Italia, Ravenna
190km
Somos una empresa dedicada a la producción y exportación de diversos productos agroalimentarios, priorizando: alcaparras, frutos de alcaparra, aceitunas, aceite de oliva, aceite de girasol, pimientos, etc. Nuestra empresa adopta los mejores sistemas de control de calidad, seguridad e higiene en cada fase de la cadena productiva, gracias a los cuales logramos ofrecer un producto seguro y de primera...
Italia, Guidonia
97km
...Los precios mostrados en el sitio son al por menor. Ingredientes: Aceitunas verdes aplastadas, aceite de semilla de girasol, pimientos, sal, semillas de hinojo, ajo. Envases: Bolsas al vacío: g 500 Descuento del 30% sobre el precio mayorista. Solicita la lista de precios.
Italia, Firenze
217km
...El encuentro de los champiñones y las aceitunas con la trufa negra ha dado lugar a una excelente crema de sabor fuerte y decidido. La sensación de bosque invade el ambiente circundante en cuanto se abre el tarro. Ingredientes: champiñones cultivados (agaricus bisporus), aceitunas, trufa negra de verano (tuber aestivum Vitt.). Consejos: recomendamos nuestra Crema de Trufa con carnes, tanto blancas como rojas, con huevos, deliciosa sobre rebanadas de pan tostado, canapés y galletas saladas. También se puede utilizar como relleno para tortellini y raviolis.
Italia, Campello Sul Clitunno
59km
...EL RÚSTICO 100% ITALIANO ACEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEN Aceite de oliva de categoría superior obtenido directamente de las aceitunas únicamente mediante procedimientos mecánicos. De aceitunas recolectadas y molidas en Italia No filtrado Formatos de botellas 1L / 500 ml...
Italia, Roma
81km
...Ingredientes: Champiñones cultivados (Agaricus bisporus), aceite de semilla de girasol, aceitunas verdes, Trufa blanca 1% (Tuber magnatum Pico), sal, aroma, ácido ascórbico: E300. Fecha de caducidad: 36 meses. Modo de uso: Es ideal como condimento para crostinis y rellenos para aperitivos, platos principales y secundarios, tortillas y como base para todos los platos con trufa. Alérgenos: El...
...La idea de esta crema nace de una primera visión cromática. Los dos productos, con colores casi opuestos pero que atraían la atención de ambos. La unión de los corazones de alcachofa con la trufa negra, todo en aceite de oliva, ha originado un excelente producto como relleno para canapés, pizzas y focaccias. Ingredientes: alcachofas (65%), aceite de oliva, aceitunas, trufa negra de verano (tuber aestivum Vitt.) 5%, sal, aromas. Consejos: Excelente condimento para platos de pasta, carnes blancas o como base para salsas.
Italia, Amelia
34km
... transformación de las aceitunas; la deshojación y limpieza como modelo de trabajo fundamental contribuyen a estándares más altos de higiene durante todo el proceso, mientras que la cosecha y el almacenamiento se realizan de manera extremadamente rápida para evitar la fermentación, preservando así completamente las propiedades de sabor.
Italia, Marciano Della Chiana
70km
...oleuropeína y sus derivados. Con un sabor afrutado intenso y un amargor y picante equilibrados, se recomienda para aderezar en crudo cualquier plato preparado con ingredientes de alta calidad. Formato: 500 ml. Ingredientes: Aceite de oliva virgen extra 100% italiano. Variedad de aceitunas: Moraiolo, Arbequina Toscana. Sistema de extracción: Extracción en frío. Periodo de recolección: 19 de octubre. Método de recolección: Principalmente mecanizado. Frutado: Intenso. Modo de conservación: Conservar en un lugar fresco y seco, protegido de la luz y el calor.
Italia, Città Di Castello
89km
...Salsa con trufa de verano y champiñones. Sin conservantes y sin gluten. Perfecta para la pasta, risottos, huevos, tostadas, aperitivos. ¡No contiene aceitunas negras para un verdadero sabor a trufa! Salsa con trufas negras y champiñones. Ideal para enriquecer diferentes platos como aperitivos, tostadas, platos principales, salsas, carne, platos gratinados y tortillas.
Italia, Castel San Pietro Terme
196km
...Las bombas de rotor elíptico, para uva entera, despalillada y orujo fermentado, son ideales en el sector agroalimentario, para el traslado de manzanas, naranjas, frutas, carne, aceitunas, orujo, palas de higo chumbo, dátiles y productos semisólidos de alta fluidez. La construcción de la bomba con "doble cámara" permite que la sinfín alimente el rotor en la parte más ancha, permitiendo un traslado...
