Italia, Castellamare
145km
Italia, Sassano
215km
...PASTA FRESCA DE SEMOLA DE TRIGO DURO...
Italia, Montella
191km
... este plato típico abruzzese. Nuestra caja de receta te ofrece la oportunidad de vivir una experiencia gastronómica única, llevando a tu casa la calidad y la autenticidad de la cocina abruzzese. Spaghetti alla Chitarra: Pasta artesanal típica de la tradición abruzzese, elaborada con sémola de trigo duro de alta calidad. Sugo Abruzzese con Polpettine: Especialidad abruzzese preparada con tomates frescos, polpettine de carne (res y cerdo) y especias seleccionadas.
Italia, Santa Maria La Carità
148km
...La elaboración de la Pasta Seca: el método de trabajo utilizado es delicado y consiste esencialmente en 4 fases diferentes: Fase de amasado: utilizamos exclusivamente sémolas de trigo duro 100% italianas y de alto contenido proteico. Cada formato de pasta requiere una mezcla adecuada de sémola y agua. El amasado en frío (no más de 35°C) impide la "desnaturalización térmica" del gluten, la valiosa...
Italia, Salerno
164km
Nuestra actividad de panadería tiene treinta años, es familiar, y no podría ser de otra manera dado nuestras raíces, somos de Gragnano, la patria de la pasta, donde el olor de la sémola de trigo duro impregna el aire. Hacer pan, dulces y todo lo que deriva de la harina es para nosotros una gran pasión, que hemos transformado en nuestro trabajo. Las huellas de esa pasión son visibles en el cuidado...
Italia, Pagani
157km
...producción artesanal y nuevas ideas: son el secreto de nuestros Alimentos del bienestar. Lo que nos distingue y caracteriza en el mercado es la LINEA FUNCIONAL, una pasta especial elaborada con sémola de trigo duro enriquecida con extractos de plantas andino-amazónicas con valiosas propiedades nutritivas. Además, la pasta integral se elabora con sémola integral de trigo duro que cuenta con un diagrama...
... calidad, razón por la cual, para nuestra pasta fresca, elegimos solo sémola de trigo duro y embutidos, ricotta, carnes, verduras y otras materias primas directamente de los productores. Lo que queremos ofrecer a nuestros clientes es la excelencia de nuestros productos. ¡Punto... y Pasta!
Italia, Gragnano
147km
Italia, Saviano
160km
Nuestra empresa produce pasta de sémola de trigo duro de manera artesanal, pero con las máquinas más modernas, realizando un proceso totalmente artesanal, como el secado lento y prolongado (aproximadamente 3-4 días) a temperaturas muy bajas (40°-45°). Las matrices son exclusivamente de bronce, lo que proporciona una porosidad única. Todo esto, junto con nuestra selección especial de sémolas y la sabiduría de nuestro Maestro Pastadero, da vida a un producto único.
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