km
... mozzarella de búfala Campana DOP. Francia Mozzarella GmbH - Planta de Berlín La tercera planta, la última en orden de fecha, fue inaugurada en 2002 y se encuentra en Berlín, Alemania: aquí se produce mozzarella y ricotta de vaca BIO, además de mozzarella y ricotta de vaca.
Italia, Langhirano
212km
...Durante más de 40 años, Monica & Grossi ha producido prosciutto di Parma Dop, prosciutti crudo y prosciutti cotti. Además, comercializa Prosciutto crudo di San Daniele, speck, prosciutto affumicato, culatta y culatello con cotenna. Se seleccionan carnes nacionales de primera calidad, trabajadas con gran experiencia por maestros prosciuttai y curadas en ambientes ventilados con el clima ideal de...
Gama de productos (3)
Italia, Amelia
80km
... °C, lo que previene daños en la concentración fenólica y preserva completamente el valor nutricional, al tiempo que eleva la autenticidad de la fruta y la esencia de su sabor. FenOlio es el aceite de oliva virgen extra (DOP) elaborado a partir de fruta fresca de la prestigiosa zona de las colinas Amerini. Un paisaje encantado de montañas y bosques, valles de colinas ondulantes, emblema de Umbría, "el corazón verde de Italia."...
Italia, Vicchio
105km
... ovina proviene de los socios ganaderos, mientras que la bovina es principalmente toscana. En cuanto a la carne Chianina, el Forteto tiene una cría en selección y cada animal tiene su propio pedigree que permite reconstruir todo el árbol genealógico, una verdadera garantía para el consumidor final atento. En el sitio es posible comprar muchísimos quesos como: el Mugellano, el Pecorino Toscano Dop Fresco, el Pecorino Antico Mugello, el Pecorino Re Nero, el Pecorino Toscano DOP Stagionato, el Pecorino Stagionato DOP Oro Antico, el Pecorino Antico Mugello Scodellato y muchos más.
Italia, Cisterna Di Latina
186km
... la marca De Carolis. Con el fin de alcanzar nuestros objetivos, centramos el enfoque empresarial aprovechando la increíble ventaja de cubrir toda la cadena de producción, teniendo así a disposición una amplia gama de productos: desde los certificados BIO (tanto italianos como comunitarios), hasta los diversos DOP (Colline di Brindisi, Terre di Bari), al 100% Italiano, pasando por productos...
Italia, Gualdo Cattaneo
75km
Nuestra explotación está situada en el centro de Italia, en la región de Umbría, y se extiende por 30 hectáreas. Nuestro producto es BIO, exclusivamente de alta calidad con denominación DOP. Cada año, la cosecha se realiza de manera tradicional para preservar la calidad de la aceituna. Asimismo, empleamos el método de presión en frío; una máquina de alta tecnología (AlfaLaval de última generación...
Italia, Cesenatico
142km
Terre di Romagna, ricas en tradiciones, pasiones y sabores, da vida al Pastificio La Fenice, donde el uso de materias primas es fundamental para mantener la alta calidad. Entre las materias primas más importantes y de mayor uso se encuentran la harina certificada romagnola y la sémola de Altamura, Parmigiano Reggiano y Grana Padano, ambos DOP, y huevos exclusivamente de producción italiana...
Italia, La Spezia
179km
...Conad, PAC 2000 y todo el grupo Basko. Nos encontramos en el levante ligur, en la llanura donde se cultiva el Basilico DOP y junto a esto utilizamos Grana Padana DOP, y todos nuestros proveedores están certificados por IFS y BRC.
Italia, Loreto Aprutino
202km
...La Empresa Agrícola "Delia Orsini", ubicada en la zona olivarera de Loreto Aprutino (PE), famosa por sus olivares y que forma parte del área de producción del aceite con Denominación de Origen Protegida (DOP) "Aprutino Pescarese", ha estado produciendo durante años un aceite de oliva virgen extra que fusiona el amor por la tradición y el continuo cuidado de la calidad. La variedad de olivo...
Italia, Spello
84km
EMPRESA QUE CUBRE TODA LA CADENA -OLIVAR-MOLINO-EMBOTELLADO-VENTA. ACEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEN PRIMERA EXTRACCIÓN EN FRÍO DOP. FRUTADO LIGERO, MEDIO Y FUERTE MONOCULTIVO MORAIOLO. PRODUCTO DE ALTA CALIDAD SELECCIÓN DE PRODUCTO SERIE LIMITADA.
... autorizadas del aceite (Gambero Rosso y Slow Food). Entre nuestros productos se encuentran el valioso Monocultivar de Tortiglione, el monovarietal de Pendolino y Dritta, el DOP pretuziano Colline Teramane y nuestros aceites aromatizados, utilizando técnicas como la maceración y la presión, sin el uso de aromas químicos de síntesis.
Italia, San Gennaro-Lucca
132km
... de ciclo continuo. Actualmente, la producción se sitúa en 500 quintales al día, tras la adopción de máquinas y herramientas aún más modernas. El aceite de oliva virgen extra lucchese es el producto típico del Frantoio Lenzi. Además, se produce un aceite de oliva virgen extra DOP y un aceite de oliva aromatizado con limón, el "Limonolio".
... hacer apreciar por el consumidor las cualidades de calidad, autenticidad y sabores de nuestro producto. El "FRIJOL CANNELLINO DE ATINA DOP" se reconoce por su forma reniforme de color blanco mate y, al comerlo, no se siente la piel y es muy digestible, no necesita ser remojado antes de la cocción.
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra búsqueda mejorada de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play