• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • carne de calidad

Resultados para

Carne de calidad - Italia

Italia
  1. MONICA E GROSSI SPA

    Italia

    Verified by europages badge

    Desde hace más de 40 años Monica & Grossi produce y comercializa jamones de Parma DOP y jamones cocidos. Además comercializa Prosciutto crudo di San Daniele, speck, jamón ahumado, culatta y culatello con corteza. Seleccionamos carnes italianas de la más alta calidad, transformadas por experimentados maestros charcuteros y secadas en locales ventilados gracias al clima propicio de Langhirano. Los embutidos Monica & Grossi no contienen alérgenos, OMG ni gluten.

  2. C.EL.ME. SRL

    Italia

    Verified by europages badge

    C.EL.ME. es, desde hace muchos años, líder en el sector de máquinas para hostelería y restaurantes. Trabaja con sistema de calidad UNI ISO 9001. La producción de la empresa incluye trinchadoras y rebanadoras eléctricas, cortafiambres de gravedad y verticales, para carnes, salchichones, quesos y pan, de aluminio anodizado y acero inoxidable, automáticas y de engranajes; picadoras y ralladores para charcuterías y carnicerías, cúteres corta-almendras para pastelerías y restaurantes gastronómicos, cortaverduras, corta-mozzarella y corta-repollos para hoteles, restaurantes y comedores.

  3. GLOBAL TRADING ITALIA S.R.L.

    Italia

    Verified by europages badge

    Global Trading Italia s.r.l., gracias a su colaboración con varios mataderos, tanto italianos como extranjeros, ofrece un servicio de comercialización de carne fresca y congelada, productos: carne, ternera, cerdo, carne al por mayor, carne fresca al por mayor garantizando productos de calidad a precios competitivos y ofreciendo a sus clientes, soporte y asistencia constante. El domicilio social se encuentra en Via Francesco Crispi, 10, Ispica (RG).

  4. SALUMIFICIO BOVO DAL 1987 MASSIMO BORTOLAZZI

    Italia

    Desde 1987, la charcutería Salumificio Bovo, de Bortolazzi Massimo, en Verona, ofrece productos artesanales como la "soppressa" (salchichón al ajo), salchichones, salsichas, tocino enrollado, "salamella" (tipo de salchicha), "cotechino" (salchichón para cocer), carne fresca y especialidades curadas. Salumificio Bovo es la elección de todos aquellos que quieren ofrecer a sus clientes una calidad y un sabor incomparables, pues ofrece a sus clientes un amplio surtido de salchichas y salchichones de calidad superior.

  5. SALUMI CORSINI SRL

    Italia

    Lonza, lonzini, jamones, salchichas y salchichones: especialidades gastronómicas preparadas con carne de cerdo seleccionada y exquisitamente aromatizada por las manos expertas de nuestros artesanos. El tiempo de secado mínimo garantizado para cada tipo de embutido y el clima ideal en el que se realiza esta operación hace que cada producto sea gustoso y sabroso. Nuestra tradición en la elaboración de carnes porcinas se remonta a tres generaciones. La atención al mercado, la calidad del secado, la autenticidad y el servicio rápido y preciso son nuestras bazas.