• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • carne de cerdo

Resultados para

Carne de cerdo - Fabricante Productor - Italia

ItaliaFabricante/Productor
  1. SALUMIFICIO BOVO DAL 1987 MASSIMO BORTOLAZZI

    Italia

    Desde 1987, la charcutería Salumificio Bovo, de Bortolazzi Massimo, en Verona, ofrece productos artesanales como la "soppressa" (salchichón al ajo), salchichones, salsichas, tocino enrollado, "salamella" (tipo de salchicha), "cotechino" (salchichón para cocer), carne fresca y especialidades curadas. Salumificio Bovo es la elección de todos aquellos que quieren ofrecer a sus clientes una calidad y un sabor incomparables, pues ofrece a sus clientes un amplio surtido de salchichas y salchichones de calidad superior.

  2. NUOVA FATTORIA SRL

    Italia

    Verified by europages badge

    Nuova Fattoria SRL produce piensos completos "Made in Italy 100% certificados" para perros y gatos, a base de maíz, harina de carne de cerdo, manteca de cerdo, vitaminas y minerales, que permiten al animal obtener todos los elementos esenciales para un metabolismo correcto. La producción utiliza la tecnología de extrusión selectiva y se realiza principalmente con la marca NUOVA FATTORIA. La empresa pone sus conocimientos y tecnologías de producción a disposición de la creación de marcas blancas.

  3. AIMARETTI SPA

    Italia

    Verified by europages badge

    Aimaretti es una empresa con un matadero para carne porcina fresca y natural, matamos a los animales respetando las normas higiénico-sanitarias más rigurosas. Nuestros productos: carne de cerdo fresca, carne de cerdo congelada, embutidos, jamones San Daniele y Parma, salchichones, manitas de cerdo, mortadela, "cotechino".

  4. SALUMI CORSINI SRL

    Italia

    Lonza, lonzini, jamones, salchichas y salchichones: especialidades gastronómicas preparadas con carne de cerdo seleccionada y exquisitamente aromatizada por las manos expertas de nuestros artesanos. El tiempo de secado mínimo garantizado para cada tipo de embutido y el clima ideal en el que se realiza esta operación hace que cada producto sea gustoso y sabroso. Nuestra tradición en la elaboración de carnes porcinas se remonta a tres generaciones. La atención al mercado, la calidad del secado, la autenticidad y el servicio rápido y preciso son nuestras bazas.

  5. SALUMIFICIO COCCIA SESTO

    Italia

    La empresa SALUMIFICIO COCCIA SESTO, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Embutidos y salazones. También está presente en los sectores carne de cerdo fresca, y exportación de jamón. Tiene su sede en Viterbo, Italia.