• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • aroma de frutas

Resultados para

Aroma de frutas - Fabricante Productor - Italia

ItaliaFabricante/Productor
  1. PISTACCHIO DI BRONTE - SPITALERI CARMELO

    Italia

    Bronte, pueblo situado a los pies del Etna, es conocido en todo el mundo por su producción de pistachos de excelente calidad. Bronte, paraíso del pistacho, con un fruto cuyo gusto y aroma son universalmente reconocidos como únicos y especiales. El oro verde, denominación con la que se conoce al pistacho verde de Bronte, constituye el principal recurso económico del amplio territorio de este pueblecito de la región del Etna. El Sr. Carmelo Spitaleri es uno de los productores de pistachos de Bronte.

  2. SPECIALIA SRL

    Italia

    Desde 2013, la empresa Specialia le permite saborear la delicadeza de los productos a base de pistacho DOP de Bronte. Durante la exposición de nuestros productos en la EXPO 2015, decidimos poner en valor el pistacho Bronte, sensibilizando a los visitantes y permitiéndoles reconocer nuestro "oro verde", un fruto con un gusto y aroma universalmente reconocidos como únicos, y de un color verde esmeralda que le distingue de todos los demás cultivos.

  3. PANETTERIA ARMAGNI MILENA

    Italia

    Armagni Milano de Milena Armagni propone a su clientela un elegante y prestigioso servicio de cafetería, panadería y pastelería. En nuestra cafetería, encontrará a diario deliciosos brioches caseros de crema, chocolate o mermelada, un café de excelente calidad, cappuccinos calientes, todo tipo de panes de deliciosos aromas, pan integral, bebidas calientes y frías en lata, bebidas alcohólicas y sin alcohol, zumos de fruta, etc.

  4. CONSORZIO MARCHIO STORICO DEI LAMBRUSCHI MODENESI

    Italia

    La historia del lambrusco fascinó a poetas y escritores ya en la antigüedad (Virgilio, Catón), que mencionan en sus obras el "Labrusca Vitis", una cepa silvestre que producía frutos de aspero sabor. El Lambrusco, un vino tinto burbujeante o espumoso, con un color rojo rubí brillante, debe servirse a una temperatura de 12 a 14°C para disfrutar de todo su aroma y fragancia, su cultivo empezó en Módena y se ha extendido a mercados nacionales e internacionales.