Italia, Montecassiano
133km
... organolépticas se ven aún más potenciadas por el tipo de terreno cultivado, sus métodos de cultivo, la atención prestada a la molienda oportuna y, por último, pero no menos importante, el clima. De hecho, las temperaturas medias-bajas de la temporada de otoño favorecen la formación de ácido oleico en las aceitunas.
Italia, Barberino Di Mugello
158km
...Berenjenas a la parrilla ELABORADAS FRESCAS Rollitos de speck rellenos de delicado queso de vaca Alcachofas a la campesina ELABORADAS FRESCAS Tomates secos marinados al estilo mediterráneo ELABORADAS FRESCAS Aceitunas a la Monacal Con chile, ajo, especias, sal...
Italia, Orsogna
190km
...Salumi y Quesos típicos de Abruzzo * Salami con Trufa * Salami Aquilano Dulce Redondo * Salami Cigolana Dulce * Salami Cigolana Picante * Salami de Hígado de Cerdo tipo Cigolana * Salami Picante Bastoncillo * Salami Spianata Aquilana * Salchichas Frescas Abruzzesas Nuestros Quesos: * Caciotta vacuna canestrada clásica * Caciotta con cebollino * Caciotta con Nueces * Caciotta con aceitunas negras * Caciotta con aceitunas verdes * Caciotta con chile * Caciotta con Trufa...
Italia, San Casciano In Val Di Pesa
130km
El Frantoio Carmignani Umberto se encuentra en la localidad de San Casciano in Val Di Pesa, y pone a disposición de la clientela la experiencia artesanal y oleícola de sus propietarios, herederos de la milenaria tradición en el procesamiento de aceitunas y su extracción en frío. Desde siempre, la fuerte inclinación hacia la calidad, las tradiciones consolidadas y, sobre todo, la propiedad de los...
... la campaña oleícola, los Socios entregan las aceitunas diariamente y la molienda de las mismas se realiza dentro de las 24 horas siguientes mediante procedimientos mecánicos (extracción en frío); este método permite obtener un aceite de oliva virgen extra de calidad superior. A la vista, nuestro Aceite, producido exclusivamente en la zona de FARNESE, presenta un color verde esmeralda con reflejos...
Italia, Gubbio
77km
..."BICCARI" ACEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEN COMPRADO DIRECTAMENTE DEL PRODUCTOR GUBBIO UMBRIA ITALIA Olivos: Nuestros olivares centenarios a una altura óptima de 700 metros sobre el nivel del mar permiten el cultivo del olivo sin pesticidas y contribuyen a alcanzar picos de calidad que no se pueden repetir en ningún otro entorno. Las aceitunas se cosechan en los meses de octubre, noviembre y diciembre...
Italia, Sarzana
231km
... como un producto para conocedores. Muchas delicatessen y restaurantes de prestigio, en Italia y en Europa, han elegido nuestro aceite y la satisfacción de nuestros clientes nos llena de orgullo. Cada producto es el resultado de una combinación entre tradición y renovación. Los modernos equipos para la extracción de aceitunas, un proceso valioso y delicado que, respetando la tradición, se realiza...
Italia, Monterosi
60km
... cría y mantenimiento del caballo, incluyendo ropa, sillas y uniformes para equitación deportiva. En el punto de venta también hay una amplia selección de fertilizantes, antiparasitarios, cortacéspedes, desbrozadoras y repuestos para máquinas agrícolas, máquinas recolectoras de aceitunas, equipo para la elaboración de vino, aceites lubricantes para motores, pellets en bolsa certificada de alta calidad y bombonas de gas. Además, la empresa también ofrece un excelente servicio de asistencia.
Italia, Tavarnelle Val Di Pesa
119km
La MORI-TEM, Toscana Enologica Mori, se especializa en el diseño, construcción e instalación de maquinaria para transformar la uva en vino y las aceitunas en aceite. Las almazaras MORI-TEM están diseñadas para satisfacer las necesidades de pequeños y grandes productores de aceite de oliva virgen extra. En el sector de las instalaciones enológicas, la empresa ha sido una de las primeras en Italia en construir las despalilladoras horizontales con cesto y batidor extraíble, especialmente indicadas para la pequeña bodega.
Italia, Vasto
227km
Venta de aceite de oliva virgen extra y aceitunas Leccino producidas en Abruzzo.
