• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • levaduras

Resultados para

Levaduras - Fabricante Productor - Italia

ItaliaFabricante/Productor
  1. BIOAGRO SRL

    Italia

    La empresa BIOAGRO SRL, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Levaduras y fermentos alimentarios. Tiene su sede en Thiene, Italia.

  2. SACCO SYSTEM

    Italia

    La empresa SACCO SYSTEM, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Levaduras y fermentos alimentarios. También está presente en los sectores fermentos lácticos, fermentos lacticos para la industria alimentaria y conservera, cuajo natural en polvo, y fermentadoras para queso. Tiene su sede en Cadorago, Italia.

  3. BIOTEC FERMENTI S.R.L.

    Italia

    La empresa BIOTEC FERMENTI S.R.L., es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Levaduras y fermentos alimentarios. También está presente en los sectores fermentos lácticos, y cuajo natural. Tiene su sede en Cornegliano Laudense, Italia.

  4. PIZZA FROZEN HOME

    Italia

    La empresa PIZZA FROZEN HOME, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Especialidades alimentarias. También está presente en los sectores pizza margarita, y pizza con levadura natural. Tiene su sede en Acerra, Italia.

  5. LAFFORT ITALIA S.R.L.

    Italia

    La empresa LAFFORT ITALIA S.R.L., es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Levaduras y fermentos alimentarios. También está presente en los sectores coadyuvantes enológicos, productos enológicos, taninos enológicos, y enzimas. Tiene su sede en Tortona, Italia.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. ATECNOS

    Italia

    La empresa ATECNOS, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Levaduras y fermentos alimentarios. Tiene su sede en Oderzo, Italia.

  2. VAIANI LIEVITI S.R.L.

    Italia

    La empresa VAIANI LIEVITI S.R.L., es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Levaduras y fermentos alimentarios. Tiene su sede en Aulla, Italia.

  3. LA DOLCIARIA

    Italia

  4. MANCA MARIO

    Italia

  5. ZEUS I.B.A. S.P.A.

    Italia

  1. LIEVITIFICIO SANT'EFLORES S.A.S.

    Italia

  2. AGROVIS S.R.L.

    Italia

  1. ROSSI INGEGNERIA ALIMENTARE SRL

    Italia

    Verified by europages badge

    Estamos presente en las principales zonas de procesamiento de tomates y frutas de todo el mundo. Suministramos líneas completas para la preparación de salsas de tomate y kétchup. Fabricamos líneas completas y máquinas para la producción de zumos de frutas, líneas de procesado, plantas para la producción de purés de frutas, en particular de manzanas, peras, melocotones y albaricoques. Producción de máquinas para la fabricación de mermeladas y conservas. Instalaciones para el procesado y transformación de tomates. Nuestra nueva línea de producto para el transporte y el tratamiento de verduras de hoja está especialmente indicada para eliminar la arena y las impurezas. La tecnología y los procesos de transformación especiales aplicados a la elaboración del dátil permiten obtener levaduras, alcoholes y vinagres como subproductos de la producción de jarabes (clarificados o no). Ing. A. Rossi posee todo el know-how necesario para satisfacer las necesidades de la maquinaria del sector lácteo y quesero.

  2. IL MICHELANGELO DELLA PIZZA

    Italia

    IL Michelangelo della Pizza, situado en Albano Laziale nei Castelli Romani (Roma), con horno de leña, producción de pan tipo rústico, pan de Genzano, pan de Lariano. Pizza a la romana, pizza sin condimentos y con tomate, pizza Velletrana y producción de productos panaderos típicos de Castelli Romani. Il Michelangelo della Pizza se distingue por la calidad de sus productos auténticos. Il Michelangelo della Pizza prepara diariamente pizzas con o sin tomate, con levadura natural. Organización de refrescos.

  3. TRIVI SRL

    Italia

    Diseño y fabricación de máquinas e instalaciones para productos de cocción en horno y congelados para la industria alimentaria. Celdas de fermentación y de enfriamiento. Congelación en bandejas y lineal, descargador de agujas, ventosas y volteo de todo tipo de productos. Masa de hojaldre y levadura, masa de pizza prefermentada. La empresa TRIVI realiza operaciones de importación-exportación en Europa y en el extranjero. Está orientada principalmente al mercado de empresas y particulares.