• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • cepa a

Resultados para

Cepa a - Fabricante Productor - Italia

ItaliaFabricante/Productor
  1. SOCIETA AGRICOLA SEMPLICE SAN TEODORO DI SANTORO GIUSEPPE

    Italia

    La empresa SOCIETA AGRICOLA SEMPLICE SAN TEODORO DI SANTORO GIUSEPPE, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Vinos. También está presente en los sectores cepa de campania, y aglianico. Tiene su sede en San Prisco, Italia.

  2. VERTOSAN COMMERCIALE SRL

    Italia

    La empresa VERTOSAN COMMERCIALE SRL, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Bebidas. También está presente en los sectores aguardientes de cepa única. Tiene su sede en Chatillon, Italia.

  3. LES CRETES SOC. AGR. DI CHARRÈRE & C. S.S.

    Italia

    La empresa LES CRETES SOC. AGR. DI CHARRÈRE & C. S.S., es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Vinos del Valle de Aosta. También está presente en los sectores Vinos, cepa de valle d'aosta, y Vinos. Tiene su sede en Aymavilles, Italia.

  4. DISTILLERIA SAN CARLO

    Italia

    La empresa DISTILLERIA SAN CARLO, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Alcoholes y espiritosos. También está presente en los sectores Licores, destilados, aguardientes de cepa única, Destilería, y Licores. Tiene su sede en Celle Enomondo, Italia.

  5. AZIENDA AGRICOLA SANTA CLELIA

    Italia

    La empresa AZIENDA AGRICOLA SANTA CLELIA, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Vinos de Italia. También está presente en los sectores cepa de piemonte. Tiene su sede en Mazzè, Italia.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. CONSORZIO MARCHIO STORICO DEI LAMBRUSCHI MODENESI

    Italia

    La historia del lambrusco fascinó a poetas y escritores ya en la antigüedad (Virgilio, Catón), que mencionan en sus obras el "Labrusca Vitis", una cepa silvestre que producía frutos de aspero sabor. El Lambrusco, un vino tinto burbujeante o espumoso, con un color rojo rubí brillante, debe servirse a una temperatura de 12 a 14°C para disfrutar de todo su aroma y fragancia, su cultivo empezó en Módena y se ha extendido a mercados nacionales e internacionales.