...En pastos inmaculados en el interior de la región de Campania, se crían vacas seleccionadas, cuya leche sabrosa dará vida a la mozzarella de vaca. Se trata de un queso fresquísimo de pasta hilada, muy similar a la mozzarella de búfala en cuanto a su elaboración. Su apariencia es blanco perlado y su interior suave revela una pasta de capas muy delgadas. La mozzarella de vaca tiene un sabor...
La Tenuta Chirico, fundada en 1970 por Benedetto Chirico, quien aún es su propietario, se dedica principalmente a la cría de vacas, cabras y búfalos, así como a la transformación de la leche en refinados productos lácteos. Desde hace más de 40 años, representa una empresa líder en su sector y una verdadera excelencia de la región cilentana. De hecho, la Tenuta está situada en Ascea, en el corazón...

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play