Querías decir: foie gran de oca o de pto?
No results

No se han encontrado resultados para
"foie gras- de oca o de pato"

Productos para "foie gras de oca de pato"
Foie Gras de Pato Entero 100g - Nuestras Entradas
Foie gras de pato entero origen Francia, sal, pimienta. CONSEJO DEL CHEF: Abrir el tarro 5 minutos antes de degustarlo. Utilizar un cuchillo pasado po...
Terrina de Cerdo Negro de Bigorre AOP 180G
Nuestra terrina de cerdo negro de Bigorre realza los sabores tan característicos de este cerdo de los Pirineos, con una grasa excepcional y el sabor a...
Pechuga de Pato - Pato Fresco
EUROVOLAILLES es mayorista de pechugas de pato de Gers. Uno de los líderes en productos de Gers. EN EUROVOLAILLES, hay 3000 referencias posibles, por...
Foie Gras Entero Semicocido 180g Tarro de Vidrio - Collverd
Hígado de pato graso desvenado, sazonado y cocido en terrina al baño maría (pasteurización). Peso: 180g MOQ: 500€...
FOIE GRAS VEGETAL y FOIE GRAS VEGANO - El Fou Gras de Trufa Negra
EL FOIE GRAS CON TRUFA NEGRA (5%) 100g « Una orfebrería culinaria » pero vegana, inspirada en dos de los productos más grandes y valiosos de nuestro p...
Salchichón campesino
El salchichón campesino de la Isla de Belleza está compuesto por carne de cerdo que madura durante un mínimo de 1 mes. Cada pieza pesa aproximadamente...
Muslo de pollo brasileño
La Cuisse de pollo brasileño es una opción popular para los amantes de la carne, ofreciendo una textura tierna y un sabor rico que realzan tus platos ...
Faisán de granja de Auvernia
Especialista en comercio mayorista de aves, caza, foie gras y charcutería. Contacto 01 41 73 09 91...
Jamón blanco con trufa negra del Périgord - jamón cocido con trufa
jamón blanco francés con trufa negra del Périgord Jamón blanco con trufa negra del Périgord. Un jamón con trufa de fabricación francesa, artesanal y r...
Paté de cerdo Cul Noir - Con castañas
Un pâté tradicional de Cul Noir de Limousin, ¡elaborado con trozos de castaña! Ideal acompañado de una baguette y vino dulce... Sin colorantes ni cons...
Panceta salada pimienta negra - Panceta salada pimienta negra
Panceta salada y secada durante un periodo de 2 meses procedente de cerdo raza Duroc 50%, cubierta con pimienta negra.
Pâté de campo con Pommeau Abadía de Bricquebec
Este pâté de campo con pommeau es elaborado por los monjes cistercienses de la Abadía de Bricquebec en La Mancha. ¡Es un pâté original, de alta calida...
Productos para "foie gras de o de pato"
Foie Gras de Pato Entero 100g - Nuestras Entradas
Foie gras de pato entero origen Francia, sal, pimienta. CONSEJO DEL CHEF: Abrir el tarro 5 minutos antes de degustarlo. Utilizar un cuchillo pasado po...
Foie Gras Entero Semicocido 180g Tarro de Vidrio - Collverd
Hígado de pato graso desvenado, sazonado y cocido en terrina al baño maría (pasteurización). Peso: 180g MOQ: 500€...
FOIE GRAS VEGETAL y FOIE GRAS VEGANO - El Fou Gras de Trufa Negra
EL FOIE GRAS CON TRUFA NEGRA (5%) 100g « Una orfebrería culinaria » pero vegana, inspirada en dos de los productos más grandes y valiosos de nuestro p...
Pechuga de Pato - Pato Fresco
EUROVOLAILLES es mayorista de pechugas de pato de Gers. Uno de los líderes en productos de Gers. EN EUROVOLAILLES, hay 3000 referencias posibles, por...
Salchichón en rodajas - Salchichón en rodajas sin nitritos
Fabricado artesanalmente en nuestro taller de Laissac, en Aveyron, este salchichón proviene de criaderos en Aveyron rigurosamente seleccionados. Este ...
exportar foie gras - Rungis
El Foie gras, un producto francés líder gastronómico Revelado como uno de los alimentos más exquisitos del mundo, el foie gras es sinónimo de buen gus...
Muslo de pollo brasileño
La Cuisse de pollo brasileño es una opción popular para los amantes de la carne, ofreciendo una textura tierna y un sabor rico que realzan tus platos ...
Jamón blanco con trufa negra del Périgord - jamón cocido con trufa
jamón blanco francés con trufa negra del Périgord Jamón blanco con trufa negra del Périgord. Un jamón con trufa de fabricación francesa, artesanal y r...
Terrina de codorniz con mirabeles en tarros
Sobre pedido Terrina de codorniz a la mirabelle. Servir bien fría, sobre una rebanada de pan. Conservar a temperatura ambiente, protegida del calor...
Paté de cerdo Cul Noir - Con castañas
Un pâté tradicional de Cul Noir de Limousin, ¡elaborado con trozos de castaña! Ideal acompañado de una baguette y vino dulce... Sin colorantes ni cons...
Panceta salada pimienta negra - Panceta salada pimienta negra
Panceta salada y secada durante un periodo de 2 meses procedente de cerdo raza Duroc 50%, cubierta con pimienta negra.

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra búsqueda mejorada de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play