Italia, Forlì
227km
... es su escasa capacidad de fermentación, causada por el bajo porcentaje de proteínas. La harina de arroz se utiliza en algunas recetas o se mezcla con harina de trigo mijo u otros cereales para obtener variantes más ricas. Hay muchos platos a base de este tipo de harina que son particularmente adecuados para los intolerantes al gluten, entre los que se encuentran los espaguetis de arroz, los ravioles al vapor y varios postres como el mochi japonés. Es ideal para rebozar frituras y en la preparación de algunas galletas.
Italia, Belforte Del Chienti
100km
... de cereales italianos reproducidos en la empresa y cultivados bajo un régimen de agricultura orgánica. Nuestra producción de pasta se realiza de manera artesanal, solo con harinas orgánicas y agua oligomineral embotellada, con moldes de bronce y secado a baja temperatura, sin adición de espesantes y/o emulsionantes. Nuestros Productos Las materias primas de todas nuestras pastas, copos y...
Italia, Senigallia
164km
Empresa de transformación de productos hortícolas...
ORGANIZACIÓN DE PRODUCTORES DE FRUTAS Y HORTALIZAS PRODUCCIÓN, TRANSFORMACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE HORTALIZAS ASOCIADO A U.I.A.P.O. A...
Italia, Piticchio
140km
... transcurren entre la producción y el consumo. De aquí la especial atención que prestamos no solo en el examen de los terrenos y en las metodologías de cultivo, sino también en el cuidado dedicado a la transformación, a la organización de una marca de calidad y, finalmente, a la difusión de los productos. La investigación y el relanzamiento de viejas variedades de cereales y legumbres, seleccionadas...
Italia, Roma
59km
Italia, Sparanise
157km
Producción y transformación de leche de búfala...
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play