El Frantoio Petasecca Donati ha estado activo en Bevagna desde 1962. La almazara, rebautizada como “El Frantoio de Bevagna”, utilizando las mejores técnicas de extracción de aceite y una moderna planta de procesamiento de aceitunas completamente en frío, produce hoy un ACEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEN de altísima calidad y se posiciona entre las mejores empresas productoras de ACEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEN ITALIANO. El Frantoio de Bevagna ha obtenido por ello la certificación de ACEITE EXTRA VIRGEN D.O.P. y ACEITE EXTRA VIRGEN ORGÁNICO certificado.
Italia, Roma
94km
... del conocimiento de los productos típicos griegos en Italia, organizando eventos para la degustación de vinos en las principales sedes de los círculos de sommeliers italianos. Kostas Linardos, propietario de Ellenikà, aparece a menudo en los ambientes del slow food y ha presentado algunos vinos griegos en la transmisión EAT PARADE en Rai 2. La selección de productos griegos está dirigida...
Italia, Calenzano
145km
...Las recetas de Il Nutrimento se inspiran en el valioso y antiguo recetario familiar, que encierra numerosas ideas de una tradición que aún hoy es buscada por los consumidores. La empresa es capaz de desarrollar productos de marca de terceros, siguiendo el proyecto de creación: desde la elaboración de la receta hasta la personalización del packaging. Il Nutrimento utiliza para sus recetas muchas materias primas cultivadas en Italia, para garantizar una cadena de suministro más corta, una promoción de la agricultura biológica italiana y un menor impacto ambiental debido al transporte.
Italia, Viale N. Machiavelli 65/67
143km
... así a un excepcional equilibrio entre lo que es creado por el hombre y lo que es natural. Desde tiempos inmemoriales en Toscana, al finalizar la vendimia, se preparan las largas escaleras que sirven para recoger (“brucare”) las aceitunas a mano, para luego colocarlas en cestas de mimbre adecuadas y en pocas...
Italia, Bagno a Ripoli
127km
... producción de aceite de oliva como Australia, Nueva Zelanda, Sudáfrica, México y California (EE. UU.). La búsqueda de un continuo perfeccionamiento del proceso de transformación de las aceitunas en aceite ha sido siempre el objetivo de Officine Meccaniche Toscane S.p.A. Numerosas patentes han permitido a la empresa obtener máquinas e instalaciones verdaderamente innovadoras en el sector. En la base de la continua búsqueda de innovación y desarrollo está la voluntad de proporcionar a nuestros clientes herramientas que les permitan obtener un producto de alta calidad.
Italia, Caianello
227km
... sido desarrollada a lo largo de años de investigación y experimentación, trabajando junto a expertos catadores de aceite, chefs y críticos culinarios con el único objetivo de crear un aceite excelente que enamore incluso a los paladares más exigentes y refinados. Aceite de muy baja acidez, obtenido por prensado en frío y adecuado para todo tipo de platos. Nuestras aceitunas se recogen en su...
Italia, Senigallia
145km
Producción y venta de vinos tintos y blancos IGT y DOC típicos de la región de Marche, con uvas provenientes exclusivamente de sus propios viñedos en el territorio de Senigallia (AN). Producción y venta de aceite de oliva virgen extra de varios sabores, con aceitunas provenientes exclusivamente de sus propios olivares situados en el territorio de Senigallia y procesadas en su propio molino. La...
La empresa está constituida por un único cuerpo de 5 hectáreas, de las cuales 2,0 están cultivadas con viñedos, mientras que las restantes dos hectáreas y media están dedicadas a un olivar, del cual Gianni recoge las aceitunas para producir su aceite de oliva virgen extra, prensado en frío con molinos de piedra. De las 2,0 hectáreas de viñedo, 1,5 proporcionan las uvas para producir el célebre...
Italia, Km 3.500-Vittoria
102km
... y la calidad del producto final. La producción de aceite que ofrece la empresa Olio e Natura, con sede en Vittoria, en la provincia de Ragusa, incluye: Aceite de oliva virgen extra en botella de 0,10cl - 0,50 cl - 0,75 cl. En lata de 0,25 cl - 0,50 cl - 1 lt - 2 lt - 3 lt - 5 lt. El Nocciolino de Sansa de aceitunas: • excelente alternativa al pellet combustible natural granular, considerado biomasa, para la alimentación de calderas para calefacción y agua sanitaria, para termocaminos, hornos y todo tipo de calderas policombustibles con alimentador. Disponible a granel, o en paquetes de 25Kg.
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play