• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • elaboración carne

Resultados para

Elaboración carne - Fabricante Productor - Italia

ItaliaFabricante/Productor
  1. AMB FOOD TECH S.R.L.

    Italia

    La empresa AMB FOOD TECH S.R.L., es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Carnicería y salchichería - máquinas y equipos. También está presente en los sectores Máquinas y equipos para mataderos, Carnicería - máquinas y equipos, Picadoras de carne, Máquinas y equipos para mataderos, Carnicería - máquinas y equipos, elaboración carne, y Picadoras de carne. Tiene su sede en San Lazzaro Di Savena, Italia.

  2. BARBIERI ENZO E C.SNC

    Italia

    La empresa BARBIERI ENZO E C.SNC, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Jamones. También está presente en los sectores Embutidos y salazones, produccion artesanal, elaboración carne, Embutidos y salazones, y jamón serrano. Tiene su sede en Langhirano, Italia.

  3. BONGENUS SRL

    Italia

    La empresa BONGENUS SRL, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Carne y embutidos. También está presente en los sectores elaboración carne. Tiene su sede en San Marco Argentano, Italia.

  4. SALUMI CORSINI SRL

    Italia

    Lonza, lonzini, jamones, salchichas y salchichones: especialidades gastronómicas preparadas con carne de cerdo seleccionada y exquisitamente aromatizada por las manos expertas de nuestros artesanos. El tiempo de secado mínimo garantizado para cada tipo de embutido y el clima ideal en el que se realiza esta operación hace que cada producto sea gustoso y sabroso. Nuestra tradición en la elaboración de carnes porcinas se remonta a tres generaciones. La atención al mercado, la calidad del secado, la autenticidad y el servicio rápido y preciso son nuestras bazas.

  5. ARROSTI

    Italia

    La empresa ARROSTI, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Carne. También está presente en los sectores elaboración artesanal de carne. Tiene su sede en Torre De Passeri, Italia.