• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • confitería artesanal

Resultados para

Confitería artesanal - Italia

Italia
  1. CONFETTI MUCCI ALBERTO

    Italia

    La confitería Mucci Alberto cuenta con una vasta experiencia que le permite preparar con pasión deliciosos productos de chocolate y confitería artesanales.

  2. DI ROSA GROUP

    Italia

    Verified by europages badge

    Desde hace más de cuarenta años, Di Rosa es un referente en el sector de la confitería y ofrece una amplia gama de productos que combinan la artesanía italiana con el amor por la calidad. Con más de 200 artículos listos para exportar al mundo entero, Di Rosa no solo es una marca, sino una garantía de excelencia y genuinidad. Nuestra empresa no solo distribuye productos de alta calidad, sino que también está especializada en la creación y personalización de tartas a medida. Cada paso del proceso, desde la concepción hasta la realización, se sigue cuidadosamente para garantizar que no solo se satisfagan todas sus necesidades, sino que se superan. •Di Rosa EdenCake: tienda de conveniencia especializada en galletas y bollería •Di Rosa Service: distribución internacional para el sector de la restauración •Di Rosa Sartoria Interna: envases artesanales especiales, hechos a mano con esmero y precisión.

  3. BABBI S.R.L.

    Italia

    Verified by europages badge

    Empresa productora de productos semiacabados para la fabricación de helados artesanales, cucuruchos y monodosis para helados, especialidades de confiterías gastronómicas a base de gofres y chocolate desde 1952. BABBI S.R.L. cuenta con un laboratorio de pastelería dedicado a la creación de "especialidades pasteleras únicas e inimitables", que utilizan materias primas nobles, rebuscadas, saludables y de acuerdo con métodos de elaboración artesanal, larga y precisa.

  4. BISCOTTIFICIO SARTORELLI

    Italia

    Nuestro obrador se fundó en 1952, en Costalissoio, un pequeño pueblo de montaña, la fracción más alta del municipio de Santo Stefano di Cadore, en el corazón de los Dolomitas, y se distingue en el sector de la confitería por la producción de las clásicas galletas "I Sartorelli", que se han convertido en un verdadero producto de excelencia, conocido y apreciado en Italia y en el extranjero. Una receta antigua y exquisita, un método de elaboración todavía artesanal, ingredientes de excelente calidad, hacen que nuestros productos sean únicos y genuinos. De la unión entre el pasado, representado por la sabia reelaboración de las recetas de antaño, y el presente, que es la expresión de la técnica y el método de producción más moderno, nace una amplia gama de galletas para satisfacer a los más exigentes.